ID работы: 5050253

Она тоже демон

Гет
R
Заморожен
207
автор
Анастасия00353 соавтор
ИньСайд соавтор
Minze Hexe бета
Размер:
113 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4 . Отъезд в Гравити Фолз .

Настройки текста
После того происшествия с Катриной прошло четыре дня, и близнецы Пайнс собирались в Гравити Фолз. К слову, они собирались остаться там жить и продолжить учиться в соседнем городке.

***

—Диппер, как думаешь, нас ждут приключения? — спросила Мейбл с фальшивой улыбкой, которую держала уже неделю. Она как могла справлялась с магией внутри себя, и у неё это получалось довольно неплохо. — Не знаю, Мейбл. Ты задаёшь этот вопрос каждые пятнадцать минут! Что-то случилось? Расскажи мне, мне ты можешь доверять.- пытался выпытать что-нибудь у сестры Диппер. — Что ты! Я просто волнуюсь! Мы же переежаем в Гравити Фолз на совсем…- отговаривалась Мейбл.- Ладно, Диппер, давай быстрее! А то мы опоздаем на автобус! — Хорошо-хорошо, Мей. Вот близнецы направились к месту прибытия автобуса. Ровно в 14.05 синий, наверняка оочень старый и медленный автобус прибыл. — Готова сделать шаг в неизвестность? — спросил весёлый Диппер у сестры. —Нет! — весело ответила она. — Вперёд , навстречу приключениям! — Крикнул Диппер, и они сели в автобус. Следующим пять часов Диппер слушал музыку и читал книги. Мейбл же была как на иголках. Она думала о Билле, о своей силе, о том, что она полу-демон. Ей было страшно. *Pov.Мейбл * А что будет, если я случайно кого-нибудь заморожу или обожгу? Что будет если люди узнают о моей силе и решат скрыть меня от общества и проводить надо мной эксперименты? А что, если Билл врёт? Что, если он всё же хочет отомстить? Что, если он что-то сделает с моим братом? Хотя, нет… Он и вправду изменился, он хочет мне помочь. Тем более его человеческий вид очень даже привлекательный, и мне он, если честно, понравился… Так! СТОП! Мейбл, только попробуй влюбиться! Он же демон! Он чуть не убил тебя и твоих родственников!...... Но он же изменился… Ладно, подумаю об этом позже, а сейчас спать. *конец Pov Мейбл * В это время Билл следил за ходом её мыслей. Как только она подумала, что он ей нравится, у него чуть челюсть не отвалилась. — Неужели… Моя Звёздочка… Она меня любит? Хотя нет, она пока сказала нравится… Ну это уже прогресс! — говорил Билл сам с собой. На сам деле, он следил за Мей ещё с момента их отъезда из Гравити Фолз. Все это время Билл строил коварные планы мести. Он следил за ней всегда, чтобы узнать её слабые места и с помощью неё уничтожить Сосну, Феску и Шестипала, а с остальными виновниками своей « смерти » он бы и так разобрался. Но нет, коварным планам не всегда суждено сбываться. Один раз, когда он наблюдал за ней, одна девчонка Катрина начала как всегда её обзывать и говорить про неё всякие гадости. Сначала Мейбл держалась, но потом, когда Катрина ушла, она начала плакать. И в вихре мыслей в голове она молила о том, чтобы кто нибудь помог ей вернуться в МейблЛэнд, где ей всегда рады, где нет обзываний и избиений, где всегда царит веселье и нет места грусти, где все так, как хочет она. Ещё она очень хотела в Гравити Фолз, к дядям и старым друзьям, по которым она очень соскучилась ..... Она даже хотела увидеть Билла, так как по нему она тоже соскучилась. Ведь он устроил самое лучшее лето в её жизни. Билл же, в это время просто не мог связать двух слов. Он понял, что не сможет причинить вред Звёздочке. Просто не сможет. Билл сам даже не знал причину такого явления. Он решил её оберегать. Билл, когда Мейбл снились кошмары, превращал их в яркие и не страшные сны. Когда кто-то издевался над Мейбл по поводу того, что она не такая как все, «кто-то» «случайно» проходил мимо места, где над ней издевались и разгонял её обидчиков. А этим самым её обидчикам очень часто снились кошмары. Потом же, он понял, что влюбился в неё. Сначала он пытался переубедить себя. «Ведь он — Всемогущий и Всезнающий Демон Разума не может влюбиться в какую-то девочку. Демоны же не умеют любить. Хотя нет, могут. Но это бывает очень редко, один раз и навсегда.» Позже он все-таки смирился и думал над тем, примет ли его, изменившегося в лучшую сторону демона, Звездочка? Но вот ответ сам пришёл в день её отъезда в Гравити Фолз. Он понял, что и вправду почувствовал к Мейбл любовь и она почувствовала тоже самое! Его эмоции просто не описать словами. Теперь у него в голове крутились одно: « Я приглашу её на свидание! Но как? Она же мне ещё не доверяет… Точно! Придумал!» — после этого он отправился в лес Гравити Фолз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.