ID работы: 5050935

Нэги.

High School DxD, Mahou Sensei Negima! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1909
автор
4itaka соавтор
Spring sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1909 Нравится 1105 Отзывы 608 В сборник Скачать

Черновик от 28.03. Все комментарии и ошибки в Основу.

Настройки текста
Черновик от 28.03. Все комментарии и ошибки в Основу. Стремительно скользя по полуразрушенным улицам древнего города вслед за бегущей где-то впереди приманкой, Нэги никак не мог стереть со своего лица глупую улыбку. В этом было стыдно признаться, но подросток успел соскучится по ощущению постоянного риска и тайны вокруг себя. Это определенно было неправильно, но после трех месяцев застоя сначало в стенах церкви, а затем за учебниками в Бюргенверте, чувство реальной опасности, когда до последней секунды было непонятно, кто здесь охотник, а кто жертва, приятно будоражило кровь молодого мага. И тот факт, что подавляющее большинство высокоуровневых магов страдало или скорее наслаждалось определенной степенью суицидальных наклонностей, повышенной импульсивностью и склонностью к необдуманным поступкам, не могло служить оправданием данного факта. В отличие от своего отца, Нэги не мог посередине пути просто махнуть рукой на происходящее вокруг, оставив разбираться с мировой катастрофой будущие поколения героев. Как показывал опыт молодого волшебника, подобные решения никогда не заканчиваются хорошо. И пусть Нэги ещё рано было задумываться о подобном, но имея пред собой собственный пример и общее представление о судьбе Тяо, подросток не желал своим будущим детям и внукам пройти через нечто подобное. Самоубийственная миссия по судорожному спасению мира за полгода до начала Армагеддона было немного не тем, что наследник разрушенного магического королевства хотел бы оставить своим будущим потомкам. Именно поэтому Нэги приходилось постоянного одергивать самого себя, чтобы не слишком сильно поддаваться влиянию бурлящих в крови гормонов. Подросток точно не знал сколько продолжался этот забег, но в один момент он выбежал на покрытую потрескавшейся брусчаткой площадь. На мгновение перед волшебником мелькнул силуэт беглеца, чтобы тут же скрыться за покосившимися воротами покрытых копотью стен католического собора уходящие куда-то в неизвестность. Нэги задумчиво посмотрел на уходящие куда-то вверх стены, прежде чем последовать следом. Чем дольше он находился в этом странном месте, тем больше у него возникало вопросов. Например, что "Нотр-Дам-де-Пери" делает на глубине нескольких сотен метров у самой границы бывшей "Империи Зла"? А здесь ошибки быть не могло. Мало того, что "Собор Парижской Богоматери" был одной из главных достопримечательностей Франции, которую должен был знать каждый уважающий себя европеец, так ещё и в пригородах Махоры находилась его точная реплика рядом с Биг Беном, Триумфальной Аркой и многим другим построенным поколениями студентов Академии в масштабе один к одному. Так что, Нэги было с чем сравнивать. - Стоп, а разве собор не сгорел во время "Великого Парижского Пожара"? - Протиснувшись внутрь собора неожиданно вспомнил один из проштудированных в церкви учебников по истории молодой маг. На мгновение подросток даже сбился с шага. Это не могло быть простым совпадением, что сгоревший до тла в ходе магического катаклизма вызванного экспериментами с магией пространства собор оказался в самом центре странной магической аномалии. Не тогда, когда нечто разумное целенаправленно привело его сюда через руины выгоревшего города. Впрочем, с имеющимися на руках данными, с высокой долей вероятности, Нэги мог не только предположить название, но и достаточно точную дату застывшую в этом замкнутом пространстве города. Осталось только понять кто, как и с какой целью сохранил в глухой пещере на самом краю восточной Европы образ выгоревшего Парижа? Почему это место притягивает негативную энергию и создает чудовищ как будто появившихся из ночных кошмаров? И зачем кто-то или что-то привел его сюда? Молодой маг чувствовал, что ответы на эти вопросы могут дать ему нечто большее, чем просто разгадать загадку Говьештиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.