ID работы: 5050086

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
scriptor________ соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2- Как всё случилось

Настройки текста
      Наступил тот самый день — 18 День Рождения. Маринетт проснулась первой. Она хотела разбудить Бриджит, но услышала, как кто-то шкарябает по стеклу. Она посмотрела в окно, но не увидела никого, подошла, открыла его но все что она увидела : солнечные улочки города. Поток свежего воздуха ударил в лицо девушке. Листва деревьев слегка шумит ,почти не заметно ,будто шепот. Мари улыбнулась и высунулась в окно на встречу новому дню. вдруг ее внимание привлек клочек белой бумаги. Девушка подумала, что его просто занесло ветром, хотела было выбросить но ей в глаза бросилось имя. Ее имя Она взяла записку, там было написано: «Day of the Death!». Маринетт усмехнулась, закрыла окно и переоделась. Девушка надела бирюзовое праздничное платье. Так же обула белые балетки .Затем она быстро вылетела из своей комнаты и побежала в комнату к сестре. Маринетт влетела в комнату, но сестры там не оказалось. Девушка спустилась на первый этаж. Там как не в чём не бывало, сидит и пьёт кофе уже нарядная Бриджит. Она была одета в нежное пышное бежевое платье с черным поясом, с черными кедами. На ее голове был аккуратный пучок. -Бри, чего за мной не зашла? Я хотела тебя разбудить, пришла к тебе в комнату, а тебя там нет! -Ну не кричи! Я просто проснулась пораньше, а ты в то время ещё спала. Я просто не хотела будить такого «милого ангела» как ты. -Да ладно. Смотри, я открыла окно и увидела эту записку.-протянула записку Бриджит, та присмотрелась и выдала. -Смотри, на обратной стороне, если присмотреться, можно заметить надпись "Ваши вампиры". Тебя это не тревожит?-с небольшой опаской сказала Бриджит. -Нет, не сегодня. Наше совершеннолетие мы отпразднуем спокойно, и не какие так называемые «Вампиры» не испортят нам День Рождения! И да, с днём рождения, сестра!!!-громко крикнула Маринетт на ухо Бриджит . -Маринетт ,зачем так орать?! Я чуть слуха не лишилась! Да, и тебя с тем же...       Сёстры позвали своих одноклассников на День Рождения. Устроили вечеринку. Попкорн. Фильмы. Шарики. Музыка. Их поздравляли, дарили подарки, они веселились. Всё шло своим чередом. Роуз подарила девочкам мягкие игрушки, панду и единорога. Джулека подарила сёстрам по паре больших наушников. Аликс подарила скейт. Натаниэль подарил одной и второй по букету цветов и коробку конфет. Он же сразу начал флиртовать с Маринетт. Поцеловать ,зажать в углу. Маринетт это сразу не понравилось ,она сторонилась Натаниэля. Но он всё же её настиг.

***

      Вот уже 23:00. Маринетт вышла на балкон. Было прохладно. Звёзды сияли в тёмной пелене ночи, словно миллиарды светлячков. Свежий воздух снял всё напряжение ,унеся с собой все дурные мысли. Кто-то медленно подкрался к девушке сзади и рывком прижал к стене. Маринетт не успела опомниться, как кто-то коснулся её губ и начал её лапать за все выпуклости части тела. Она пыталась сопротивляться. Старалась оттолкнуть от себя нарушителя личного пространства. Ей было неприятно, не комфортно, противно.       ...Натаниэль. Маринетт дала ему между ног коленкой, от чего тот упал на колени сморщившись от ужасной боли и держась за место поражения. Вдруг Натаниэль застыл на месте. Глаза стали стеклянными и смотрели в пустоту. Он отшатнулся от Маринетт ,упав на пол. Ужасающий взгляд застыл на лице юноши. Лицо побледнело. Потекла кровь из слегка приоткрытого рта. Маринетт подняла свои небесно голубые глаза и увидела перед собой два ярко зелёных ,как изумруд глаза ,и чеширскую клыкастую улыбку, что наводила страх на девушку. Мари опустилась взгляд на истекающий кровью бездыханный труп Натаниэля.       Во всём доме погас свет. Как только «Чеширская морда» стала медленно подходить к Маринетт, она вскрикнула и со всех ног рванула с балкона обратно в гостиную. Но то, что она увидела там, её не менее шокировало. Ей было страшно. Очень страшно. Она не знала что ей делать. Как стоит действовать в такой ситуации. Как бы поступили её родители. Повсюду валяются трупы их одноклассников. Повсюду лужи крови. На люстре висели чьи то внутренности. Всё выглядело как в кровавом ужастике. Маринетт была мягко говоря в шоке. Она бежала искать Бриджит. Это всё что пришло ей в голову.

***

      Бриджит с Джулекай и Роуз вышли во двор прогуляться. Они мило болтали о жизни. О будущем. О Дне Рождения. На улице было тепло благодаря жаркому лету ,и светло благодаря множеству фонариков во дворе. И вдруг все они погасли. -Девочки, мне сстрашно!-тихим и слегка дрожащим голосом сказала Роуз.       Джулека и Бриджит повернулись к Роуз, уже хотели что то сказать, как вдруг у Роуз отваливаются конечности. Сначала отвалилась рука , обрызгав Бриджит и Джулеку кровью. Потом вторая. Затем голова. Девочки закричали во всё горло, и вдруг, что-то перерезало горло Джулеке. Бриджит была в шоке. В шоке это ещё мягко сказано.       Она опустилась на колени, взялась за голову, крепко зажмурила глаза и просто ждала своей смерти. Кто-то ударил её по голове, от чего она потеряла сознание. Это был Феликс. Взяв Бриджит на руки он слизал кровь Роуз с лица Бриджит и перекинул девушку через плечо. Феликс пошёл на поиски своего брата.

***

      Маринетт бежала со всех ног, оглядела каждую комнату, но поиски Бриджит оказались тщетны. Всё это время за Маринетт бегала та самая чеширская морда. Пару раз он хватал Маринетт за ноги, за руки, царапал. Но Маринетт не сдавалась, ей нужно было найти сестру. -Чёрт! Сучка не сдаётся… -Как успехи?-внезапно появился Феликс. -Она не сдаётся! Я её почти до полусмерти избил! Но она всё равно сбежала! -Ууу… ну, а у меня всё простенько. Напугал, ударил и готова. Страх может довести не то что до упадка сил или потери сознания, он может убить. Плохо постарался, братик. Смотри и учись… -Ну ну, давай, по кожи себя.-с чеширской улыбкой проговорил Адриан.       Феликс шикнул приложив по два пальца к вискам ,и зажмурил глаза. Через пару секунд он убрал руки от висков и открыл глаза. Его глаза на мгновение стали ярко красного цвета. Феликс издал лёгкий смешок и сказал… -Глупая девчонка. Тебе не удастся остановить нас святой водой, хах, смешно…       Адриан наблюдал за всем этим молча и шёл за братом. Бри приходит в себя, и как только осознаёт где сейчас находится сразу начала со всей силы бить Феликса по спине и кричать. -Закрой рот, иначе будет больно!-сказал ей Адриан и снова эта чеширская улыбка. Но вампирам же не больно, поэтому на действия Бриджит ,Феликс просто издал смешок и шёл дальше.       Маринетт сидела в подвале и ждала когда за ней придут. Дверь в подвал открывается и туда заходят уже две морды. -Принцесса, не прячься, мы ведь знаем что ты здесь.- сказал Адриан и ещё шире улыбнулся.       Маринетт быстро взяла святую воду и облила ею ходячие чеширские морды. Морды зашипели от "боли" и покрыли Маринетт трёхэтажным матом . Затем она подбежала к ним, ударив со всей силы Феликса в пах и забрала у него свою сестру. -Хах ,какие наивные особы. Но эта слишком борзая, ты был прав, нужно с ней что-то делать…-сказал Феликс задумавшись. -Я то знаю что делать…-сказал с ноткой хитрости в голосе Адриан.

***

      Маринетт и Бриджит бежали со всех ног, в надежде на спасение. Вот они уже видят выход из дома как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.