ID работы: 5050943

Академия Отчаяния или как довести Джунко до нервного срыва

Джен
R
Завершён
87
Leoxa бета
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста

Тем временем, пока наши герои общались и возвращались домой, в фонде будущего.

— И что это было? — отойдя от шока, спросил Сакакура. — Что тут забыло отчаяние?! — закричал Мунаката. — Нагито… — протянула Чиса, а затем добавила: — Тут он даже адекватние, чем когда учился.       Все остальные работники фонда будущего тихо перешептывались, обсуждая неожиданное появление нежданных гостей.

***

      Нагито вернулся прямо перед судом над Цумики Микан. Ребята из 77 класса собрались перед горой, дожидаясь начала суда. — Вы не ждали? А я вернулся! — закричал Камаэда и повис на шее у Хинаты. — Ты куда вообще пропал после лихорадки? — спросила Нанами подойдя к ребятам. — Это долгая история. После суда ее расскажу…

***

      Фуджисаки снова очутился в подземном мире. Ну как в подземном… Это место больше напоминает курортный город чем место для мертвых. Он очутился в зале казино и увидел за одним из столов Селестию и Джунко. — О, давно партия началась? — спросил парень подойдя к столу. — Она только закончилась. — ответила Селестия, а потом добавила: — Классный прикид Фуджисаки — чан… — но договорить ей не дали — Правда? Тебе правда нравиться? Я сама его подбирала! — Джунко аж засияла.       От этих слов парень лишь вздохнул. Селестия взглядом спросила будет ли он играть, а в ответ получила лишь кивок…

***

      Армин и Хистория очутились в столице. Точнее в кабинете девушки. Она посмотрела на заваленный стол и на выдохе произнесла: — Мы дома. — Ага. Тебе помочь? — спросил парень посмотрев на заваленный стол королевы. — Да, помощь бы мне не помешала бы. — Кстати, все забывал спросить, почему ты была в форме и экипировки? — спросил Арлерт, подойдя к столу. — Не чего мне жиром заплывать. На тренировки я была. А ты? — Хистория села во главе стола. — Капитан Леви. Этим все сказано. — сказал Армин, взяв один из документов в руки…

***

      Хвостатые очутились в комнате Люси. Девушка посмотрела на ее состояние и вздохнула. Везде пыль и грязь. — Ура, мы дома! — крикнул Нацу, развалившись на кровати блондинки. — Да, мы вернулись. — произнесла Эрза, сев на диван. — Сейчас еще и мастеру объяснять почему мы с задания вернулись только спустя месяц. — сказал Грей. — Зато мы не тратили деньги на билет. — добавила Эрза. — Я конечно все понимаю, но может мы обсудим это завтра. — намекнула Люси. Грей и Эрза намек поняли сразу и послушно разошлись по домам, а вот Нацу… — Тебе что особое приглашение нужно? — спросила девушка. — Нет, у тебя просто кровать мягкая. — сказал Нацу не открывая глаза. — Если ты не хочешь уходить, то помогай убираться. — надулась блондинка. — Не-а — Нацу!..

***

Канеки вернулся в свой мир, появившись на одной из улиц Токио. Пройдя немного по городу он понял, что находится на 20 районе. И все бы ничего, но понял он это когда наткнулся на Тоуку, которая шла со школы…

***

Рин проснулся в своей комнате на своей кровати. Он принял сидячие положение и автоматически посмотрел на вторую половину комнаты. Но какого было его удивление, когда он увидел живого и здорового Юкио, который сидел за столом. Окумура младший даже не заметил проснувшегося брата, так как слушал музыку, и поэтому полетел на пол вместе со своим старшим братом, когда тот кинулся его обнимать. — Юкио, Юкио, ты жив, жив! — кричал Рин. — Да, я жив, да вот только это не у меня столько долгов, так что слезь с меня. — проговорил младший скидывая брата с себя. — Но как это? — спросил Рин, успокоившись. — После смерти я проснулся дома. Хотя ощущение не из приятных. Я помню свою смерть и ту боль, но… — он замолчал. — Ладно, главное ты жив. — закончи разговор Рин, улыбнувшись. А после посмотрел на лист с долгами. — Твоюж!..

***

Сакура, Наруто и Шикамару появились в парке деревни. Ребят даже никто не заметил. Жизнь в деревни текла своим чередом. — О, вы все-таки вернулись. — за их спинами появился Сай. — А ты жив? — спросил Шика. — Да… — Сай хотел еще что-нибудь сказать, но его перебили. — Объясни ты мне, что тогда произошло. Ничего я так и не понял! — попросил Наруто. — А… Это. Да так. Просто я не хотел дебильных слухов, которые мог пустить этот медведь. Мне моя карьера в корне дорога. — пожал плечами парень. — Кажется Джунко начиталась тех фанфиков. — пртянула Сакура. — Чего начиталась? — не понял Сай. — Тебе лучше не знать. — ответил Наруто, после чего все кроме Сая засмеялись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.