ID работы: 5050253

Она тоже демон

Гет
R
Заморожен
207
автор
Анастасия00353 соавтор
ИньСайд соавтор
Minze Hexe бета
Размер:
113 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11. Один день из жизни Катрин, или как справиться с силой демона. 2 часть.

Настройки текста
—Сестра ?...- только что и сумела выдавить из себя я . —Что?.. Катрин? Ты что-то знаешь?-спрашивала слегка опешившая Пасифика. —Ты... Ты моя сестра?-со слезами на глазах говорила я. —Ох... Как всё сложно.. Понимаешь... У тебя есть сестра.. Родная.. И это я. —Ты? Но как же... —Разве твои родители тебе не говорили? - она опустила глаза-Ты.. Ты приёмная.. И я приёмная.. —Что? Нет! Нет! Такого не может быть! Хотя... Они меня не любили... Тогда зачем же? Зачем же мои псевдо-родители взяли меня?-совсем расстроилась Катрин и по её щекам начали стекать соленые слезы —Раньше наши псевдо-родители дружили, и чтобы поднять авторитет, им нужен был ребёнок. Нортвесты взяли меня, Сильверы тебя. Вот так. - Пасифика тяжело вздохнула. —Тогда что же с родными?-всхлипнула Катрин Пасифика тяжело вздохнула. —Когда мы были совсем маленькими, наши родители были тогда ещё в городе, наш дом загорелся. Они приехали очень быстро. Вошли в дом, вытащили нас. Наша мать осталась внутри, и отец побежал за ней . Потом дом рухнул и вспыхнул с новой силой. Остался только пепел. Нас отдали в детдом. А после разделили. Я знаю, у тебя есть половинка с фотографией мамы и меня. —А у тебя с отцом и мной?- она перестала плакать. Слёзы просто закончились. Пасифика утвердительно кивнула и подошла к пустой кровати. Порылась в рюкзаке и достала святую половинку фотографии. Катрин же достала из под одежды кулон в форме сердца . В нем она нашла сложенную в несколько раз другую половинку. Они молча подошли друг к другу и сложили фотографии вместе. Получилось единое целое. Место, где был разрез начало светиться. Девушки испугались и попытались отдернуть руки, но ничего не вышло. Огромная вспышка ответила комнату, и они попытались закрыться. —Мы живы! - воскликнула женщина лет сорока - Алекс, представляешь? Мы живы! —Да, Мэри, но где мы, и кто эти девушки? - он указал на Пасс и Катрин - Они похожи на....-он не договорил, женщина его перебила —Наших дочек.-она медленно осела на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.