ID работы: 505039

Затмение гордости и равнодушия - новое свойство вампира

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Маленький мальчик в мексиканской шляпке быстро бежал по направлению к окну. Его коротенькие ножки, быль столь малы, что при виде него можно было принять его за маленького ребёнка, который потерялся и его забрали вампиры, дабы утолить жажду крови. Однако, малыш был по-своему храбр. Он уже хотел прыгнуть, как вдруг... - Клопик! - строго позвал хриплый, но приятный голос. Бедный мальчик, повернул голову в беге и не заметив препятствия с громким криком ударился об стенку. - Неожиданность твой конёк, братец! - заявила Софи, грозно оглядывая брата. Пройдя несколько изящных шагов, женщина подняла с пола мальчика и посадила к себе на руки. - И кто допустил такого малыша к учёбе? - спросила Софи, оглядывая Клопика, который постепенно приходил в себя - инспектор, вы должны заметить, как неподобающе ведёт себя мой брат и каких маленьких детей он принимает в школу! - Не волнуйтесь, госпожа Софи - заверила её Скарлетт - я пригляжу за порядком в этой школе. Граф удивлённо вскинул брови и тут же нахмурился. - К чему эти нежности, сестра! Этот мальчик провинился! Ему уже не место в этой школе! Клопик! Марш ко мне в кабинет! Женщина осторожно отпустила мальчика на землю и всё ещё сверлила брата мстительным взглядом. Лучики луны пробились сквозь непрочное стекло и заставили засветится шикарным блеском волосы Скарлетт. Девушка - вампир абсолютно равнодушно наблюдала за происходящей картиной. Его глаза неосторожно встретились с глазами Маркуса. Тот пытался всячески заигрывать с ней, что у него практически получалось. Софи светилась злобой. Пройдя мимо Скарлетт, она с силой наступила на её ногу. - Как же вам не повезло, что я не учусь в этой школе! - прошипела женщина. - Хах! Или что? - с вызовом и усмешкой спросила Скарлетт. Софи смолкла. Но в её голове назревал тайный план мести. - Инспектор! Прошу в мой кабинет, - пригласил Граф, поглядывая на обеих вампирш - сестра, Маркус! Вы можете пока навестить Оскара и прогуляться с ним, а мне надо решить некоторые проблемы. *** Тёмные полы, стены, статуи, стол, стул...кругом мрак. Тьма и тьма. Ах, как это великолепно. Мрак влечёт, удивляет, раскрывает многие секреты, которые недоступны утром или днём. Луна - это создание тьмы. Единственный готический просвет...её красота завораживает, бледность поражает и хочется шепнуть: "Луна, я люблю тебя". Солнце никогда не покажет ничего удивительного...разве что на его свету можно увидеть блеск волос, блеск глаз...но не более... "Во мраке нуждаются, во тьме живут..."Кто? Вампиры. Тёмные, порой злые, изящные, статные и великолепно ослепительные существа. Они любят кровь. И что? Не стоит их отвергать. Им нравится кровь. Они живут с помощью неё. Наши кровь, даёт им жизнь... Высокий стул, на котором восседает довольно-таки привлекательной внешности вампир. Его алые глаза сверкают злобой. Высокая, черноволосая женщина стоит рядом. Её медовые глаза слегка обеспокоены. - Клопик! - голос зазвучал эхом по всей комнате - я ведь ясно выразился в прошлый раз и ты сказал, что всё понял! - Но, сэр...- тихонько возразил мальчик - я...я...хотел попрактиковаться... - Тебе запрещено выходить за пределы школы! - повысив голос, произнёс Граф - и ты это знаешь даже лучше, чем я! Твои друзья могли бы тебе помочь! Ах...был бы тут твой отец, он бы быстро приручил тебя к правилам... На глаза малыша наворачивались слёзы. Он еле сдерживал их. Женщина, стоящая рядом, хотела было возразить Ужасающему, но Граф не дал ей и слова сказать. - Уходи прочь, Тыквард! И только попробуй показаться мне глаза! - крикнул Граф. Клопик, от такого крика пошатнулся. Из глаз тут же хлынули слёзы и малыш убежал прочь из кабинета со словами: - Хо...Хор...Хорошо...с...сс...сэр... Как только дверь за мальчиком закрылась, гневный взгляд женщины обрушился на Графа. - Как ты посмел!? - злобно зашипела Скарлетт. Ужасающий окинул девушку удивлённым взглядом. - Ты о чём? - Зачем ты его напугал? - сердилась девушка. Граф усмехнулся. - Он этого заслуживает! Скарлетт резко облокотилась на стол и посмотрела прямо в его алые глаза. - Будь я инспектором, я бы вышвырнула тебя отсюда! - процедив это сквозь зубы, Скарлетт развернувшись вышла из кабинета громко хлопнув деревянной дверью, оставив Ужасающего расстроенно и удивлённо смотреть ей вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.