ID работы: 5050253

Она тоже демон

Гет
R
Заморожен
207
автор
Анастасия00353 соавтор
ИньСайд соавтор
Minze Hexe бета
Размер:
113 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3 . Самый страшный сон Катрин .

Настройки текста
Билл сидел у себя дома, в своём кабинете, и листал старые пыльные книжки о демонах. Интерьер кабинета был в стиле рококо. Напротив двери стоял стол из тёмного дуба с резными ножками. Справа от стола находился большой книжный шкаф того же цвета что и стол. А слева находилось кресло с золотой обивкой и позолоченными подлокотниками со стеклянным журнальным столиком. Вот он уже закончил читать книги так и не поняв, почему Мейбл стала почти демоном. Блондин стал просто смотреть в одну точку и думать о Мейбл. На часах уже было одиннадцать часов вечера, но он не чувствовал сна своей Звёздочки.К слову, Билл может чувствовать, что происходит с его знаками, а Мейбл как раз и является его знаком — она Падающая Звезда. Он стал переживать за Мейбл. «Вдруг что-то случилось? Вдруг ей нужна его помощь, а он сидит и ничего не делает? » — эти вопросы крутились у него в голове. Он и вправду переживал за Звёздочку, ведь привязался к ней уже давно, ещё после Странногеддона. Вдруг он почувствовал, что Мейбл плохо. И решил действовать незамедлительно. Он сразу понял, что кто-то обижает Мейбл. Она и вправду была очень расстроена. Она опоздала на урок и ей написали замечание, потом школьная стерва Катрина начала обзывать Мей и довела её до истерики, под предлогом того, что та хотела увести у неё парня, хотя Мейбл его ни разу не видела. Мей терпела, но вдруг её терпение лопнуло, когда Катрина сказала, что Мейбл и Диппера взяли из детского дома, и родители их не любят и не будут любить. Мей начала плакать, она шептала фразы «за что? Почему я? Зачем ей это?». На душе у Мейбл кошки скреблись. После она стала плакать ещё сильнее и почему-то её волосы покрылись инеем. Тут слезы перестали капать. Она подняла голову и посмотрела на Катрину ярко желтыми светящимися глазами. Мей поднялась в воздух и крикула: —Ты жалкая стерва, ты ещё поплатишься! Катрина хотела съязвить, но не успела. Мейбл щелкула пальцами и Катрину её начали оплетать толстые стебли какого-то растения.Катрина попыталась закричать, но у неё не получилось — стебли оплели её горло и начали его сдавливать. И тут Мейбл начала говорить не своим, низким и металическим голосом: —Ты! Проси прощения у меня, а иначе твоё тело никогда не найдут, ты умрёшь самой жестокой смертью, ты будешь считаться пропавшей без вести вечно! — договорив, Мей начала смеяться зловещим смехом психически не здорового человека. —п.рос.....тиии. — прошептала Катрина. Почти сразу же стебли перестали оплетать Катрину и просто исчезли. А Мей опустилась на пол, её глаза приняли обычный цвет и она упала в обморок. Вдруг все стало серым и появился Билл. —Будет теперь знать, как обижать мою Звездочку. Но все-таки придётся стереть ей память и оставить это событие у неё в голове самым страшным сном. Хотя мне хотелось бы, чтобы она это запомнила навсегда. Тут он подошёл к Катрине и прикоснулся двумя пальцами ко лбу застывшей девушки. Она сразу упала в обморок. —Прости, Звездочка, что пришлось воспользоваться твоим телом и твоими силами. Я ведь просто хотел помочь. Ну ничего, скоро мы с тобой встетимся и я расскажу тебе кое-что о твоей магии, это мой подарок, взамен на то что я сделал. После этих слов он исчез. Все приобрело обычные цвета, Катрина так и осталась лежать на полу без сознания, а Мейбл исчезла и появилась у себя дома в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.