ID работы: 5050705

Спустя 2 года

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Икуто

Настройки текста
'Икуто начало' Когда Икуто приехал во Францию, ему было трудно, но потом его пригласили в группу, и через некоторое время он стал популярным во Франции, и вот прошел год, он ни капли не изменился, всё такой же капризный, наглый кот, но когда нужна помощь его друзьям и знакомым, он помогает чем может. И вот эта котяра задумчиво лежит на мягкой траве, как его мысли неожиданно прерывает чей-то голос -ИКУТОООООООО-проорал Йору в ухо хозяина. -Ты чё орёшь??? Жить надоело??? -грозно сказав Икуто, и ущипнул его за носик. -Ай, я тебя зову-зову, а ты не отвечаешь, а я вообще-то хотел поделится с тобой рыбкой.-возмущённо заказал Йору. -Ну прости, ешь сам, я не голоден.-сказал синеволосый. -Почему? Опять о Аму задумался? -Нет.-соврал Икуто, хотя он и в правду думал о Аму, о её медовых глазах, её волосах цвета сакуры, о её запахе который так притягивал Икуто. -Ну ладно, я полетел не скучай.-ничего не ответив, Икуто, лёг на траву и показал рукой 'проваливай уже' и, подумав, сказал.-Только не долго — Хорошо. И Икуто опять задумался- а что сделала бы Аму? если бы я её сейчас неожиданно обнял? Наверное, засмущалась и стала отстраняться.-ответив на свои же мысли, Икуто представил эту картину и невольно улыбнулся. 'Икуто конец' Прошел ещё год, и в Японии в аэропорту стоят люди, и одним из них стоял парень лет 19, с синя-чёрными волосами, такими же глазами и одет в чёрную одежду. Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.