ID работы: 5050943

Академия Отчаяния или как довести Джунко до нервного срыва

Джен
R
Завершён
87
Leoxa бета
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

План побега и разгром в кафетерие.

Настройки текста
      Когда я пришла в кафетерий, там уже сидели несколько человек и пили кофе. А точнее, Канеки, Криста и Армин. — Всем привет, а где остальные? — спросила я, подойдя к столику за которым сидели ребята. — Все ещё спят. Ночное время кончится только через пол часа. — сообщил Армин. — Ясно. — ответила я и ушла на кухню за завтраком. Я вернулась через пятнадцать минут с яичницей и чаем. В кафетерии сидело уже пять человек. — Рин, Юкио, доброе утро. — поздоровалась я с ребятами и села рядом с Кристой. — И тебе того же, но как, утро здесь, может быть добрым? — произнёс Рин. — Эм... — Не обращай внимания. Он сегодня с кровати свалился. — вмешался в наш диалог Юкио. — Ладно, забыли. — сказала я и приступила к завтраку.        Остальные подошли через сорок пять минут. Мы за это время успели выпить по пять кружек чая. Ну, чай пили только пятеро из нас. Канеки же выпил уже седьмую кружку кофе. — Эй, а чего все такие мрачные? — спросила Криста. — Нас сегодня Люси будила... — сообщил полуживой Нацу. — Ну и в чем проблема? — спросил Канеки. — Эрза не хотела вставать и Люси выпила на неё ведро холодной воды. — ответил Грей. — Жёстко. — сказала бодрая Сакура, она уж точно была в хорошем расположении духа. — А ты чего такая, перевозбужденная? — спросила я. — Утром пришлось разнимать Наруто и Саске. Причину не спрашивайте, я и сама её не знаю. — У вас, я смотрю, весело было. — сказал Нагито. — А у остальных как?       С этих слов все и началось: Нацу и Грей о чем-то спорили и уже орали друг на друга. Люси тоже спорила с Эрзой. Да ещё и Наруто с Саске орали что-то про Коноху. Рин с Юкио тоже ругались потому, что последний пролил на первого чай. Случайно, разумеется. Нагито и Фуджисаки решили переждать бурю на кухне, заодно и позавтракать там. — Давай свалим отсюда. — я обратилась к Кристе. — Давай.       Мы стали пробираться к выходу, по пути забрав ещё и Армина. Уже в твоём мы скрылись от бушующих одноклассников в неизвестном направлении. Мы пришли в бассейн и сели на бортик, окунув ноги в воду. Разговор был не о чём. Это не удивительно. Ребята они мрачные. Я конечно не читала мангу, но судя по первому сезону и трейлеру ко второму, я поняла, что у них твориться что-то очень мрачное. — Криста, а как так получилось, что ты королева? — Это долго объяснять. — сказала девушка. — Если коротко то, она последняя из настоящего королевского рода. — добавил Армин. — Ох, я чувствую неожиданных сюжетных поворотов будет много. — А? — спросили одновременно ребята. — Не обращайте внимания.       После я рассказала коротко о себе, и почему взяла себе звание психолога. — Давайте вернёмся в кафетерий. Что-то мне подсказывает, что там будет разруха. — предложила Криста. — Идём. — сказала я поднимаясь на ноги. Затем надела свои балетки, а ребята свою обувь, и мы вместе отправились обратно.       Криста была права. В кафе творилось черт знает что. "Ну хоть никого не убили" с облегчением подумала я. — А ну-ка все успокоились! — Криста настолько громко крикнула, что я чуть не оглохла. Все замолчали. — Что здесь произошло? — спросил Армин. — Война миров. — ответил Сай.       Ребята как бы разбились на два лагеря. В первом были: Наруто, Эрза, Грей, Юкио, Канеки и Шикамару, а во второй: Саске, Нацу, Люси, Рин, Сай и Сакура. — А кто это все убирать будет? — спросила я.        В кафетерии все стены были в остатках еды, на полу лежало много битой посуды. Занавески, которые тут были скорее для декора, так как окна были закрыты большими железными пластинами, были сорваны, а столы перевернуты и тоже были грязными. За этими столами и прятались наши "команды". — Нас не было всего пол часа, когда вы успели так здесь все разнести? — говорила я. — Так получилось. — виновато ответила Люси. — Ладно вы, но Шика, я думала хоть ты не присоединишься к этому безумию. Тебе же все лень. — Я просто прятался здесь. — отозвался Шикамару. — Ладно тебе, давайте наведём порядок тут. — уже с более мирным видом сказала Эрза.       Мы два часа приводили кафетерий в норму. А после, я час проспала у себя в комнате. Меня разбудил звонок в дверь. Открыв её, я увидела за дверью Фуджисаки. — Сбор в мужской раздевалке в бассейне. — Во первых, почему в мужской? Во вторых что случилось? — В мужской потому что эта идея Шики, а по поводу причины, мы будем решать как от сюда выбираться. — А во сколько? — Ой, прости, я забыла сказать. Через пять минут.       Фуджисаки ушла, а я почувствовала сильный жар."Это всего лишь от переутомления" — думала я. С этими мыслями я вышла из комнаты, но ноги меня будто не слушали. — Бара? Бара! — я услышала стук каблуков. — Что с тобой? — я уже не различала голоса. Ноги подкосились, и я упала в обморок.

***

— Бара! — Криста подбежала к лежащей на земле подруге. — Армин, помоги.       Парень поднял девушку на руки. Криста открыла дверь в комнату Бары, и они вошли в помещение. Армин опустил девушку на её кровать. — Криста, посиди с ней, а я за Сакурой. — сказал парень и убежал за медиком. — Господи, Бара, да ты вся горишь.       Вскоре Сакура прибежала в комнату и уже вдвоём они сбивали Баре температуру.

Раздевалка

— А почему собрание именно в раздевалке? — спросил Нацу. — Здесь нет камер. — пояснила Фуджисаки. — Понятно. — Я так понимаю, никто никого убивать не собирается. — начал Шикамару. — Я может быть и убил бы Наруто, но самому помирать не охота. — сообщил Саске. — Вы, как всегда, в своём репертуаре. — сказал Сай. — И что ты предлагаешь? — спросил Грей. — Я вообще-то собрать вас хотел для обсуждения. А вот про то, что у меня есть какие-либо идеи я не говорил. — сказал Шика с совершенно невинным видом. — То есть ты не знаешь, что делать? — спросил Нацу. — Нет. — Расходимся ребята, нас надули. — проговорил разочарованный Нацу. — Вообще-то есть одна идея, но это сложно. — сказал Армин. — Мне кажется ты всегда знаешь, что делать. — предположила Эрза. — Выкладывай план. — Нет, не всегда. А насчёт плана: у нас здесь много нормальных? — Армин продолжил без единой нотки иронии в голосе. — Нет, большинство психи. — сказала Эрза, поглядывая в сторону своих друзей. — Ну так вот. А что если, мы своими странностями доведём Мономишку до нервного срыва? — Не плохая мысль. Я за. — сказал Шикамару. — Ну вот и решили. — весело и с абсолютным добродушием на лице сказал Нагито.       Все согласились и разошлись по своим комнатам. Началось ночное время.

Ночное время. Комната номер один.

"Черт, как же хочется есть." — думал про себя Канеки. — "Меня хватит ещё на один день, а потом я буду тем кто совершит первое убийство."       И чтобы хоть как то заглушить голод парень просто лёг спать.

Ночное время. Комната номер два.

      Бара лежала на кровати, а во круг неё бегали Сакура и Криста. Ближе к одиннадцати вечера температура спала и Бара крепко уснула. Сакура сказала Кристе, что бы та шла к себе, и что она побудет с больной. И когда Криста ушла – Сакура закрыла за ней дверь и сев за стол уснула.

Ночное время. Комната номер три.

      Когда Криста пришла в комнату в одиннадцать часов – её сосед уже спал. И всё что оставалось девушке, это тоже лечь спать, что она и сделала.

Ночное время. Комната номер четыре.

— Фуджисаки, что ты делаешь? — спросил Нагито, с надеждой завязать разговор. — Пытаюсь обойти систему. — девчушка очень сосредоточенно что-то делала в своем ноутбуке. — А? — Ты не поймёшь, не мешай мне. — Ладно.       От девушки исходила напряжённая аура, поэтому Нагито совсем нечего не оставалось делать кроме как оставить ее в покое, поэтому он лёг спать. А Фуджисаки просидев так до двенадцати часов, тоже отправилась в царство Морфея.

Ночное время. Комната номер пять.

      Жители пятой комнаты уснули ещё до начала ночного времени. Сай просто устал от уборки. А Шикамару, который, кстати от той же уборки отлынивал, уснул совершенно случайно.

Ночное время. Комната номер шесть.

      Рин и Юкио тоже ничем интересным не занимались. Оба взяли из библиотеки какие-то книги и читали их, пока не вырубились в одиннадцать вечера. Бедняги, тоже утомились.

Ночное время. Комната номер семь.

      Удивительно, но Наруто и Саске не разнесли комнату к чертям. Прогресс. Весь вечер они лишь прожигали друг друга взглядом. А потом усталость взяла верх, и парни уснули.

Ночное время. Комната номер восемь.

      Жители восьмой комнаты договорились, что завтра всех будить будет... не поверите — будильник. Сегодняшнего Люси-будильника всем хватило. Из-за испорченного настроения начался погром в кафетерии, и после его уборки бодрость была на нуле. Поэтому ребята уснули практически мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.