ID работы: 5050943

Академия Отчаяния или как довести Джунко до нервного срыва

Джен
R
Завершён
87
Leoxa бета
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Удачная неудача или почему небо красное?

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались как человеку может и вести и не вести одновременно? Нет. А вот мне пришлось. И не только мне, но и моим одноклассникам. А всё началось сегодня утром, когда мы после завтрака собрались в спортивном зале, по требованию Мономишки.

***

— Ну и зачем ты нас тут собрал? — недовольно спросил Шикамару. — Давайте дождемся пока все соберутся, а потом я вам все расскажу. — произнес Монокума.       Но тут… — Да чего ты на меня то взъелся, а? — кричал Наруто. — И он еще спрашивает! А ну иди сюда! — в отместку кричал Саске. Ребята влетела в спортивный зал, снося всех на своём пути. — Ребят, может не надо? — протянул Нагито, вставая между Наруто и Саске. Первого уже зажали в углу комнаты. — Да вот ты еще не лезь! — крикнул Саске и отшвырнул Нагито от них. Как вдруг… — А? — все что успел произнести Наруто прежде чем на него обвалился потолок.       Мы все стояли в ступоре пару секунд пока Монокума не произнес: — Пим, пом, пам, пум, труп обнаружен. По окончанию выделенного вам времени мы начнем классное собрание. — Прекрасно день начался, что сказать. — произнёс Кен. — Я один не понимаю, что тут происходит? — спросил вошедший в зал Грей. — Не ты один, не ты один. — сказал Нацу.

***

      Спустя пару минут после обвала, мы пришли к выводу, что виноват Нагито. Точнее он сам нам об этом сказал. Хотя все прекрасно понимали, что виноваты те, кто строил это здание. Но сейчас нас волновало другой вопрос… — Ну так кто туда полезет? — спросил Нацу. — Тот кто хочет заживо зажариться, пожалуйста. — ответил Шика. — Электрическое поле. — пояснил Армин, бросив в дыру небольшой камень, который, наэлектризовавшись отскочил. — Ага. — подтвердил Шикамару.       В месте где обломался потолок не было второго этажа. Это говорило о том, что зал находится где-то с боку. От туда можно было разглядеть, что академия похожа на башню. Но вот что странно… — А почему небо красное? — спросила Эрза. — А вот этого я не знаю, Шика? — сказал Армин. — Без понятия, но это не к добру. — Понятно, что мы из этого получили? — спросила я. — Мы получили ещё один труп, дыру в потолке и красное небо. — ответил Армин. — А серьёзно? — переспросила я. — А что из этого ещё можно понять? Армин прав, только это. Плюс ещё куча проблем для Канеки. Это ведь ему все убирать. — сказал Шикамару. — Ну спасибо! — крикнул Кен.       Я и забыла, что он убирает все в академии в течение месяца. Примерно с минуту мы решали, будем мы вытаскивать Наруто из-под завала или нет, но в итоге остановились на том, что не будем. Мне все это время казалось, что мы что-то забыли. — Эм, Монокума, а для чего ты нас тут собрал? — спросил Фуджисаки. — А? Ах, да. Я хотел дать вам мотивации по поводу убийств, но… — ответил Мономишка. — А для чего? Прошлый суд был всего лишь позавчера. — спросила Эрза. — Ну… У меня сроки поджимают. Ну ладно, сами разбираетесь. До встречи на суде. — сказал Монокума и исчез. — Ну и что мы будем делать? Тут же и так всё ясно. — сказал Рин. — У нас небо КРАСНОЕ! — крикнул Грей. — У кого какие предположения? — спросила Люси. — Красный цвет отчаяния. — тихо произнёс Нагито. — С биологической точки зрения, это невозможно объяснить. — говорила Сакура, но меня зацепили слова Нагито. Отчаяние… — Шика, Армин, вы же у нас гении, что вы по этому думаете? — спросил Рин. — Тут скорее всего, какой-нибудь…я даже не знаю что, но это точно не антропогенная катастрофа или что-нибудь в этом роде, хотя и похоже. — сказал Армин. — Я тоже так думаю. — произнёс Шикамару. — Отчаяние. Суть этой убийственной игры, это погрузить нас в отчаяние. Может в этом причина красного неба. И если отталкивалась от этой теории, игра проводилась уже не раз. — сказала я. — Да это абсурд! — вскрикнула Люси. — Наше пребывание здесь, это уже абсурд. — сказал Шика. — Да, но… — заговорил Нацу. — Это хоть и абсурдная, но теория. Нельзя просто так отмахнуться от неё. Мы попытаемся найти логичное объяснение, но и об этом забывать не стоит. — сказал Армин.       Тема с красным небом была закрыта. Нагито мы решили пока закрыть в одном из классов, чтобы ничего не натворил. Но вот другое… — Армин, а для чего тебе твоё снаряжение? — я проходила в коридоре общежития и столкнулась с ним. — Мы с Шикамару пытаемся вынести максимум пользы из той дыры в спортивном зале. Надо залезть к крыше, а Шике лень туда лезть. — Да ему все лень! — Ну не скажи… Ладно мне пора. — Армин попрощался со мной и отправился в зал. Я же пошла искать своих подруг.       Я нашла девушек в кафетерии. Криста, Эрза и Люси сидели за столом и пили чай. На столе также стояли тарелки с разными сладостями. — А Сакура где? — спросила я. — Я тут! — раздался крик девушки с кухни. — Тебе чаю сделать? — Сакура показалась в дверной приёме. — Если не трудно. — ответила я.       Через пятнадцать минут мы все уже сидели за столом и обсуждали сегодняшние происшествия. Мы снова завели тему нашего пребывания здесь и того красного неба. Через пол часа из мониторов послышался голос Монокумы. — И так, внимание! Мне надоело ждать так что давайте начнём суд. — Это будет быстрый суд. — сказала Эрза. — Пойду Нагито открою. — произнесла Сакура.       Мы все прошли к большим дверям ведущие к залу суда. Классное собрание скоро начнётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.