Часть 2
22 января 2013 г., 21:15
Чертово утро. Я просыпаюсь и не могу разлепить глаз. Сегодня нужно отправится на работу( и посрать что суббота) и уладить несколько дел с бумагами. Телефон не умолкает.
- Да,мать твою за кнопочки!
Я швыряю его в стенку,но этот коварный электронный пидорас не замолкает и мне приходится встать. Я нащупываю тапки и просовываю в них ноги. Беру телефон и отключаю будильник. А может , ну их эти дела? Но нет же, не могу. Я лениво потягиваюсь и бреду в ванную. Душ пробуждает меня хоть немного. Я выхожу из душа ,надеваю полотенце на бедра и иду завтракать.
Рубашка,джинсы и пиджак лежат на стуле с самого вечера. Постиранные и поглаженные. Кстати погладил их Сэм. В голове прокручивается наш безумный вечер и я немного смущаюсь. Господи, Лето ,убери эту улыбку идиота с лица, на работу же!
Я сажусь в машину и включаю музыку. Голос Майкла разливается по салону, что не может не нравится. Я еду по трассе и сквозь музыку,слышу вибр телефона. Делаю музыку по тише и смотрю на дисплей. " Мама" ?! Пресвятые угодники, неужели она вспомнила о существовании своего сына?
- Да.
- привет Джаред.
- Привет. - язык не поворачивается назвать ее мамой.
- Что делаешь?
- А тупее вопроса не подобрала?
- Джаред!
- Говори что хотела. Я слишком занят.
- Сегодня в 8 я к тебе заеду...не одна..и пожалуйста, можно без Сэма? - одна из причин почему я ненавижу свою мать. Она всеми фибрами своей души ненавидела Сэма. " Он подтолкнул тебе на эту голубую дорожку" , вот так говорила она. В те моменты,хотелось прописать ей скалкой по лицу. Кровь,зубы ,мясо отлично дополняют композицию "доброго" утра.
- Приезжай. Иди к черту! Если он будет тогда,когда ты придешь,я не выгоню его, скорее тебя.
- Ты как всегда,очень добр ко мне.
- Пока.
- До свидания, Джаред.
День однозначно испорчен.
- Здравствуй , Кристи. - говорю я секретарше. - Начальник приносил бумаги?
- Привет, Джаред. Да, и просил передать их лично тебе. - она наклонилась и ее сиськи сейчас выпрыгнут. Я говорил ей что у меня есть парень и что бы она отстала, но эта девка давно не получала хорошей трепки. Начальник разве не проделывал с ней такое на столе. Я скривился при этой мысли. О чем я вообще думаю?
- Спасибо,Крис.
Я отправился к себе за стол и начал возиться с документами. Иисус, дай мне сил.
В 8 часов я наконец-то заканчиваю работу и ,прикупив латте по пути, еду домой. В машине играет kiss. И снова звонок.
- Ну что?- рявкаю я.
- Мы уже около твоего дома.
- Мы? Вот черт. Может ты бы подумала,но умеешь ли ты...я на работе,блять!
- Через сколько ты будешь?
- Минут 40 не меньше.
- Ок
- Лобок!- я тролль.
Наверно,вы все спросите,почему я так жесток с матерью? В детстве я часто подвергался избиениям,вытаскивал мать из ванны,когда она пыталась утопиться. Вызывал ей скорую,когда она резала вены. Она била меня чем-угодно и когда угодно. Я терпел это 10 лет. Я ненавижу ее.
Удачно припарковавшись около дома,я выхожу и вижу включенный свет в доме. Лето,дожил. Ты не выключил свет. Дверь открыта? Я еще и дверь не закрыл? Ужас. Прохожу на кухню и хватаю апельсиновый сок,с жадностью впиваюсь в горло упаковки.
- Привет!
Изо рта ,как фонтан,прыскает сок.
- Твою ж мать! Блять, ты совсем? У меня чуть матка не выпала.
- У тебя нет матки и выпасть она не может.
- Ой,какая умная. Испугала бы сильнее - выпала бы точно.
Мать закатила глаза и из угла кухни вышел мужчина.
- Знакомься , это Шеннон Лето.