ID работы: 5050629

Передружба

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2174 Нравится 564 Отзывы 746 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Дженни впервые за несколько дней проводила время не в больничной палате, наблюдая за о чём-то размышлявшим парнем, а в своём дворике. Сидела на лавочке, что стояла под невысоким деревом, и мирно грелась в лучах солнышка. Было о чём подумать на досуге, вот и решила в этот раз перенести визит к парню на несколько часов. Надеялась, что он не станет волноваться, ведь даже звонить, чтобы предупредить об отсутствии не стала. Просто не пришла, хоть и очень хотелось. Странно, но именно сегодня захотелось посвятить немного времени себе. Это ведь не так плохо, верно? Рисуя носком босоножек какие-то узоры на земле, Ким думала о чём-то своём, не поднимая головы. Когда же и это надоело, решила прогуляться. Заперла дом и отправилась вдоль по улице, изредка сталкиваясь со знакомыми. Одни из них расспрашивали о состоянии Юнги, другие переживали за её собственное душевное и физическое спокойствие. Так или иначе, в каждом таком диалоге проскакивало обидное «инвалид», «на всю жизнь», «шрам». Не то чтобы Ким могло это задеть — слишком сильной она была по характеру, скорее немного раздражало. Парни и девушки, зовущие себя его друзьями, почему-то решили, что раз парень в больнице, значит обязательно серьёзно пострадал. Возможно, бросит мотогонки или наоборот, как в гангстерском боевике захочет отомстить гаду. Теории и догадки крутились только вокруг этих двух вариантов, а ума спросить, как себя действительно чувствует Юнги, не хватило ни у кого. Все ждали продолжения разборок. В очередной раз столкнувшись с одним из знакомых Мина, что также увлекался гонками, девушка и вовсе услышала какой-то бред о том, что Тиджей в команду собирался взять вовсе не Чонгука. Он искал встречи с Юнги, а когда узнал, что тот в больнице, смог выведать у кого-то из парней его номер. Дальше история обрывалась, потому как о подробностях общения двух гонщиков никто не знал, зато сама Дженни прекрасно была осведомлена о том, что Чонгук попал в команду к Тиджею. И уж кому как не ей знать, что именно это событие было общей мечтой ребят. Распрощавшись со знакомым, Ким двинулась дальше, прокручивая в голове услышанное и сопоставляя факты. Не верилось, что Юнги мог так просто отдать эту возможность Чону. Конечно, парни являются лучшими друзьями, но ведь ещё несколько недель назад, когда близилась гонка, Мин сам говорил ей, что сделает всё от него зависящее, чтобы впечатлить главного гонщика Кентавра. Неужели всё из-за этого случая? Ответов на многочисленные вопросы девушка так и не нашла. К тому времени уже успела изрядно измотаться и, чтобы не мучить себя подозрениями, решила просто поговорить с парнем. Отправилась к нему в больницу, репетируя на ходу свои партии диалога. Даже речь приготовила, чтобы Мин не ломался и сразу же сказал ей правду. Вот только не ожидала увидеть в палате постороннего. Парень что-то с улыбкой говорил сидящему на кровати Юнги, а когда тот сжал от злости кулаки и вскочил с кровати, рассмеялся в голос. Дженни вошла в палату как раз в тот момент, когда Мин заехал своему собеседнику в нос, получив в ответ удар. Медленно скривился, оседая на пол, и тут же приложил руки к грудной клетке. Из-за фиксирующей повязки ему нельзя было делать резких движений, но, похоже, повод рискнуть здоровьем был. — Юнги, — Ким подскочила к парню, пытаясь приподнять его и, одновременно с этим бросила уничтожающий взгляд в сторону гостя. — Сука, — Мин откашлялся, вставая на ноги. Уставился на хмыкнувшего парня и, когда тот заинтересованно осмотрел с ног до головы Дженни, вновь рванулся вперёд. Правда, был тут же остановлен этой самой девушкой, что буквально душила его объятиями, не давая наделать глупостей. — Так вы встречаетесь, да? Интересно, — парень насмешливо протянул. Получше рассмотрев его, девушка смогла узнать Хана. Тоже гонщик, только менее адекватный и успешный. Девушка до сих пор не знала, что он забыл в палате Юнги, но витающее в воздухе напряжение заставляло волноваться. — Пошёл вон отсюда, — Юнги сквозь зубы попросил гостя удалиться, а тот не обратил внимания на реплику парня. Просто продолжил взглядом сверлить девушку, что помогла своему парню добраться к кровати и присесть, а после, услышав вибрацию мобильного, достал телефон. Взглянул вначале на экран, после на Юнги, улыбнулся и, кажется, собрался уходить. — Ещё узнаешь, что такое настоящий проигрыш. Просто подожди немного, — Хан вальяжно покинул палату, громко хлопнув дверью, а Дженни с трудом отпустила руку Юнги, что сжимала до этого. Села на край кровати, заправляя мешающие волосы за ухо и, почувствовав, как впервые за долгое время на глазах появляются слёзы, грустно усмехнулась. — Это ведь был он, да? Это он избил тебя в тот день? — посмотрела в упор на парня, а тот растерялся. — Только не ври, что не помнишь. Не ври мне, Юнги. Знал, что такой момент наступит, и придётся рассказать правду, но всё надеялся, что это произойдёт не так скоро. — Джен, это слишком сложно, — парень попытался оправдать свой поступок, но договорить ему не дали. — Что сложно? Сложно было рассказать мне или кому-то ещё? — девушка вскочила на ноги, едва сдерживаясь от негодования и непонимания. — Сложно было обратиться в полицию и засадить этого ублюдка? Несколько капель всё же скатились по щекам, стоило представить, что весь этот кошмар мог закончится куда более оптимистично, раскрой Юнги с самого начала виновника. — Я не мог оставить это просто так, пойми! — приподнявшись, парень протянул вперёд руку, стараясь коснуться девушки и тем самым успокоить её. — Что? Не мог? Решил поиграть в мстителя? — Дженни резко дёрнула предплечьем, скидывая с себя ладонь Юнги. — Думаешь, так стоит наказывать человека за преступление? Мин отчаялся. Просто сел обратно на кровать, потерев переносицу и чуть скривившись от боли в груди. Затем скрепил руки замком и, закусив губу, более тихим голосом заговорил. — И что произошло бы, расскажи я правду? Его обвинили бы? Доказали, что это был именно Хан? Девушка растерялась, застыв с приоткрытым ртом. Несколько секунд думала, а после ответила: — По крайней мере, ты бы попытался, а не сидел здесь, изо дня в день вспоминая те события, — голос немного дрогнул, а в душе закопошилось не то сожаление, не то сочувствие. — Я не стану сидеть, сложа руки, Джен. Хан за всё ответит. Верь мне, — прошептал еле слышно, и девушка сдалась. Подошла ближе, усаживаясь на кровать и утыкаясь лбом парню в плечо. Неосознанно сплела вместе их руки, прикрывая глаза и всё ещё злясь на возомнившего себя великим мстителем парня. — Дурак, никогда больше не делай так, понял? Лучше сразу расскажи обо всём мне, и мы вместе примем решение, — почувствовала, как её крепко прижимают к себе и тихо вздохнула. — Понял. Буду подкаблучником. Зарплату тебе буду приносить и тапочки в зубах, — усмехается, поцеловав в волосы. Получает за иронию лёгкий толчок в бок, а после поцелуй. Девушка слишком сильно волновалась за него и продолжает это делать сейчас. Знает, что на просто ссоре он не остановится, а значит, может натворить много глупостей.

***

Дженни, похоже, слишком сильно утомилась, выслушивая очередную историю Юнги, потому уснула прямо на самом интересном месте, чуть склонив набок голову. Улыбнувшись, Юнги поправил волосы, что несколькими прядями упали на её лицо, заставляя морщиться сквозь сон, и аккуратно сменил положение. Теперь Джен лежала на его плече, по привычке закинув руку на живот, а сам парень, подложив руку под голову, уставился серьёзным взглядом в потолок. Он знал, что Хан его в покое не оставит и, как уже успел догадаться, дело было вовсе не в Кентавре. За его враждебностью скрывалось что-то куда более серьёзное, чем место в команде, иначе сегодня он здесь не появился бы. Не стал бы издевательски подшучивать над состоянием Юнги и что-то твердить о мести. По какой причине он собрался мстить — не уточнял. Такая неизвестность заставляла серьёзно волноваться. Ещё больше пугало недалёкое будущее, ведь сам он что-то сделать был пока не в состоянии. Оставалось ждать выписки и полного восстановления организма, и только после этого браться за осуществление великого плана мести. Этого выскочку Хана нужно было поставить на место. Рядом лежащая Дженни немного заворочалась, но всё ещё продолжала делать вид, что спит. Юнги знал, что это не так, просто последние несколько минут периодически ловил на себе её взгляды из-под полуопущенных ресниц. — Спишь? — легонько толкает в бок, но девушка продолжает молчать. Только сопит совсем тихо, создавая видимость крепкого и сладкого сна. — Хорошо, что спишь. Мне как раз нужно Мине позвонить. Давно она в гости не заглядывала. На последней фразе Юнги едва сдержал смех, но это сработало. Возмущённо прошипев, Дженни вскочила, готовясь чем-нибудь огреть парня. — Что ещё за Мина? — стукнула парня ладошкой по плечу, а после улеглась обратно. Знала, что никакой девушки на стороне у него не было, но поддержать розыгрыш была просто обязана. — Так и знал, что притворяешься, — Мин улыбнулся, поворачиваясь на бок и укутывая девушку в своих объятиях. Дженни заметно расслабилась, ощущая на талии руки парня, а на макушке горячее дыхание. Тихо усмехнулась себе под нос и уже собиралась что-то сказать, как дверь в палату открылась, и внутрь вошёл дедушка Юнги. — О, я, кажется, не вовремя, — мужчина улыбнулся, выставляя руки вперёд. Собрался уходить, но Ким мгновенно вскочила с кровати, заливаясь краской и слыша сбоку смех своего парня. Ему, кажется, было всё равно на присутствие родственника в столь личный момент. — Нет, что вы. Проходите, — Джен хоть с виду и была боевой, но перед дедушкой Мина всегда смущалась. Особенно после того, как они стали парой. Может всё дело в чересчур молодом характере мужчины, что не упускал момента подшутить над парочкой, или просто сама девушка так реагировала на человека, что был почти легендой в их небольшой деревеньке. Именно он пристрастил мальчишек к мотоциклам, а те в свою очередь завлекли подруг. Этот мужчина был единственным близким человеком Юнги, и именно благодаря этому парень вырос вот таким, а не стал очередным хулиганом из подворотни. — Да ты не смущайся так, невестка, почти родня ведь уже, — дедушка уселся на стоящий рядом с кроватью стул и подмигнул внуку. Тот поддакнул и попытался вернуть Джен на место, но Ким была слишком растерянной, чтобы продолжать посиделки, поэтому наплела что-то про срочные дела и, чмокнув Юнги в щёку (и то по его требованию) покинула палату со скоростью метеора. Услышала вслед несколько комплиментов и невольно улыбнулась. Невестка? Хорошо звучит…

***

Дорога к дому пролегала рядом со спортивной площадкой. Летом здесь часто тренировались ребята, а сейчас было пусто. Девушка удивилась, но не обратила на это внимания. Несущественная мелочь ведь, зачем придавать ей значение? Продолжив путь, Дженни напевала что-то себе под нос, вспоминая неловкий момент в палате и, только услышав сзади чей-то разговор, наконец, выбралась из своих мыслей. Голос показался знакомым, но обернуться она не решилась, а спустя несколько минут уже не было возможности. Её схватили за руки и ноги и потащили к тому самому стадиону, затыкая ладонью рот. По близости ни души, кричать не получается, а любые брыкания не приносят никакого результата. Оказавшись в нескольких десятках метров от дороги, девушку бросили на траву. Первые ссадины покрыли кожу, а голова чуть зазвенела от резкого падения. Джен не обратила на это внимания, попытавшись вскочить на ноги, но грубый толчок ногой в плечо заставил опуститься обратно на спину. Сверху навалилось чьё-то тело, а две пары рук уже удерживали её ноги и запястья, не давая возможности сопротивляться. Вновь дёрнувшись всем телом, Джен почувствовала резкую боль на щеке. Её ударил один из парней, а затем, связав руки, привстал. Теперь девушка хорошо разглядела его лицо, удивлённо расширяя глаза. Просто не верила, что этот ублюдок ещё раз встретится ей, тем более так скоро. — Ну что, куколка, передашь от меня послание Юнги? — Хан усмехнулся, усевшись на девушку, тем самым придавливая её к земле. Что-то невразумительное промычав в ответ, Ким дёрнула ногой, так ничего и не добившись. Парень, что до этого затыкал ей рот ладонью, ослабил хватку, давая возможность ответить. — Отпусти меня, козёл! — для убедительности Джен говорила сквозь зубы, словно сдерживала гнев, но на самом деле ей было до безумия страшно. — Не так быстро. Сначала ты мне немного поможешь, — послышался звук расстёгиваемой молнии. — Твой урод отнял у меня всё: мечту, цель в жизни, забрал мой шанс попасть в Кентавр. Теперь он должен за это поплатиться. Далее последовал ещё один удар по щеке, а рот ей вновь заткнули, на этот раз какой-то тряпкой. Чьи-то руки держали ноги, в то время как другие пытались стянуть джинсы. Дженни запротестовала, брыкаясь и изворачиваясь, но уже спустя несколько минут, когда одежды на ней не осталось, поняла, насколько бесполезны сейчас её действия. Резкая боль пронзила всё тело, а последовавшие за ней грады ударов усугубили состояние Ким. Вскоре она была уже не в силах сопротивляться, слыша над ухом мерзкие стоны и чувствуя, как её тело вжимают в прогретую летним солнцем землю. Обессиленно подняв вверх глаза, девушка едва сдержала выступившие слёзы, закусив от боли губу. Хан не задумывался о том, насколько больно делает ей сейчас, в том числе и морально. Даже не попытался остановиться, когда она заплакала навзрыд, только ускорил темп, шепча под нос какой-то бред. Не сразу, но девушка поняла, что он не совсем в своём уме. Возможно, очень пьяный или под наркотой, но в любом случае неадекватный. Иначе не стал бы так истерически смеяться, приговаривая о мести и всё время упоминая имя Юнги. Девушка тоже думала о Мине, жалея, что вообще покинула его палату. Теперь она жалела обо всём, что было связано с этой минутой и, услышав очередное «Мин Юнги», прозвучавшее в бессвязном бреде, невольно укоренила его в сознании, ассоциируя с этим днём. Когда всё закончилось, Хан просто встал с девушки, натягивая брюки и что-то бормоча наблюдавшему всё это время за ними помощнику. Парень кивнул и принялся развязывать руки Дженни, закидывая на плечо девушку, что находилась на грани потери сознания. Джен отключилась в тот момент, когда её запихнули в какую-то машину, а в себя пришла уже лёжа возле собственного дома от громкого крика. Кто-то из соседей увидел подъехавшую к дому машину, из которой выбросили тело девушки, и тут же поспешил на помощь. Уже слыша тихое «Сейчас я тебе помогу» Ким подумала о том, что слишком поздно пришла эта помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.