ID работы: 5050943

Академия Отчаяния или как довести Джунко до нервного срыва

Джен
R
Завершён
87
Leoxa бета
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Психолог в деле.

Настройки текста
      После вчерашнего вечера с девчонками мне стало легче. Все таки иногда нужно ком-то выговориться. Эти разговоры хоть и увели меня от мысли где я нахожусь, но ничего не может пройти так спокойно.       Сегодня ночью мне снилась моя семья, друзья и одноклассники. А ещё мне снился мой парень Ясуши. О нем я вспомнила ещё прошлым вечером, когда тема нашего разговора перешла на парней. Именно он рассказал мне про некоторых моих «одноклассников». Он анимешник. Ещё я вспомнила мою лучшую подругу Хану. Она игроман. Мы вместе начали проходить игру «Данганронпа» спасибо и ей за информацию. Как же я по ним скучаю. Утром я проснулась в пять утра, а все из-за странного, но страшного сна связанный с Ясуший и Ханой. Поняв, что уснуть я уже не смогу, я встала и лениво пошла в столовую.       Около часа я сидела одна, а потом ко мне присоединились Канеки и Армин. Парни что-то обсуждали. Увидев меня они поздоровались со мной и ушли на кухню. И вот уже в твоём мы сидим и обсуждаем как мы могли сюда попасть. Да, об этом мы задумались только сейчас.       В семь утра к нам присоединяйтесь Эрза, Фуджисаки, Нагито, Рин и Шикамару. Ещё через двадцать минут пришли Люси и Криста. Самыми последними пришли Наруто, Саске, Сакура, Нацу и Грей. Все мы собрались к восьми. Завтрак кончился к девяти.  — И так, ребята, у меня к вам просьба. Мне как начинающему психологу нужна практика. Так что сегодня каждый из вас пройдёт у меня консультацию. И отказов я не принимаю. — сказала я, как только все закончили приём пищи.  — Ну и зачем они нам? — спросила Сакура.  — Тебе не надо её проходить. Ты мне помогать будешь. А и ещё Армин.  — А я то что? — возмутился тот.  — Просто. — улыбнулась я.  — У тебя отлично получается день испортить. — протянул Нацу. — И так голова болит, а тут ещё и ты со своими советами…  — Нечего было вчера напиваться, алкоголики несчастные. — Люси стукнула Нацу по голове.  — Вот именно. — поддержала девушку Эрза. — Мы главное, в два часа ночи, их по койкам растаскивали, а они ещё и жалуются.  — Так во-от, в этом и заключается эти консультации. Мы выясним кого что устраивает и не устраивает. Заодно постараемся выявить причины странностей каждого и по максимуму их решить. — сказала я.  — Ладно, только не переборщи, а то… — сказал Армин, но не договорил. Ах, да. Наша главная задача выбраться от сюда и нам нельзя забывать про наш план.  — А? — вдруг послышался голос Монокумы.  — А ты что здесь делаешь? — спросил Канеки.  — Это моя школа. Хожу где хочу. Ну так к делу. Я хочу узнать как можно больше о моих «любимых» учениках. И поэтому так-же буду присутствовать на ваших разговорах. — произнёс Монокума.  — Тебя нам ещё не хватало. — возмутился Грей.  — Не ной. Вот ты пойдёшь консультацию и свалишь. А если будешь ныть, с тебя и начну. — произнесла я.  — Это будет долгий день. — вздохнула Сакура.

***

      Как и сказала Сакура это был долгий день. Первым к нам пошёл Грей. Затем Нацу, Эрза, Люси, Саске и Фуджисаки. Как оказалось это было только начало. Со всеми выше перечисленным разговор версия до обеда. В три часа дня к на пришла Криста с подносом.  — Я вам перекусить принесла. — сказала девушка.       Армин забрал у девушки поднос и поставить его на стол. Я посмотрела на него. Там лежали: четыре кружки чая, масло, нарезанный хлеб и колбаса с сыром. А так же сахар, сливки, ножик и чайные ложки.  — Ну вот и хорошо. С тобой поговорим во время еды. — сказала Сакура.  — Эм…  — Да не волнуйся ты так. Это будет просто душевный разговор за чашкой чая.       После обеда и «душевного разговора» мы преодолели, но уже в четвертом. Следующий был Наруто. Мы обсудили произошедшее вчера и дали ему понять, что ему не чего бояться. Хотя это и было жутко. И конечно же я говорю про тайну Сая. Убийством уже никого не удивить. Дальше Рин. Он у нас тяжёлый случай. Человек потерявший брата… Вообщем просидел он у нас час. Но, как оказалось, Рин это ещё цветочки, ягодки были потом. Это был Нагито. Как только он зашёл все пошло наперекосяк. Во первых после долгого диалога с Рином, Сакура взяла воду и стала наливать её в стаканы. Но не тут то было. Бутылка выпала из её рук и упала на пол, предварительно облив Сакуру. Нагито стал продвигаться в глубь комнаты, но и тут беда. Он запнулся об угол кровати и начал падать. При падении он толкнул Армина, который стоял боком и не заметил падающего парня. Армин потерял равновесие и попятился назад. Наступив на упавшию бутылку воды, он упал на пол, ударившись при этом об угол стола. Все это произошло так быстро, что никто не успел ничего осознать.  — Вы в порядке? — спросила Криста, садясь рядом с Армином.  — Ага. — ответил Нагито.  — А вот я не очень. — ответил Армин, держась рукой за затылок.       Криста помогла ему встать и усадила на стул. Убрав руку парень заметил кровь. Сакура подошла к раненому, достала бинты и стала перебинтовывать голову Армину.       Тем временем я помогла встать Нагито и усадила его на кровать.  — Ну ты…и даёшь. — произнесла я глядя на обстановку в комнате.  — Давай справочник. — спустя примерно минуту добавила я.       Нагито без лишних слов достал его и кармане куртки. Я забрала его у него, разблокировала и нашла нужный раздел в справочнике. Там была медицинская карта Комаэды. Я ужаснулся. Такого букета болезней я ещё не видела.  — Ого, судя по этому списку, Нагито должен быть уже мёртв. — сказала стоявшая возле меня Криста.  — Врачи говорят тоже самое. Я жив лишь на своей удаче. — пояснил Нагито.  — Позволь полюбопытствовать, как работает твоя удача? — спросил Армин.  — «Если везёт мне, не везёт другим. Везёт другим не везёт мне.» Вроде так. —проговорил Нагито.  — Давайте вернёмся к болезням. Тут сказано что у тебя третья стадия злокачественной лимфомы и лобно-височная деменция. Но это же опасные для жизни заболевания, а в сочетание с другими болезнями и вовсе смертельные. — сказала Криста. Все удивленно посмотрели на неё.  — Откуда тебе это известно? — спросила Сакура. И правда, откуда?  — Я очень люблю читать, и читала о таких заболеваниях, вот и всё. — ответила девушка.  — Ладно, насколько я помню, те болезни, что ты перечислила, неизлечимы. — добавила я.  — Вылечим. — бодро заявила Сакура.       Вылечить болячки Нагито оказалось куда сложнее чем мы думали, но мы же упорные и справились с поставленной работой. Правда на это потребовалось примерно шесть часов, но это не важно. Пока мы возились с Комаэдой, Мономишка успел порядком надоесть. Если в случае остальных он сидел настолько тихо, что я даже забыла о его присутствие, то в этот раз он прям раскричался. Монокума все повторял про то, что мы не должны его лечить, но нас его слова, мягко говоря, не волновали. А когда мы закончили уже началось ночное время.

Ночное время. Комната номер один.

      Канеки сидел в своей комнате и играл в самые стандартные шахматы с Армином. Парни нашли общий язык.  — Шах и мат! — произнёс Армин и Канеки положил своего короля на доске.  — Три раза подряд! Как ты это делаешь? — Канеки действительно не понимал как.  — Шахматы были придуманы для того, что бы развивать стратегические навыки людей. Не мудрено, что я выигрываю.  — Да, ты же абсолютный стратег.  — Ну, мне пора, спасибо за чудный вечер.  — И тебе, я думал, что после того случая с Саем, ко мне вообще никто не подойдёт.  — У каждого есть свои секреты и ты не виноват.  — Но ты хоть не поедающий людей монстр.  — Ну да…ну да. — парень ушёл к себе, а Кен остался один.       Он сложил шахматы, умылся и лёг спать. В этой Академии каждый новый день может обернуться трагедией. Кен заснул только через пол часа.

Ночное время. Комната номер два.

 — Наконец-то можно отдохнуть. — произнесла сонная Бара.       Сегодня был очень трудный день для Бары и её команды «психологов». Поэтому быстро приняв душ, девушка легла спать и довольно быстро уснула.

Ночное время. Комната номер три.

 — Ну и денёк… — протянула Криста садясь на кровати.  — Ну, хоть никого не убили и на том спасибо. — сказал Армин.  — Если бы ещё кого-нибудь под конец дня убили было бы…  — Трудно?  — Да.       На том этот диалог закончился. Каждый задумался о своём. Они просто не находили больше слов. Да и нужны ли они, в подобной ситуации? Ребята просидели в молчании ещё пол часа и легли спать.

Ночное время. Комната номер четыре.

      Нагито уже давно спал, а Фуджисаки «колдовал» с ноутбуком. Час, два и вот…  — Алилуя! Завтра надо будет его испробовать. Нагито… Ах да, ладно.       Чихиро наконец-то закончил то, над чем трудится все те дни. Но тут он что-то придумал и вышел из комнаты. Парень дошёл до второй комнаты и постучал в дверь. Хозяйка открыла дверь и уже хотела что-то спросить, но её перебили:  — Бара, мне нужен твой мобильник.  — Зачем? — сонно спросила девушка.  — Надо, я завтра его верну. Если все получится это будет грандиозно! — воодушевленно произнёс Фуджисаки.  — Хорошо, хорошо, только не кричи. — сказала Бара и скрылась в комнате.       Через пару секунд она снова появилась в приёме двери.  — Держи.  — Спасибо.       Чихиро вернулся в комнату. Ещё час он возился с телефоном Бары и закончил работу уже в первом часу. Парень лёг спать думая о завтрашним дне, который, по его мнению, все изменит.

Ночное время. Комната номер пять.

 — Ну Рин, ты даже не стараешься.  — Время уже час ночи! Чего ты от меня сейчас хочешь?!  — Ладно, ты прав, надо ложится спать.       Рин и Шика весь вечер играли в «Сеги» и порядком устали. Особенно Шикамару, которые очень долго пытался объяснить Рину как в них играть. Поэтому они довольно быстро заснули.

Шестая комната.

      Еще до начала ночного времени в шестой комнате было довольно шумно.  — Осторожно! Я же сказала, сломаете что-нибудь и я вас… — кричала Эрза.       Восьмая комната решила, что лучше бы перенести все оружие в пустую комнату под замок, а ключ передавать каждый день новому ученику. А сейчас Нацу чуть не уронил коробку с мечами. Понятно, что Эрза начала кричать.  — Ну вот и всё. — сказала Люси.  — Да уж. — сказал Нацу и устало посмотрел на шестую комнату.  — Завтра ключ будет у меня, после завтра у тебя, Люси, а потом я отдам его Сакуре. Вам все ясно?  — Да, ясно, ясно. — ответил Грей.

Ночное время. Комната номер семь.

      Сакура сидела у себя на кровати и читала довольно интересный детектив. Уже час в комнате тихо. Слишком тихо. Девушка оторвалась от книги и посмотрела по сторонам. И Наруто, и Саске спали. Сакура взглянула на часы и поняла, что зачиталась.  — «Ещё одну главу и все.» — подумала девушка.       Эта одна глава затянулась на пол книги в итоге она уснула прямо с книгой в руках.

Ночное время. Комната номер восемь.

      После того как ребята перетаскали все оружие в шестую комнату они порядком устали и поэтому сразу уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.