ID работы: 5050253

Она тоже демон

Гет
R
Заморожен
207
автор
Анастасия00353 соавтор
ИньСайд соавтор
Minze Hexe бета
Размер:
113 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13. Демон?

Настройки текста
После признания в любви, Билл пригласил Мейбл на свидание. Вот она – Мейбл – такая счастливая, идёт к хижине, чтобы начать собираться . Лёгкий ветерок приятно дует в лицо, охлаждая от жары. В небе летают птицы, по соснам прыгают белки, а вот и наша шатенка подходит к дому . Но в этот момент в окне её комнаты на чердаке появляется какая-то вспышка. Мейбл со всех ног бежит наверх в комнату, не слыша, как на кухне с ней поздоровались оба Стена. Она открыла дверь и увидела сначала на полу спящих девушек со странными волосами , а потом мужчину и женщину лет сорока, на её кровати. Мейбл всмотрелась в лица странных девушек и узнала в них Пасифику и своего бывшего врага – Катрин. Но что же с их волосами? Мейбл перевела взгляд на мужчину с женщиной, встретилась с ними взглядом. Так они смотрели друг на друга минуты три, но Мейбл первой нарушила молчание. —А Вы кто? И что Вы тут делаете? – с любопытством спросила шатенка. Женщина немного подумала и сказала : —Мы их родители. — Но как ? – недоверчиво на них уставилась Мей, – Родители Пасифики – это же Нортвесты, псевдо-основатели Гравити Фолз. —Всё просто, они ей неродные, так же, как и родители Катрин. – вздохнула Мэри. Мейбл невольно почесала затылок и, обдумывая что-то, уставилась на спящих сестер. Она подошла к ним, ещё раз на них взглянула и села рядом с ними на пол. — Странно все как-то .... А где же вы были? – спросила она. —Понимаешь, ... – Мэри хотела что-то сказать но её перебили. —Не думаю, что она должна знать, – Алекс посмотрел на жену. – Она ведь просто обычный человек. —Ммм... Даже знаю.. – шёпотом сказала Мэри. —А каким я должна быть человеком, чтобы вы мне рассказали? – полюбопытствовала Мей. – Как минимум необычным человеком . Например, с какими-либо способностями. – сказал Алекс смотря на Мейбл в упор. —Хм... Может я должна уметь так, – Мейбл вытащила из ящика яблоко, закрыла глаза, и через секунду оно стало утоньшаться и удлинняться и поменяло цвет на жёлтый. Теперь в её руке лежал банан . Мэри тупо посмотрела на фрукт, о чем-то думая, а Алекс резко встал и подошёл к Мей. —Странно, кулона вроде нет – задумчиво поговорил Алекс . Он взял её рукой за подбородок и заглянул в глаза. С первого взгляда такие глаза кажутся обычными. Ну и правда, что ж необычного в карих глазах ? Но если присмотреться, то можно увидеть россыпь золотых искорок. Но Алекс увидел не только искорки . В зрачках Мейбл проскользнула золотая змейка и исчезла. Увидев такое в её глазах , Алекс отшатнулся, и с испуганным выражением лица сел рядом с Мэри. Он посмотрел на неё и сказал : —Демон.. Его супруга испуганно ахнула и воззрилась на Мейбл. Та же, в свою очередь, ничего не понимая уставилась на Алекса. —Этого достаточно, чтобы узнать что-то о вас? – поинтересовалась она. —Даже предостаточно, Звёздочка. - рядом с ней появился Билл. Он был одет в жёлтую рубашку и чёрные джинсы. Пшенично-желтые волосы были, как всегда, растрепаны, несколько прядей спасали на янтарные глаза с кошачьим зрачком. Мэри медленно перевела взгляд на Билла и тихо ахнула. —А ты ещё кто? – с презрением на него посмотрел Алекс. Биллу не понравилась такая интонация в его голосе. —Тебе не обязательно знать, ведьмак-недоучка. – не отводя взгляда от него прорычал Билл. Мэри посмотрела на него, потом заглянула ему в глаза и застыла в испуге. Она встала с кровати и присела в реверансе перед Биллом. —Простите, пожалуйста моего супруга, мистер Сайфер. – подобострастно проговорила Мэри. —Мистер Сайфер?.. – Мейбл удивлённо воззрилась на Билла. —Это моя бывшая служанка, – махнул рукой он.- Тёмная ведьма второй степени, драгоция. —Драго-кто? – не поняла Мей. —Я же объяснил, – немного рассерженно сказал он. – Драгоция, тёмная ведьма. —Ведьма? Существуют ещё и Ведьмы? – удивлённо и радостно проговорила она. Билл хмыкнул . —Конечно, Звёздочка, существуют. Есть ещё и светлые Ведьмы – Эйлы. Я тебе все потом подробно расскажу. А сейчас, что вы тут делаете? – грозно посмотрев на Алекса, обратился он к Мэри. —Мистер Сайфер, позвольте я объясню, – она начала нервно теребить подол старомодного платья, рассказала ему то же, что Пасифике с Катрин сказала раннее. Он в это время просто молча кивал на все сказанное, а после сказал : —Что ж, я все понял, Мэри. Обучением лам.. То есть Пасифики.., – с невозмутимым видом поправился он. – ...и Катрин займусь я. На его реплику Алекс возмущенно вздохнул. Сайфер же на него насмешливо посмотрел. —Я все таки из более высшей расы, и чуточку сильнее чем ты, Алекс. – сказал он. – А насчёт того, что будете делать вы, я вам скажу – можете остаться здесь и найти работу или отправиться обратно в Дэволис *(*столица измерения демонов). Ну так что? —Мы Останемся здесь. – решительно сказала Мэри – Спасибо, мистер Сайфер, за то , что дали мне работу раннее. —Всегда пожалуйста, Мэри. А сейчас, вам пора искать себе дом, а мы со Звёздочкой останемся с новоиспеченными ведьмочками. – поговорил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.