ID работы: 5050943

Академия Отчаяния или как довести Джунко до нервного срыва

Джен
R
Завершён
87
Leoxa бета
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Гонка со смертью.

Настройки текста
— Беги! — крикнул парень, но девушка не могла пошевелиться. Её сковал страх. Страх перед смертью. Она смотрела на своего одноклассника и не понимала, что перед ней стоит её смерть.

Ранее

.       Как я ненавижу болеть. Весь прошедший день я пролежала в кровати, а Сакура лечила меня. Люси носила нам еду, а Криста развлекала меня. Вообще, к концу дня я подружилась с девочками. Но я не знала, что совсем скоро, этим утром, мы впервые начнём расследование убийства...

Ещё раньше. Утро. Столовая.

— А где все? — спросил Нагито. — Люси и Криста только что ушли, а Бара болеет. Остальные ещё не пришли. — сказала Эрза. — Сейчас только пятнадцать минут восьмого, так что это не удивительно. — пояснил Армин. — Ребят, никто не знает, где Сакура? Она не ночевала в комнате. — спросил Наруто. — Она сидит с Барой. — ответил Армин. — А откуда нам знать что она её не убила? — не унимался Саске. — Как ты это себе представляешь? Бара лежит с температурой под сорок, а учитывая, что единственный доктор у нас Сакура, она её убьёт? Как ты думаешь? — подал голос Шикамару. — Нет, наверное. — произнёс Саске уже более спокойным тоном. — Ой, кто-то начал думать. — с ехидством сказал Наруто. — Началось... — вздохнула Фуджисаки.       Назревающую драку остановили вошедшие в комнату Нацу, Грей, Рин, Юкио, Сай и Канеки. К этому времени уже было понятно, что все ученики живы. Это не могло не успокаивать ребят. Завтрак прошел более-менее спокойно, а после послышался голос Мономишки. — Внимание! Всем ученикам немедленно пройти в спортивный зал.       Все поднялись со своих мест и проследовали в зал. Пришли все, в том числе и больная Бара. – И так, сегодня я решил дать вам мотивы для убийств. — Судя по конвертам, это наши секреты и тайны. Монокума, а ничего нового в голову не пришло? — спросила Фуджисаки. Сейчас в её голосе отчётливо слышалась уверенность и даже некая насмешка. И как ни странно, сложившаяся ситуация её ни чуть не пугала. Отнюдь. Для миловидной Чихиро ощущения были чем-то схожим с давно пройденным материалом какого-то учебного предмета, вынесенным на повторение. — А, что? Я просто не знаю, что ещё вам нужно сказать, чтобы вы, наконец таки, кого нибудь убили. — оправдывался Мономишка, ёрзая на своём месте из стороны в сторону, параллельно ещё и пыхтя себе под нос что-то неразборчивое. — А что не так-то? — спросил Рин, который явно чего-то не догонял. У него ведь не было такой уж страшной тайны, что бы она могла послужить мотивом для убийства. Такое же мнение у него было и насчёт остальных учеников. — Просто это уже было. И я даже могу предложить, что там написано. — Фуджисаки подошла к столу и взяла свой конверт, а после заявила. — Так и знала! Ты даже не потрудился изменить тайну.       После и остальные подошли к столу и взяли свои конверты. — Это же даже секретом назвать нельзя. — проговорил Юкио. Он явно ожидал чего нибудь похуже. — Ну как сказать... — эту фразу одновременно сказали Нагито и Криста. Вот сразу видно, у кого скелеты в шкафу. — Эм... Ну ок. — сказал Шикамару. А ему, как всегда, на все фиолетово и лениво.       Мономишка ушёл с пониклым выражением своей плюшевой морды, оставив ребят думать над выданными мотивами. — Думаю можно начинать наш план. — сказала Фуджисаки. — Ага. — согласился с ней Шика. — Да, но Бара всё ещё не в состоянии. Криста, держи, скажешь всё за нас, ладно? — сказала Сакура, протянув конверты блондинке. — Угу. — Криста забрала конверты у Сакуры, а позже добавила, — Ну и что дальше? — Собираемся в столовой минут через десять и обсудим наши тайны. — предложила Люси. Все с ней согласились и разошлись по своим делам.

***

      В итоге к назначенному времени прошло всего пять человек. — Я же сказала через десять минут, а не сорок! — кричала Люси, когда наконец все пришли. — Прости, я потеряла счёт времени. — тихо сказала Криста. "Странно, раньше такого никогда не было." — подумала про себя Люси. — Ну чтож начнём!? — отбросив смущение, радостно объявил Нагито.       Все по очереди раскрывали свои конверты и клали их на середину стола. Шикамару, Сай, Юкио, Натцу и Криста где-то запропастили свои конверты и потому им приходилось вспоминать, что там написано. В основном тайны были либо забавные, либо совершенно абсурдные. Но среди них были и жуткие, например: Канеки занимается каннибализмом, а Сай убил собственного брата, у Армина раздвоение личности, а Бара знает все про каждого из них. Криста сказала, что она точно не помнит, что там написано. — Там что-то вроде: "Несмотря на то что я кажись доброй и миролюбивой девушкой, но на самом деле – все в точности, да наоборот". Да, это правда, но сильно приукрашенная. — лишь отмахнулась девушка. — Армин, это правда? — спросила Люси. — Да, это так. Но как она уже сказала, это слишком сильно сказано. — ответил парень.       Последний свой секрет раскрыла Фуджисаки. Точнее сказать раскрыл. Фуджисаки Чихиро – парень. Эта новость всех поразила, но он сказал, что нет нужды больше это скрывать.       Собрание длилось час. Все всё обсудили и разошлись кто куда, предварительно пообедав.

Кабинет Монокумы.

— Да они издеваются! — крикнула Джунко. Такое развитие событий мало чем устраивало «супер модель». — Хм, посмотрим... И так, двое из них соврали. А это значит, что вскоре я все таки получу то, что мне нужно. Это будет супер отчаянно! — вскрикнула девушка. — Ах... — Джунко мечтательно откинулась назад в кресле. — Отчаяние, оно так прекрасно, пупупу, ахахахаха! — сумасшедшая смеялась и смеялась, а потом вдруг резко стала серьёзной.— Оу, кажется ещё труп нашли. Семьдесят восьмой, да вы просто чудо. — Джунко сразу же посмотрела на мониторы с другим классом. Дела набирают обороты...

***

— Беги! — крикнул парень, но девушка не могла пошевелиться. Её сковал страх – страх перед смертью. Она смотрела на своего одноклассника и не понимала, что перед ней стоит её смерть.       Кен прыгнул на застывшую Кристу, но Армин потянул девушку на себя и Канеки, ударившись о стену, ненадолго отвлекся и этого было достаточно чтобы ребята убежали за поворот. Кристу трясло. Страх поглотил её. — Криста! Хистория! Да очнись ты наконец! — Армин тряс её за плечи. Девушка наконец пришла в себя. — А-армин, что, что происходит? — девушка непонимающе смотрела на парня. — Нет времени объяснять, сейчас надо просто бежать. Идём! — Армин взял её за руку и повел за собой. Они прошли три поворота, но вскоре Канеки начал настигать их. Криста уже успокоилась и поэтому они бежали. — Надо добраться до общежития. — сказал Армин. — Мы в другом конце школы. Не успеем. — Значит надо бежать быстрее.       Канеки уже наступал им на пятки, а они все ещё бежали вперёд. Они даже не оборачивались. Оба знали, что если потеряют эти драгоценные секунды то умрут. Вот уже пол пути пройдено. Впереди они увидели две фигуры. Это были Люси и Нацу. — Бегите! — крикнул Армин.       Если Люси поняла их, то Нацу же лишь посмотрел на Канеки, воспрял духом и крикнул. — Махач! — и побежал на Канеки.       Кен же прыгнул на Нацу. Сегодня явно самый плохой день за все время их убийственной школьной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.