ID работы: 505039

Затмение гордости и равнодушия - новое свойство вампира

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

В плену удивления

Настройки текста
Его глаза алчно наблюдали за падающими хлопьями снега, тёмные волосы развевались на ветру, а бледная кожа слегка сверкала при лунном свете. Граф, словно огромная сова, сидел на ветке, лишь изредка моргая красными глазами. Плащ колыхался. Верный пёс Ортос, сидел под деревом и ждал своего хозяина, который просидел на дереве около часа. Пёс начинал тихонько поскуливать; но Граф не двигался с места. На его бледном лице не читалась усталость или гнев, наоборот, он был спокоен, зная, что скоро тут обязательно пройдёт смертный, кровью которого он сможет полакомиться. От начала заката, прошло относительно немного времени, но маленькие лучики солнца, ещё попадали на кору дерева и сияющий искорками, снег. От такого явления, Граф слегка поморщился. Его зубы слегка постукивали, но нет холода от предвкушения сладкой жертвы. Послышался лёгкий хруст снег. Чьи-то ножки, явно женские осторожно ступали по мягкому, белому хрустящему снегу. Граф вмиг оживился. Глаза его расширились при виде столь милого существа и её не менее привлекательной шейки. Граф кивнул Ортосу и тот занырнул за дерево. Ужасающий выпрямился. Лёгкий хлопок, заставил девушку слегка вздрогнуть, но она продолжила свой путь. Девушка шла осторожно, но между тем достаточно уверенно. Странный, таинственный лес не внушал ей страх, как многим охотникам за вампирами или просто жителям городка. Граф невольно удивился, превращаясь из летучей мыши в могущественного вампира. Снег хрустнул под его ногами. Ортос выпрыгнул из-за дерева и громко зарычал, заставив жертву остановиться в нескольких шагах от Графа и собаки. - Смотри на меня, - шепнул Ужасающий. Глаза девушки сверкнули из-под плаща, но Граф не предал этому никакого значения. - Иди ко мне, - продолжал шептать Граф. Девушка снова повиновалась и подошла почти вплотную к Ужасающему. Граф улыбнулся. Слегка приблизившись к её шейке, он заметил, что она необычайна бледна. Глаза её по – прежнему сверкают, но… - Ты…вампир? – удивился Граф приглушённым тоном. Девушка скинула капюшон красного плаща и улыбнулась, обнажив свои острые клычки. Красивые, блестящие, чёрные как зола волосы спасли на её оголённые, бледные плечи. Медовые глаза сверкали тем же алчным блеском, что и у Графа, красные губы цвета крови слегка шелохнулись, а чёрные ресницы порхали словно птицы. Рубиновые серёжки дрогнули в бледных ушках. - Скарлетт? – удивлённо улыбнулся Граф. Девушка кокетно улыбнулась. - О, Дракула! Ты так изменилась… - В твоих глазах читается влюблённость, - тоскливо произнесла Скарлетт, подойдя чуть ближе к вампиру – я хотела бы, чтобы ты укусил меня… Граф невольно кашлянул и попытался отстранится от прекрасной особы. Ортос задрожал и заскулил. - Ты ведь не просто так пришла, - заметил Ужасающий. - Мне стало скучно, - улыбнулась красавица вампирша – я уже столько людишек покусала… - Поверь, я нисколько не удивлён – улыбнулся Граф. - А я и не сомневалась. С ветки спорхнула птица. - Позволь пригласить тебя в свой великолепный замок, - галантно пода руку вампир. Скарлетт облизнула левый клычок. - Я не против, - игриво произнесла девушка. Ортос осторожно глянул на хозяина и тихонько гавкнув помчался в сторону школы, зная, что Граф и Скарлетт его однозначно обгонят. Два почти бесшумных хлопка и два вампира направились в знаменитую школу вампиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.