ID работы: 5050086

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
scriptor________ соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19- На чьей стороне.-1

Настройки текста
      Наши герои выпили какао и легли спать. Они мирно уснули. И посреди ночи раздаётся крик Бриджит…       Изо рта Бриджит ручьём льёт кровь. Ей больно. Страшно. Страшно до слёз. Она стояла на против зеркала, рыдала и судорожно пыталась остановить кровь с помощью полотенца. Ей было очень страшно. Её трясло, кружилась голова, лились слёзы.       Маринетт подбежала к Бриджит, но её тут же покинуло сознание. -Бриджиииит!!! Очнись!!! -Маринетт была просто в шоке. Во круг Бриджит была уже лужа крови.       Прибегают наши полицейские. -Что случилось?! -они были так же в шоке от происходящего. -Ро подбежал к Бриджит и так же попытался остановить кровь.       Тут резко во всей квартире выключается свет. -Что за...-резко стёкла вылетают из рам окон. Сильный ветер проникает в комнату и разносит всё к чертям. Всю мебель, все вещи и предметы насмарку. Бьётся зеркало .Падающие осколки ранили Маринетт и Бриджит. На голову Ро падает стеклянная ваза. Ро упал ,потеряв сознание. На девочек падает люстра. -Маринетт, осторожно!!! -крикнул Айден, резко отдёрнув Мари на себя.       Маринетт падает на Айдена. -Бриджит, нееет!!! Ветер прекратился. Маринетт судорожно стала раскапывать осколки люстры, но Бриджит там не было. -Снова они…-прошептала себе под нос Мари.       -Маринетт!!! -Айден хватает Мари за истекающие кровью руки. -Аай… -Ой, извини, я обработаю…-Айден собирался идти за аптечкой, но Мари обняла его. -Спасибо что спас… -Да пустяки. -смущённо отвечает Айден и уходит за аптечкой.       Ро начинает приходит в сознание.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.