ID работы: 5050253

Она тоже демон

Гет
R
Заморожен
207
автор
Анастасия00353 соавтор
ИньСайд соавтор
Minze Hexe бета
Размер:
113 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14 . Ведьмы высшей степени .

Настройки текста
После разговора с Биллом Алекс и Мэри поспешно удалились, чтобы успеть снять квартиру до ночи или хотя бы заселиться в гостиницу. *В это время в комнате Мейбл .* - Билл, а как же ты будешь учить Катрин... - при упоминании имени Мей поморщилась - ... и Пасифику магии ведьм, если ты демон? - она уставилась на златовласого . - Все просто. Обычно посвящение в ведьму проводят или демоны, или ведьмы высшей степени, - объяснил он Мей. - Стоп, - она уставилась в пол, обдумывая услышанное. - Ты сказал - ведьмы высшей степени? Что это значит? - Это тоже просто, - Билл усмехнулся и закатил глаза к потолку, словно должен был объяснить слишком простые вещи. - Ведьмы по силе делятся на четыре степени : третью - самую слабую , вторую - чуть сильнее , первую - достаточно сильные ведьмы, - и высшую - самые редкие и самые сильные ведьмы . Мейбл посмотрела на него и хотела что-то спросить, но решила обдумать вопрос и промолчала. - Что-то еще? - понял ее Билл. - Да....Эти степени - это что-то вроде огня у демонов? - задумчиво спросила Мейбл. - Правильно мыслишь , звёздочка, - он встал с кровати и подошел к спящим девушкам - А теперь разбудим их. Билл щелкнул пальцами и вдруг, непонятно откуда, раздалось громкое кукареканье. - Подъем! - выкрикнул Билл. Тут же Катрин и Пасифика вскочили и непонимающе уставились сначала на Билла, потом на Мейбл. - А что случилось? - потягиваясь, спросила Пасифика. - Привет, Мейбл, - сонным голосом поздоровалась с шатенкой драгоция. "Она еще и в моей комнате спала ..." - подумала Мей и скривилась. - Привет, - буркнула она. - И так, новоиспеченные ведьмы, теперь мы будем вас обучать, - торжественно произнес Билл. Мейбл непонимающе воззрилась на него. "Мы ?" - пронеслось у нее в голове. "Да, Звёздочка. Ты же не хочешь, чтобы наши ведьмы умели только читать чужие мысли ?"- мысленно ответил ей Билл. - Для начала проведем ваше посвящение. - он изящно провел рукой по воздуху. Благодаря этому жесту появилось четыре стула, а в руках у него очутился небольшой золотой сундочок. Приглядевшись, Мейбл с удивлением обнаружила на нем узор из мелких розоватых жемчужин, маленьких синих камней и больших рубинов. Интересно , что там внутри? Все сели на появившиеся стулья и стали ждать продолжения его речи. - Это зелье для посвящения. - ответил на немой вопрос Билл. В подтверждение своих слов он легко нажал на рубин, распологавшийся посередине крышки, и она отворилась. На мягком темно-сиреневом бархате лежала небольшая пузатая бутылочка с мерцающей золотой жидкостью. Тут же из ниоткуда появилось два красивых золотых бокала с таким же узором, как и на сундучке. Билл молча наполнил эти бокалы почти до края и протянул их сестрам. Они взяли по бокалу и недоверчиво посмотрели на золотую жидкость. - Не бойтесь, не отравлю, - он усмехнулся - Если что, то Звёздочка поможет. - Билл придвинулся к шатенке и приобнял ее за плечи, от чего та покрылась легким румянцем. Пасифика улыбнулась и смело осушила бокал до дна, то же проделала и Катрин. В это время из воздуха появилось два больших светящихся круга. Один светился мягким золотистым светом, другой - сиреневым. - Приложите руку каждая к своему кругу. - скомандовал Билл. Девушки повиновались и сделали сказанное. Оба круга засеребрились и разделились на четыре других круга. Они соединились, образовав три круга в одном. В каждом из трех маленьких кружочков появилась цифра - в верхнем - 1, в правом - 2 и в левом - 3. Начиная от кружка с цифрой 3, они начали заполняться драгоценными камнями. У Пасифики в круге с цифрой 3 посыпался кварц, в круге с цифрой 2 посыпалась бирюза, третий круг наполнился голубым топазом, а большой круг, в котором все это находилось, наполнился аквамарином . У Катрин же в это время первый кружок тоже наполнился кварцом, второй - аметистом, третий - турмалином, а большой круг - танзанитом. Сестры, как зачарованные, смотрели на это чудо. Тут круг у каждой из сестер завертелся, смешав в себе все драгоценные камни. Они начали уменьшаться и превратились в овальные камни, состоящие из четырех видов драгоценных камней, тех же, что и были в магическом круге. Каждый кулон повисел в воздухе, полетел к своей хозяйке и сам завязался на шее. Девушки были поглощены рассматриванием своих кулонов, а Мейбл тихо спросила у Билла: - И что это значит? - А это значит, Звёздочка, что у наших ведьм высшая степень, - он вздохнул и произнес - Итак, теперь мне придется общаться с вами почти на равных, - громко сказал он. - Поздравляю с высшей степенью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.