ID работы: 5050705

Спустя 2 года

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Когда уехал Икуто, Аму поняла что любит этого хитрого, но её сердцу такого любимого кота. Когда она поняла что его любит, она рассталась с Тадасе, точней, это он предложил расстаться, потому что он видел, что она его не любит, и чтобы не мучить друг друга он решил расстаться. Он не хотел отпускать Аму, но встречаться без любви ему тоже не хотелось, он надеялся, что Аму что-то сделает, обнимет, скажет что она его только любит, но она просто предложила оставаться друзьями. Потом Утао и Кукай стали встречаться, на удивление Аму, потому что та была привязана к брату и ревновала к каждой девчонке, но Аму всё равно была рада за друзей и так прошло 2 года. На кровати спала девушка с розовыми волосами, а вокруг неё вертелись маленькие чары, пытаясь разбудить её, Су нашла будильник, завела его и положила около её ухо, когда будильник прозвенел, то девушка в миг встала и произнесла -Су, ты охренела?! -проорала Аму во весь голос. -Но… — только хотела сказать Су, как её перебили. -Аму, это ты совсем обнаглела, дрыхнешь тут, ты как бы опаздываешь! -прокричала Мики. -Да! -сказали все хором, а Аму посмотрев на часы, офигела и рванула умываться и одеваться, она бегала, нет, летала как сумасшедшая по квартире, пока её чары готовили ей еду. -Аму, садись ешь.-сказала Су -Не могу, я опаздываю на пол урока, а ты мне предлагаешь поесть??? — прокричала Аму, одеваясь. Су начала плакать, и её стали успокаивать чары. — Аму, зачем ты накричала на Су? -раздражённо спросила Мики. -Она ведь невиновата.-сказала Ран. Аму обернулась и поняла, что она не права, она подошла к Су и — Прости меня, я не хотела.-расстроенно сказала розоволосая. -Угу, я уже простила.-ответила Су, Аму улыбнулась и обняла девчат сказав. — Я поем по дороге, мне и хлеба хватит-улыбнувшись, сказала девушка они все пообнимались пока Дайя не сказала. -Аму, время. -Ёшкин кот мне конец! -прокричала девушка, одевшись и выбежав. О, точно, я забыла описать внешность. Аму подросла где-то на 10 сантиметров, подросла грудь (от автора: простите, я не смогла придумать больше другого слова, сори)волосы до лопаток, глаза всё те же большие и цвета мёда, больше она не изменилась, форма школы была такая же, только немного отличалась от младшей школы место красных квадратов там были желто-зелёные. Аму не знал, что предстоит впереди, но когда с ней чары, и друзья она готова на всё. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.