ID работы: 5051100

Секс на спор

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты заговорил со мной? Неожиданно.

Настройки текста
Никита ушел с Алисой домой, а парни остались до вечера, под предлогом « нам надо многое обсудить».  — Катя, ты чего так Никиту то встретила? — наехал на меня Толя. — Не, ну нормально, я же и виновата осталась. Он то не больно то «шел на контакт» — я скрестила руки на груди и посмотрела на Толю. Юле бы он понравился. Но сначала нужно будет выиграть спор. — Вы взрослые люди, а ведете себя хуже маленьких детей, — Анатолий сверлил меня взглядом. Прожигал насквозь. — Я то тут при чём? В отличие от него, я хотя бы поздоровалась, а он кивнул. С хуя ли ты его защищаешь? — я сомкнула губя в тонкую линию.  — Э, мелкая, с какого хуя ты начала материться? — при офигел Артем. — Ой, Тем, еще и твоих нравоучений не хватает, — я села на стул и тяжело вздохнула. — А чё за Рома то? — прервал тишину качок. — Мой парень, — я взяла ложку и стала постукивать о пустую тарелку. Не сказать, что я испытываю к Роме любовь, но что-то я к нему чувствую. Так мы просидели до позднего вечера. Играли в карты, пели песни «нашей молодости». — Спасибо за прекрасный вечер, — Толя обнял меня. — Да, завтра заглянем, — сказал Темч и тоже обнял меня. Ребята ушли, а я стала готовиться к новому приходу Толи. Сегодня я должна попробовать. Черт, мне будет ужасно стыдно смотреть ему в глаза. Но спор есть спор. Около часа я сидела и смотрела телевизор как в дверь постучали. — Да кого там ёжики принесли то? — встав, я пошла посмотреть кого там принесло в столь поздний час. Посмотрев в глазок, там стояла Юлька. — Матерь божья, что с тобой приключилось? Юля стояла вся в слезах, грязная, лохматая. Я пропустила ее в дом, куда ж ее девать. — Катяяя, он меня просто использовал, — спокойно ответила та и как начала рыдать. Ясно. Артурик опять воспользовался наивностью девушек. Но как Юлька то умудрилась поаестись на это. — Эй, ну не плачь, — я обняла ее и направила в ванную. Направила теплую воду и принесла чистую одежду. Пока Юля мылась, я стала звонить Толику. — Алло, Толяс, спишь? — начала я. — Да, как бы, а ты что-то хотела? -его голос звучал сонно. — Бегом мчись ко мне, дело жизни и смерти. И один, — добавила я и отключилась. Через несколько минут Юля вышла в чистой одежде и с мокрыми волосами. Мы пошли в мою комнату. — Сегодня он позвал меня на свидание, — начала она, тяжело вздохнув, — всё было волшебно, он был добр, мил. На некоторые время она замолчала. — Потом поехали к нему. И у нас был… эм…- скромница Юля не могла произнести не мата, ни какой-либо пошлости. — Секс, — помогла я. — Да. Я спросила его: по-любви ли это. А он…он…- Захарова закрыла лицо и начала рыдать, — он сказал, что я наивная дурочка и мне ничего с ним не светит, — закончила она и упала на кровать. — Юлька, не плачь, хочешь мы со Светой ему яйца отторвем? Ты только не плачь, — я гладила ее по сырам волосам. Чертов педик. Как он мог так поступить с ней. Мы ж его предупреждали, чтобы к Юле близко не подходил. Через несколько минут пришел Толя и постучал в дверь. — Так, ты сиди тут, а я скоро, — я уложила ее в кровать и накрыла пледом. Когда я открыла дверь, то увидела Толю. — Что произошло? — спросил Толя и сел на тумбочку. — Так, Толяс, ты сейчас мне так тумбочку сломаешь, — я подняла его и в крации объяснила суть. — Вот же… — Толя что-то сказал на непонятном мне языке и ударил в стену. — Пошли, ты ее успокоишь, а я уйду ненадолго, у меня встреча с парнем, — врала я. Успокаивать я, конечно же, не умею, а Толя сможет. *** Около 15 минут я качалась на качелях во дворе, пока не заметила знакомый силуэт. — Эй, Киоссе, а ты что тут забыл? — я была крайне удивлена, что он хотел зайти в мой подъезд. Парень обернулся и отправился в мою сторону. — У тебя… эм… проблемы были и Толя к тебе побежал, — начал объяснять Никита и почесал затылок. — Ой, а ты поиздеваться пришел или посмеяться? — я посмотрела ему в глаза. Ник сел на соседние качели. — Нет, я хотел помочь, — он смотрел на свои кроссовки. Как мило. За последний год он даже не позвонил, а тут хотел помочь. Мило. — Катя, ты прости меня, я тогда не…- он смотрел на меня. Карие глаза. Такие родные. Как я по ним скучала. — Слушай, Ник, давай забудем, то, что уже не важно. Да, я была влюблена в тебя. Но сейчас я люблю Рому, — врала я. Я всегда буду любить этого парня. — Останемся друзьями? — он протянул руку. — Друзья, — я пожала руку и улыбнулась. Мы просто сидели и молчали. Нам не о чем было говорить. Мы стали чужими. Я взглянула на свои окна, где горел свет. Бедная Юлька. Этот гнида должен заплатить за это. Я набрала номер телефона Светы. — Алло, Свет, тут тема есть, — начала я. — Говори. — Короче, Артурик добился своего и теперь Юля льет слезы. Смекаешь? — я закусила губу. — Блять, да этому придурку мало яйца отторвать. Сука, ну я ж его предупреждала. Одевайся, сейчас приеду, — она кинула трубку. — Ладно, Никит, спасибо за увлекательный диалог, мне идти нужно, — встала с качель и пошла к подъезду, чтобы видеть, когда приедет Света. — Кать, может прогуляемся сейчас? — остановил меня Киоссе. — Ник, я сейчас уеду ненадолго, а потом, наверное, пойдем. Вот мой номер телефона, позвони мне, — я стала искать на чем записать, — у тебя с собой телефон? — Нет. Я взяла его ладошку и стала писать цифры на большом пальце, закусив губу. Мы попрощались и вскоре приехала Света. — У тебя есть план? — спросила я. Она ничего не ответила и загадочно улыбнулась.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.