ID работы: 5050086

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
scriptor________ соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20- На чьей стороне.-2

Настройки текста
      Ро начинает приходит в сознание.       Роджер пришёл в сознание. Встал с пола и осмотрелся. Во круг будто прошёл торнадо.       Маринетт помогла встать Роджеру. -Вставай.-протянула руку помощи. -Спасибо.-Ро принял помощь Мари. Айден пришёл с аптечкой как и обещал. Он без слов взял руку Маринетт в свою, капнул перекиси на раны, вытер кровь и забинтовал руку. Так же он поступил и со второй рукой. -Спасибо, Айден. -Будь здорова.-ответил он ей. -Так…что всё таки произошло? И где Бриджит?! -спросил Роджер. -Я не знаю, Ро…-признался Айден.       Маринетт же в свою очередь просто промолчала, полностью погрузившись в мысли. Она не знала что делать. Не знала как искать сестру. Она была в растерянности. Ей нужно было бы побыть одной, наедине с мыслями. Но на тот момент её волновало только одно. Что же случилось тогда с Бриджит? Причастны ли к этому вампиры? Столько вопросов, не одного ответа…       -Извините за принесённый нами ущерб и проблемы, я отдам вам и деньги, и одежду. Как только найду сестру…-последнюю фразу Мари прошептала себе под нос, но от уш ребят всё же не скрылось. -Ты чего? Ты нам ничего не должна! И сестру мы твою обязательно найдём! И да, придётся, какое-то время на восстановление комнаты, так что тебе придётся спать со мной… Тебя это не сильно смущает…? -слегка покраснев сказал Айден. -Спасибо вам, огромное за всё, но я не останусь у вас в долгу. Я собираюсь начать поиски Бриджит уже сегодня, не рассчитывая на сон. -Да ты нам не должна! Хорошо, поиски начнём сегодня же, но вместе! -сказал слегка разозлившись Ро. -И спать, и есть ты будешь! -сказал Айден, убеждающем и слегка грубоватым голосом.       Маринетт не знала, каким ещё образом отвергнуть помощь ребят, по тому ей пришлось согласиться. -Спасибо…ребята.-выдавила Маринетт. Она не хотела втягивать ребят в это дело. Она знала на сколько это опасно, она не хотела их крови. Она поставила перед собой задачу, не дать умереть своим новым хорошим друзьям.       Перенесёмся к вампирам.       Феликс, перекинув Бриджит через плечо, вместе с Адрианом неслись в свой дом. Почему они забрали Бри? И почему не забрали Мари? Все дело в том, что Феликс кусая Бриджит впрыснул в неё яд, что сделал её вампиром. Почему кровь шла со рта? Резались клыки. Почему же они всё-таки забрали Бриджит? Она не сможет самостоятельно справится с перевоплощением в вампира. Почему же оставили Мари? Они не видели в этом необходимости. Да и зачем им она?       Прибыв домой, Феликс положил Бриджит на диван. Она лежала как мёртвая . Кожа значительно побледнела. Кровь всё ещё шла со рта. Можно было подумать, что она лишилась литра, а то и двух крови через рот. Она лежала смирно, время от времени вздрагивая от ужасных судорог и шепотом звала на помощь. Её покидало сознание, и снова возвращалось. За час это могло произойти раза 3-4. Адриан сидел в своей комнате, а Феликс выхаживал Бри, что бы та, во время трансформации не погибла. Он прикладывал к её лбу влажный платок, держал за руку, пытался привести в чувства. -Ничего, потерпи. Всё пройдёт, всё будет хорошо, клянусь! — прошептал он ей на ухо, после чего Бриджит улыбнулась через силу, в знак того что верит ему.       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.