ID работы: 5051256

Контрабандисты моря

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
FUCK-off соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Начало истории

Настройки текста
POV Кастет       Это было семьдесят лет назад, ещё до встречи с Флэпджеком, Коулом и Зейном. Я искал остров Карамель не ради золота, а ради конфет. Искал долго. Но вдруг, я услышал слухи про контрабандистов из Ниндзяго. Сначала мне не было интересно, но когда я услышал, что они увозят запрещённые товары из Буревестника в Ниндзяго, то стало весьма любопытно.       Однажды, я приплыл на остров Буревестник на лодке. Вдруг, на меня напали моряки. — Стой контрабандист! Что ты здесь делаешь?! — спросили моряки. — Я не контрабандист! Я Кастет! — представился я. Оставив лодку возле берега, я подошёл к морякам и спросил: — Как звать ваших контрабандистов? И почему они увозят запрещённые товары в Ниндзяго? — Дело в том, что Ниндзяго стал беднеть из-за войны, которая была два года назад. Теперь Сайрус Борг отправил двух контрабандистов в Буревестник, чтобы увозить запрещённые товары, — рассказывал моряк. — С какой целью? — спросил я. — Чтобы Ниндзяго продал эти товары другим странам. Но ССЮАФ и НДБТТЭ отказали товары из Ниндзяго, которые были привезены из Буревестника, — рассказал моряк. — Правильно сделали, — поддержал я, — но вот вопрос. Как звать контрабандистов? — Одного звали Флинтлок, а другого Джей Уолкер. Будь осторожен, Кастет. Они настолько опасны, что готовы убить тебя, — предупредил моряк. — Я постараюсь, — пообещал я. — Отлично Кастет, только помни, их надо не убить, а поймать, — сказал моряк. — А если я их прикончу? — спросил я у него. — Тогда Буревестник и так будет спасён, а мы отправим письмо Сайрусу Боргу, чтобы он больше не отправлял контрабандистов к нам, — ответил моряк. Я пожал ему руку и пошёл в глубь Буревестника. Для меня это миссия будет опасной и сложной, но я готов пойти сражаться за ценные товары Буревестника. И может быть, я всё же останусь в живых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.