ID работы: 5050253

Она тоже демон

Гет
R
Заморожен
207
автор
Анастасия00353 соавтор
ИньСайд соавтор
Minze Hexe бета
Размер:
113 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12. Один день из жизни Катрин, или как справиться с силой Ведьмы.

Настройки текста
—Мы живы! – воскликнула женщина лет сорока – Алекс, представляешь? Мы живы! —Да, Мэри, но где мы, и кто эти девушки? – он указал на Пасс и Катрин - Они похожи на.... – он не договорил, женщина его перебила. —Наших дочек. – она медленно осела на пол. На полу сидели девушки, блондинка и брюнетка. Они просто тупо смотрели на их "гостей" . Просто поразительно сходство. Нос у женщины был точно такой же, как и у Пасифики, а глаза мужчины были такими же металлически-серыми, как у Катрин. Мужчина и женщина молча рассматривали девушек и о чем то напряжённо думали. И наконец, женщина первая нарушила молчание. —Что ж, я Мэри, будем знакомы, – она протянула руку сначала Пасифике, потом Катрин. —Я Пасифика, можно просто Пасс. – скромно произнесла блондинка. —А я Катрин. – представилась брюнетка. —Я знаю. – Мэри встала с пола, отряхнулась и подошла к девушкам, чтобы помочь им встать. —Я Алекс. – произнёс мужчина. —Но кто же вы? И как вы сюда попали? – ничего не понимая спросила Катрин. Мэри удивлённо воззрилась на неё. —Разве ты не знаешь? Точно... Она точно ничего не знает... Она даже нас не помнят.. А ты... Ммм... Пасс, ты-то хоть меня помнишь? —Совсем немного... – виновато сказала она. —Ладно. Расскажу вам всю историю с самого начала. Где-то семнадцать лет назад родилась Пасифика - она указала на блондинку - потом Катрин - указала на брюнетку - потом, где-то через три-четыре года мне приснился сон, будто мы все находились в нашем доме, и вдруг разгорается пожар. Мы тушим его, тушим, но ничего не происходит. Тогда я понимаю, что это не простой огонь, а магический. Мы пытаемся вас спасти, но ничего не получается, все двери и окна оказываются заперты. Наш дом рушится, и я слышу злой и громкий смех. - она сделала паузу, словно обдумывать, что сказать дальше - Когда я проснулась, то сразу рассказала все Алексу. Днём, примерно в то время, когда во сне случился пожар, Алекс отвел вас на улицу, а я не успела выйти, и он бросился спасать меня, но как только он переступил порог дома и закрыл дверь, дом рухнул. Я опять услышала зловещий смех и провалилась во тьму. Я не знаю, сколько там прибыла, но точно была там несколько лет. Потом я попала в странный город, город с демонами. Там мне пришлось работать служанкой оставшееся время. Потом, в один из дней, резко появилась вспышка и щель между мирами. Меня туда затянуло и там я встретила Алекса, которого не видела уже давно. Ну и вот мы здесь. – она обвела взглядом комнату и посмотрела на девочек. Они же сидели на полу, и из их глаз потихоньку стекали слезы. Мэри подошла к девочкам и присела рядом. Алекс сделал тоже самое. —Не надо плакать, не надо, все в порядке. – она погладила их по головам – Если есть вопросы, то можете их задавать. —Но как появилась эта щель между мирами? – спросила Катрин —Нууу, такое бывает не часто, а точнее – редко. Скорее всего, вы нашли два магических амулета и соединили с нашей фотографией – с задумчивым выражением лица произнесла Мэри. Пасифика и Катрин одновременно перестали всхлипывать. И недоуменно посмотрели на мать. —Но мы ничего не находили... Мы только вчера встретились.. – растерянно сказала Пасифика —Что? – Алекс удивленно раскрыл глаза- Мэри, но ты же не думаешь что.. Ты же не думаешь, что наши дети.. Они ведьмы? —Ведьмы? – одновременно спросили девушки —Но мы же, вроде бы, демоны.. – недоуменно произнесла Катрин. —Хм.. Демоны.. Неплохо.. Значит, способности ещё не проявились – странно говорил Алекс. —Может и не появятся. – сказала Мэри. —Нет, только родственники могли освободить нас – настойчиво проговорил он. —Да что тут происходит? – вспылила Пасифика. —Похоже, они и сами не знают, кто они, – расстроенно произнёс Алекс. —В общем так, – Мэри уперла руки в боки – ты – она указала на Пасифику. – светлая ведьма – эйла, а ты, – она указала на Катрин. – тёмная – драгоция. И никак иначе. Иначе просто быть не может. Только вы могли спасти нас. Значит, вы – противоположность по силе, поэтому, соединив половинки фотографии, – она указала пальцем на фото, лежащее на полу. – спасли нас. —Как все странно. Я – драгоция – сказала Катрин. —Да, странно – подхватила Пасифика - а я – эйла. Тут произошло что-то странное. Девушки одновременно схватились за головы и сели на пол. Потом обе поднялись в воздух и их глаза засветились. У Пасифики светло-жёлтым, а у Катрин – сиреневым. После их волосы начали двигаться и удлинняться. Их цвет тоже менялся. У Пасифики волосы стали пепельно-белыми , и в них появились светло-бирюзовые пряди. А волосы Катрин стали сиреневыми с темно-фиолетовыми прядями. Цвет глаз изменился. Стал таким же, как и их волосы. На руках появились красивые узоры. У Пасифики они были пепельно-белыми, у Катрин – серо-сиреневыми. Они опустились на пол, шумно вздохнули и заснули. —А вот и доказательство, что они ведьмы. – Мэри тяжело вздохнула и села на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.