ID работы: 5051100

Секс на спор

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семнадцать лет назад.

Настройки текста
Мы лежали в обнимку на пледе и смотрели на звезды в небе.Было так хорошо. — Кать, ты меня любишь? — тихо спросил он. — Я тебя люблю пиздец как, — прошептал я и поцеловала его в губы. Мне нравиться его так целовать. Этот поцелуй не сравнить ни с чем и ни с кем. Он особенный. Через поцелуй я почувствовала, что он смеётся. — Эй, ты чего? — я села на его «верхом» и слегка ударила в грудь. — Ничего. Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! — крикнул кареглазый и засмеялся. — Дурак, — я улыбнулась и наклонилась, чтобы снова поцеловать его. Так мы просидели до самого утра, смотря как восходит солнце. Делали селфи, которые выложили в Инстаграме, где ему ставили кучу лайков, комментариев, даже угроз, от которых мне становилось обидно. — Не обращай внимания, слышишь? — успокаивал меня Киоссе. — Угу, — я обняла его за талию и закинула на него свои ноги, закрывая глаза. Последнее, что я помню, это руки Никиты на моей талии. *** Проснувшись, я обнаружила, что была в своей комнате, одетая в серую футболку с маленьким жирафом и в те же шорты. Неужели мне всё это приснилось? Я упала на кровать.закрывая глаза от обиды. Если это сон, то он самый прекрасный в моей жизни. Около часа я смотрела в одну точку на потолке. — Катюша, малыш, ты спишь? — в комнату зашел Никита в одних джинсах. Я запрыгнула на него, обнимая за талию своими ногами, уткнув голову в плечо. — Эй, с тобой всё нормально? — обнимая за талию, спросил он. — Я… я испугалась, что это всё просто сон, — шептала я, целуя в шею, оставляя небольшие засосы. — Это не сон, — шептал он, обжигая мою кожу своим дыханием.  — Это ты меня раздел, — скорее это звучало как утверждение, а не вопрос. — Ну да, — он хитро улыбнулся и проник рукой под футболку и гладил мою спину. — Шалунишка, — хихикнула я, поцеловав его в щечку, я слезла с него. Мы пошли на кухню, где я стала готовить блинчики с вареньем. Я быстро смешала все ингредиенты и стала жарить блины. *** Уже через час всё было готово и мы стали пить чай с лимоном и есть блины. — Тут ребята предлагат загород съездить на нушу дачу. Ты с нами? — спросил Ник, мокая блин в тарелку с вареньем. — Я хотела поговорить с родителями еще. Ну так я не против. А кто еще поедет? — Артём, Толя, Юля, Свете должен был Пиндюра позвонить вчера. Вымав посуду,. пошла к родителям, чтобы нормально поговорить. *** Мы сидели в гостиной в полной тишине. — Ты прости, что мы тебе не сказали о том…- мямлил отец, поправляя свою светлые волосы, держа за руку маму. — А кто мои настоящие родители? — спросила я и подняла глаза гладя на них. — Семнадцать лет назад я потеряла свою дочь время родов. Она родилась недоношенной, — начала мама. «Автор» Семнадцать лет назад. Двадцати двух летняя Мария сидела и горько плакала из-за своего горя. Потерять ребенка, который не успел пожить, самая большое горе в этой семье. — Я ХОЧУ ЭТОГО РЕБЕНКА!!! Я НЕ ОСТАВЛЮ ЕГО В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ!!! — слышались крики из кабинета главного врача. Блондинка тихо встала и подошла к двери, заглянув в чуть приотрытую дверь, она наблюдала за происходящим в кабинете. Роскошная девушка лет двадцати, с чуть округлившимся животом, кричала на врача и еще на какого-то мужчину, кажется, он был ее мужем. — Я не буду воспитывать этого ребенка, он мне не родной, — спокойно, но грубо говорил мужчина, протягивая конверт доктору, — прошу, избавьтесь…от этого, — закончил он и сел в кожанное кресло, смотря то на девушку, то на доктора. — Виктор Васильевич, я, конечно же понимаю вас, но и вы поймите, что избавиться от него невозможно. Срок крайне большой. Если вы убьете ребенка, то убьете и свою жену, или же она НИКОГДА не сможет иметь детей. Мария отошла от дверей и села на стоящий рядом стул. Сил стоять не было. Она не могла понять как можно избавиться от такого маленького ребенка. Он не успел появиться на свет, а его уже ненавидят. Крики из кабинета так и не стихали, казалось, они становятся всё более громче. Вскоре девушка выбежала от туда вся в слезах и села рядом с Марией. — Успокойтесь, это вредит ребенку, — пыталась успокоить Мария девушку. — Всё равно он ее убьёт, — со всхлипами говорила она, — меня Дашей зовут, — слабо улыбнулась девушка. — Маша. Ты хочешь этого ребенка? — Да. Я люблю ее больше всех на свете. — Рожай. И никого не слушай. Я своего малыша потеряла, — из потухших глаз Марии покатились слезы. Они разговаривали около пятнадцати минут, но им казалось, что они знакомы тысячу лет. Вышел Виктор Васильевич и посмотрел на свою девушку, а потом перевел взгляд на Машу. — Милый, я решила рожать… и я отдам ребенка Марии, — уверенно проговорила Дарья и взяла в руку сумку. — Даша, это тебе не котенок, — злился Виктор. — Но я буду знать, что моя дочь в хороших руках. И она будет любима, — говоря, ей хотелось реветь и ломать всё, что попадется под руку. Она хотела видеть как ее дочка растет, делает первые шаги, как скажет ЕЙ первае слово «мама», а её мужу «папа», как пойдет в первый класс, а она будет помогать делать ей уроки. Всё это будет, но, увы, не с ней. Её будет воспитывать чужая женщина, которая, как была уверена Дарья, станет лучше мамой ЕЁ дочери. — Хорошо. Но ты уже её не увидишь. Осенью, после того как ты родишь, мы уедим в Париж. Навсегда. Мария не слушала их. Она никак не могла понять, что у нее скоро будет дочь. Совсем скоро. Блондинка слегка улыбалась. Она поняла, что, возможно, Бог всё-таки существует. *** Уже вечером, когда ее муж Иван приехал из командировки, то она рассказала ему новость. Поначалу он сильно сомневался, но вскоре понял, что другого выхода у них не было. *** Уже через два месяца появилась замечательная малышка по имени Катя, имя которой ей выбрала Дарья. Уезжая с болью, Даша понимала, что уже никогда ее не увидит, но точно знала, что эти люди не дадут её малышку в обиду. Через два года у Даши будет дочь от Виктора. Виктория, о существовании которой Мария и Иван не знают. «Катя» Наше время. Я сидела и пыталась осмыслить всю эту историю. Получается моя биологическая мама не хотела меня оставлять. Она любила меня. — Мы общались три года, но потом связь оборвалась и мы ее больше не видели, — закончила свою историю мама. Мы больше не затрагивали эту «больную» тему. Мы сидели и вспоминали о моем детстве. Смотрели фотографии, старые видео со дня рождения Миши. — Мам, а Миша где? — сппосила я, так как за неделю только раз видела своего брата. — Ох, он всё у какой-то девушки ночует, — тяжело вздохнула она, просматривая кино-пленку — Она хоть хорошая? — Ей шестнадцать лет. Отличница. Заканчивает школу с золотой медалью. Заходила к нам на чай, — ответил отец. Мы посидели до семи вечера и я пошла к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.