ID работы: 5050131

Кровь и сталь

Джен
R
В процессе
5
LiteraryCritic бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

"Мечта утописта И ужас пророка." Otto Dix

      Как известно, войну начинают те, кто участвовать в ней не будет. И это всегда было так, много веков...       Но Трёхсотлетняя Война стала исключением. Люди, возомнившие себя Богами и ошибочно приняв вседозволенность за всемогущество, начали необратимое...       Когда в небе, оставляя белые следы и запах гари, засверкали ракеты - обратный путь был отрезан. Использование биологического и атомного оружия уничтожило практически 70% всего населения земного шара. Бактерии и вирусы мутировали, появились новые болезни, продолжавшие умерщвлять население планеты. Часть Земли погрузилась в Атомную зиму. В другой части воцарилась Ядерное лето.       Но люди поняли, что теперь природа пошла в наступление. Разногласия были забыты, религии стёрлись. Теперь оставшиеся 20% людской расы старались выжить в условиях новой реальности. Новые города стали расти не только в ширь, но и вверх, их стали окружать прозрачными стенами, куполами, чтобы не закрались мутанты и не продували ветра, несущие вирусы с жарких земель. Новые технологии развивались всё интенсивнее и успешнее.       Спустя почти четыре века началась новая жизнь. После последней войны мир изменился. Очень сильно изменился, как и люди в нём... Новая система, созданная одним из первых правителей, захватила города-мегалаполисы в свои стальные когти. Но не все захотели ей подчиняться и действовать по указке вышестоящих тиранов.       Мы скрываем свои лица за кожаными и резиновыми масками. Мы не подчинимся системе, сжирающей личность, мозг и свободу. Мы будем сражаться до последнего и не отступим, наши ряды пополняются в самых разных точках планеты.

И имя нам - ВЛП...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.