ID работы: 5051100

Секс на спор

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Винишко сделало свое дело

Настройки текста
Спор на секс. Время три часа ночи, а мы с подругами сидели дома у Юли. Девушка родом из Казахстана, имела довольно привлекательную внешность. Длинные темные волосы, черные глаза и пухлые губы. Вместе с ней и Светой,девушкой модельной внешности, светлые волосы, голубые глаза, мы выпили несколько бутылок вина и были настолько пьяны, что несли всякую чушь, пока Света не начала говорить про моего бывшего соседа. - Кать, а ты помнишь Никиту Киоск?- спросила она с серьезным выражением лица и отпила из горлышка вино. - Разве забудешь его,- я толком не могла говорить,- я до сих пор общаюсь с его мамой и сижу с Алисой. - Слышала они скоро в Рязань приедут,- продолжила Юлька. Она была самой трезвой из нас, так как выпила она мало. - Ну и пускай приезжает, мне вообще до огурчиков. У меня парень есть,- из банки я достала огурчик и откусила кусок. - Ой, да знаем мы твоего парня, бабник еще тот,- Света взяла лимон и закусила его. Ее носик сморщился так смешно, что мы не смогли сдержать смех. - Да плевать мне на него, я ведь с шестого класса в Никиту влюблена,- и тут началась истерика,- а он укатил в свою Москву и даже не вспомнил про меня, а говорил, что не забудет,- рыдала я уже на взрыв, то ли алкоголь взял свое, то ли душа уже не могла держать всю боль в себе. Ко мне подсели девочки и стали утешать. - А давай поспорим?- предложила Юля. Мы с Светкой уставились на нее, как на не нормальную. Юля отличалась от нас особой скромностью и добротой, и чтобы она предложила спор, мы просто не могли в это поверить. Я мигом прекратила рыдать. - Ты переспишь со всей группой,- продолжила Света,- и если ты выиграешь, я покупаю тебе путевку в Турцию вместе с Юлей, а если нет, то ты...- она стала придумывать коварный план,- танцуешь стриптиз в баре на стойке. - Но,- Юля хотела сказать, но я ее перебила. - О'кей,- мы пожали друг другу руки. - Я совсем ее это имела ввиду,- закончила Юлька. Так мы просидели еще пол часа и ушли по домам. Утро было не таким добрым, так как похмелье дает о себе знать. Взглянув на часы, я посмотрела на время. 8:45. Твою мать. Скоро придут Тетя Юля и Алиса. Тетя Юля попросила меня посидеть с ней, пока та бегает по магазинам. Быстро встав, я побежала чистить зубы и привести себя в более человеческий вид. Я прощала свои темные волосы и накрасила глаза тушью. Мои зеленые глаза стали еще ярче. Отлично.Я чуть накрасила губы. Как только я закончила, в дверь позвонили. - Здравствуйте,теть Юль,- я обняла женщину и улыбнулась. Я всегда рада была видеть ее и Алису. - Привет, Катюш, ты прости, что так внезапно. Холодильник совсем пустой, а скоро придут ребята,- Тетя Юля вручила мне пакет и деньги. - Ну, Тетя Юля, мне не нужны деньги, мне только в радость сидеть с ребёнком, я ж люблю детей,- я взяла пакет, а деньги я не стала брать. Никогда не любила брать деньги у чужих, хоть эта семья для меня стала родной. - Ох, спасибо, я вечером зайду за Алисой. Пока мы говорили,Алиса была на кухне и пила сок с кексом, который я испекла еще вчера. Тетя Юля ушла, а мы стали играть с Алисой в куклы, которые она принесла с собой. - А ко мне скоро брат приедет,- похвасталась девочка. На мой телефон позвонили и я сразу взяла трубку. - Хей, Катюха, а Никита то уже прилетел, вон сколько фанаток налетело,- кричала Света. - Мне то что?-я ушла в другую комнату и закрыла дверь, а Алисе включила мультик. - Вообще то ты поспорила, помнишь, алкошня?- говорила Света. - Хм... Ты серьезно? Свет, я не смогу,- я уже жалею, что согласилась на весь этот бред. - Ну, Катюш, стриптиз в баре еще никто не отменял,- засмеялась Света,- Ой, Катюш, а кто рядом с Никитой идет? Такой качок. Мм... мечта в сексе,- она протянула голосок. Света купалась во внимание парней. - Это, наверное, Артем,- предположила я. Я особо не увлекалась этой группой, так как у меня совсем другие предпочтения в музыке. Ребят я лично знала, так как прошлым летом они были тут на гастролях на несколько дней, и мы с ними неплохо пообщались, даже в Скайпе говорили. - Ладно, я поехала, мне еще "хвосты" пересдавать надо. Света Добрая( именно такая фамилия у моей подруги), как я и Юля,учиться на юриста. - Катя,- ко мне зашла Алиса,- пошли на площадку,в соседнем дворе,- она скорчила милую мордашку и посмотрела на меня. - Пошли. Уже через час мы бегали и смеялись. Поиграли в догонялки, прятки, в скакалку. Время было около трех часов дня. - Алиса,- крикнул знакомый голос и девочка тут же помчалась к парню. К Никите. Это было так мило. Алиса бежала со всех ног и кинулась в объятья своего брата, а тот закружил ее. Из машины вышли Толя и Тема. - Эй, Кать, мы сейчас обиделся, если ты нас не поцелуешь,- крикнул Артем. Я тоже побежала и запрыгнула на Артема, а он закружил меня. - Это я должна обижаться, не звонили, не писали,- я слегка ударила его в плечо. Потом я обняла Толю, а Никита меня избегал взглядом. Все знают почему. За день до его отъезда я призналась ему в своих чувствах, а он просто сказал, что ему не пара и он испытывает ко мне только дружеские чувства. Где-то месяц я провела в жуткой депрессии и не разговаривала ни с кем. - Привет,- сказала для приличия, а он только кивнул. - Ну мы ж не виноваты в том, что у нас гастроли. Мы посидели пятнадцать минут на улице и пошли пить чай ко мне. -Катя, а где Рома?- спросила неожиданно для всех Алиса. Рома- мой парень. Встречаемся около трех месяцев. Алиса видела его на прошлой недели и они очень подружились. - Он с родителями на даче, приедет сегодня вечером или завтра утром,- я отрезала кекс и положила на тарелки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.