автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 : будущее и новые знакомые

Настройки текста
Отсек дрейфовал в открытом космосе долго. Очень долго. И в конце концов он приземлился на какую-то пустынную планету. Проходили десятилетия, но их никто не находил. Годы продолжали идти. Правление много раз менялось, но они всё равно оставались неподвижны. Во вселенной воцарился новый порядок. Но однажды один искатель приключений наткнулся на их шаттл. А точнее на его остатки. Он был любителем поживиться на остатках. Когда искатель наткнулся на криогенные камеры, он заметил R2-D2. Он активировал дроида. Барахольщик сказал: — Таких дроидов давно не выпускают. Видимо старая модель. Вряд ли кому-то понадобится такой дроид. Тем временем астромеханик отключал камеры. Сначала Энакина и Асоку. Позже других. Когда все очнулись, Скайуокер заметил парнишку лет 17-18 и спросил его: — Привет. Скажи нам, что это за планета? — Во-первых, меня зовут Семда Сепод. Для друзей просто Семда. Во-вторых, кто вы такие? — настойчиво продолжал парень, — и в-третьих, это Джакку. — Мы - республиканцы, — сказал Энакин, — меня зовут Энакин Скайуокер. Я рыцарь джедай. Это мой падаван, — он указал на юную тогруту, — Асока Тано ... — Стоп! Вы джедаи?! — мальчик сделал удивлённое лицо. — Ну да, — ответил Скайрокер, — а ты , что ли не слышал о них? — Я думал их всех истребили. — В каком смысле? — спросила Асока. — В прямом. Короче слушайте меня. Около 40 лет назад произошло истребление джедаев. Джедаев начали убивать по всей галактике. Конфедерация распалась. Республика захватила все оставшиеся системы КНС. Орден джедаев исчез. Вместо него появился орден ситхов. Позже ситхи завоевали республику. И тогда образовался галактический орден ситхов. Он и сейчас правит галактикой. Вот так примерно прошли последние 40 лет. — Что же произошло с нами? — спросил растерянный Энакин. — А вот это кто? — спросил Семда, указывая на солдат. — Это клоны, — ответила Асока. — Мда. Старое оружие у вас, — обратился он к клонам. — Уж какое есть, — ответил Рекс. — Давайте , чтоб вы здесь не торчали, вы отправитесь со мной, — предложил юноша. — Ну давай. Твои родители не будут против? — спросил Энакин. — У меня нет родителей. — Ясно. Ну, что отправляемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.