ID работы: 505039

Затмение гордости и равнодушия - новое свойство вампира

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кучка вранья

Настройки текста
Ночной мрак всё ещё покрывал башенки величавого, устрашающего замка. Свет луны падал на небольшую речку, окружающую Школу Вампиров. От чего та сияла и переливалась, могло показаться, что это вовсе не речка, а огромное море из сверкающих звёзд. Из - дали послышалось лёгкое хлопанье крыльев. Двое редкой красоты летучие мыши летели практически бесшумно, разве что лишь птица смогла бы их услышать. Глаза обоих сверкали блеском при виде замка. На миг они попали под лунный свет и глаза их заблестели как две необычные звезды. - У вас тут лена светит как сумасшедшая! – заявила Скарлетт, недовольно жмуря глаза. Граф промолчал. Хлопок и двое летучих мышей, обратились в вампиров. Гордых и статных. Скарлетт внимательно и пристально огляделась. - Здесь так сильно пахнет кровью! – обрадовалась девушка. - Она у нас всегда свежая, - гордо произнёс Граф – не хочешь сама в этом убедиться? - У вас есть живые людишки!? – обрадовалась Скарлетт. - Жаль тебя огорчать, но…- Граф смолк. - Что-то не так? – обеспокоенно спросила вампирша. Ужасающий не отвечал, словно думал о чём – то. - Конечно, есть! – улыбнулся Граф и его глаза не естественно заблестели, что он постарался тщательно скрыть. - Могу попробовать? – поинтересовалась Скарлетт. - Да, но чуть позже. Сейчас давай попробуем кровавый коктейль, а затем приступим к жертве. - Хорошо, - согласилась девушка – но не мог бы для начала «познакомить» меня с твоей школой? - Конечно, - Граф облегченно вздохнул – пойдём. Рука Скарлетт оказалась на согнутом локте Графа и об а исчадия ада направились к входной двери. Внезапно Граф резко остановился. Входная дверь с треском отварилась, и из замка выбежал мальчик, небольшого роста с тёмной шевелюрой и радостной улыбкой на лице. Скарлетт высвободила свою руку и гордо вскинув голову, отошла от Ужасающего на несколько шагов. - Оскар? – удивлённо поднял брови Граф – что-то случилось? - Дядя? – удивлённо спросил мальчик – разве тебя не предупредили? - О чём? – недопонимал Граф. Тут взгляд Оскара пал на великолепную особу с обворожительной улыбкой. - Дядя, а кто это? – задал «нескромный» вопрос мальчик. - Пока это неважно…это…наш новый инспектор…на время, конечно же – замялся Ужасающий – так о чём меня должны были предупредить? Снова два хлопка и пред Графом, Скарлетт и Оскаром возникли две красивые фигуры. Женщина и мужчина вампиры. Они весело улыбались, выставляя напоказ длинные клыки. Женщина вампир незаметно поправила свою тёмную, «высокую» причёску и, убрав локон за ухо, выпрямилась. Мужчина, стоявший рядом, отряхнул свой плащ и последовал примеру женщины. - Софи? Маркус? – радостно удивился Граф. - Братец! Давненько не виделись! – улыбнулась Софи, обняв родного брата. - Приветствую, Граф! – Маркус протянул свою бледную руку. Ужасающий с небольшим отвращением пожал её. - Зачем пожаловали, сестра? – спросил Граф. - Хотели навестить тебя и нашего сына. Мы скоро уезжаем на большой съезд вампиров, ты ведь тоже должен там быть… - Да, должен – кивнул Ужасающий – но моё собрание состоится чуть позже. - Понятно, - отдалённо ответила Софи. - Мама! – Оскар что было силы, бросился в руки своей матери. Та, ожидая такой реакции, с лёгкостью подхватила сына и крепко прижала его к сердцу. - Оскар! Мальчик мой! – заулыбалась женщина – надеюсь, ты слушался дядю? - Мам, но я уже не такой маленький… - И всё же, - глаза Маркуса блеснули – ты должен слушать старших. Оскар смолк. Взгляд Софи и Маркуса пал на высокую девушку с милым личиком и тёмными, на вид шелковистыми волосами. - Это твоя жена? – с достоинством с голосе и лице спросила Софи. Граф закашлялся, а Скарлетт тихонько захихикала. - Нет, - покачал головой ужасающий, словно сожалея, что это не так – это наш новый инспектор. Временный. - И с каких это пор таких милашек стали назначать на пост школьного инспектора? – кокетно спросил Маркус. Софи пхнула мужа в бок. Скарлетт облизнулась. Оскар хихикнул, а Граф крепко сжал кулаки у себя за спиной. Подул лёгкий ветерок. Локон Софи снова спал на лицо, но женщина не стала его убирать. Её гневный взгляд, строго сверлил мужа. - Что ж, - проговорил Граф – прошу дорогие гости, сестра, инспектор, пройдите в нашу «скромную» Школу Вампиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.