ID работы: 5051100

Секс на спор

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
Идя домой, я всё время думала о Даше, своей биологической матери. Интересно, а она думает обо мне? Есть ли у меня старшие или младшие братья и сестры? Мне хотелось ее узнать. *** Дошла до дома без настроения, чтобы его поднять его я решила сходить в душ. Дома сидел Никита, переписываясь в социальных сетях, но как только увидел меня, убрал свои гаджет подошел ко мне. — С тобой всё нормально? Ты какая-то грустная, — он провел меня на кухню и налил теплый чай. — В полне, — сказала я и отпустила голову. Он сел рядом и обнял меня. В его объятиях так стало хорошо, словно он был «лекарством». Моим лекарством. — Я в душ. *** POV Nikita. Катя пришла без настроения и я решил это исправить. Пока она мылась в душе, я сходил в магазин, который находится за углом, купил сладости, напитки и фрукты и свечи. Зайдя в гостиную, я постелил теплый плед, положив в него тарелки с нарезанными фруктами; принес бокалы под яблочный сок; поджег свечи с запахом персика. слегка побрызгал освежителем воздуха с ароматом цветов и ягод. Включил медленную музыку на телефоне. Через несколько минут вышла Катя из душа, вытерая мокрые волосы полотенцем. Она увидела эту картину и улыбнулась. Сквозь полумрак, который освещали свечи, я видел ее сияющие зеленые глаза. — Ого, мне надо почаще ходить в душ, — сказала она, шагая ко мне. — Всё для тебя, — я потянул ее на себя и закружил в танце. От нее пахло лесными ягодами и… чем-то еще, но это был не просто аромат духов или шампуня, это аромат чего-то особенного и необъяснимого для меня. Лобовью? Да, от неё пахло именно ею. Вскоре мелодия закончилась, и мы сели на плед. Я налил ей и себе сок и сел рядом с ней. — Я говорила с мамой. Она рассказала мне всю, я так думаю, правду, — с печальным голосом говорит она, — Ник, я не знаю, что мне делать. Я хочу увидеть свою биологическую маму, но в то же время я чего-то боюсь. Не знаю, мне страшно, — она обняла меня крепче, как будто боялась, что я исчезну или испарюсь. — В любом случае я всегда буду с тобой, — сказал я и поцеловал ее в макушку. Волосы почти высохли, но все равно были слегка влажные. *** Мы сидели около часа и разговаривали на разные темы. Я узнал, что она учится на юриста. Света и Юля тоже там. *** POV Катя. Мы сидели в объятиях друг друга, слушая музыку по телефону, вспоминая моменты из нашего детства. — Собирайся, мы едим загород, Юлю и Свету с собой возьмём, — Ник встал и поцеловал меня в щеку. — Я не хочу, — заныла я, так как настроение куда-либо ехать у меня совершенно не было. Хотелось остаться дома и наслаждаться каждым моментом, проведенным с Никитой. — Мы поедим и точка. Если ты сейчас не пойдешь переодеваться, я тебя сам переодену, — «угрожал» мне парень из ванной комнаты. — Ой, боюсь-боюсь, — засмеялась я и пошла выполнять «приказ». Я оделась в теплую толстовку, черные джинсы и кеды. *** Время три часа ночи, а мы всё ехали на ту дачу, до которой цитирую « пол часа и мы там», но на деле мы едим уже два часа, но никак не могли до туда доехать. — Киоссе, до туда же пол часа ехать нужно, — пробубнил я, зло посмотрев на парня. Он нервно стучал по рулю, не смотря в мою сторону. — Кать, мы заблудились, — едва слышно сказал кареглазый и виновато посмотрел на меня. — А я тебе говорила, что надо ехать со всеми, но нет, мы же сами можем. Почему и мы не поехали за ними? Да потому что ты захотел в магазин и сказал, что догонишь, — начала возникать я, махая руками. — Не начинай, если что-то не нравится, то могла и с ними ехать, — крикнул он и надавил на газ. Придурок. Я залезла в телефон. Связи нет. Просто прекрасно, лучше точно быть не может. — Кать, у нас бензин закончился, — усмехнулся Киоссе и остановил машину. — Заебись просто, — сказала я и вышла из машины. Вокруг было ужасно темно и страшно. Я шла быстрыми шагами прямо. Просто шла прямо. Я смотрела на свои телефон в поисках связи, но ее не было. Идя сама не зная куда, я слышала крики Киоссе, но я его игнорировала. Вскоре я увидела приближающиеся байки, которые затормозили около меня. — О, какая девушка, — сказал один из них и снял шлем. Передо мною сидел парень лет восемнадцати с темными волосами и голубыми глазами, словно океан. — Привет, мы с моим другом тут застряли, не мог ли бы вы нам помочь, — ласково попросила я. Вскоре подошел Никита и зло посмотрел на меня. — КАКОГО ЧЕРТА ТЫ УШЛА? — крикнул он и обратил внимание на парней, — пошли от сюда, — он взял меня за локоть и потащил к машине. — Э, парень, с девушкой надо помягче… с нежностью, — пошло сказал незнакомец и закусил губу. — Я тебе понежнее могу ударить, — пробубнил Ник, таща меня в противоположную сторону. Я вырвалась из его хватки и пошла сама. Без него. Бесит. *** — Может все-таки помочь? — в сотый раз спросил незнакомец, смотря как Никита пытался залить в бак бензин, который нашёл в багажнике машины. — Без тебя обойдусь, — грубо ответил он, — ехал бы ты к своим друзья, -бубнил Киоссе. — Друг у тебя слишком нервный, — пошутил байкер, крутя в руках зажигалку, с улыбкой наблюдая за «моим другом». Я молча наблюдала за тем как Ник пытался залить в этот чертов бак бензин.  — Слушай, пожалуйста, помоги ему, — попросила я и улыбнулась. — Эх, только ради такой очаровательной девушки, я готов помочь. Отодвинув от машины Никиту, он с ловкостью справлялся с работой, которую не смог сделать певец. POV Автор. Парень следил за своей девушкой, которая слишком много улыбалась до сих пор неизвестному байкеру. Никита злился. Мало того, что он в открытую кокетничает с ЕГО девушкой, так еще и позорит Киоссе, говоря, что это всё элементарно, даже ребенок справится, а Катя тихо хихикает. Через каких-то пару минут, которые показались певцу вечностью, незнакомец закончил свою работу. Он с улыбкой смотрел на Катю, но что-то в этой улыбке не нравилось Нику. Он был немного похож на кого-то, но тот никак не мог понять на кого именно. — Большое спасибо за помощь, — поблагодарила его девушка, — а ты не знаешь как проехать дачный поселок? — Вы его уже проехали, но я могу помочь вам до туда добраться, так как я как раз еду туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.