ID работы: 5051330

Опасен. Глава первая: Данте.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Утром двадцать второго июня 2016 года майор полицeйского участка Данте Редгрейв и его напарница Кэтрин выехали по срочному вызову на Марти Стрит 305. Диспетчер сказал, что там слышали два выстрела и детские крики, предпологаемо мальчика. Парень буквально несся туда, не обращая внимание на мешающиеся авто. Он торопился. Неподалеку жил он со своей женой Сарой и маленьким сыном Джейком. А что если..? Скорость доходит до ста. Он боится за свою семью! Автомобиль резко затормозил, и полицейские вышли из него. Данте тут же достал пистолет и пошёл в сторону дома. Девушка, поправив бронежилет, пошла следом. Парень выломал дверь и прошёл внутрь. Тут же вышел мужчина негроидной внешности и поднял руки. -Кто здесь ещё кроме вас?! -Это не у нас! Это в 302-ом! -Сара... чёрт! Полицейский побежал туда. Тут же от его дома отъехал черный Мерседес, и брюнет жестом приказал Кэт преследовать машину, а сам вбежал в дом и тут же закричал, упав на колени. На полу возле разбитого зеркала лежала его жена, вся в крови. Джейки оказался в своей комнате... -Данте, ээй, проснись. Лёгкий толчок в плечо и полицейский открыл голубые глаза. Кэтрин, как всегда с двумя растёгнутыми пуговицами и широким декольте, взволнованно смотрела на напарника, держа в руке пластиковый стакан с латте. -Вставай. Сейчас твоя очередь— она подала ему кофе,— просыпайся. Брюнет зажмурился, взяв стакан и выпивая кофе. На телефоне три часа ночи. Они до сих пор следят за каким-то мошенником, обольстителем женских сердец, которых Данте ловил множество раз. -Он выходил из дома?— спросил парень, закурив. -Неа, так и сидит. Наверное ждёт, когда она уснет. И хватит— она забрала сигарету,— курить. Брюнет фыркнул и снова глотнул кофе. Потом быстро убрал его в подстаканник и вылез из машины, выхватывая Эбони(так он называет свой пистолет). По направлению к своей тачке шёл мужчина с каштановыми волосами в чёрном костюме. Он держал пакет с чем-то явно ценным. Полицейский стал подходить к нему и тут же направил в него пистолет. -Полиция Нью-Уорка! Руки, паскуда, поднял! Мужчина поднял руки но тут-же кинул в него пакет и побежал по дороге. Данте вовремя прицелившись, выстрелил ему в ногу и, догнав, одел наручники. -Вам будет предоставлена аморальная крыса, которая попытается вытащить вас из жопы. Он поднял мошенника и повел к машине. -Может договоримся?- мужчина попытался сгладить отношения с ним, но тут же получил кулаком в позвоночник и был закинут в машину. -Завали, ублюдок.—парень сел за руль,— Кэтти, солнышко, если будет рыпаться - сломай ему нос. -Ага. Машина двинулась по дороге. Данте снова закурил, смотря в зеркало заднего вида. -Вот скажи мне, сволота, тебе вообще больше нечего делать, да?— дым тихонько вышел в окошко. -Понял, извините. Сколько надо? -Не, ты меня не понял.— он резко прижал к его щеке дуло пистолета,— Ещё раз, и твой мозг разбрызгается по стеклу. Понял? Преступник кивнул, покосившись на пистолет. -Ну вот и замечательно. Как только глок был убран, майор сделал последнюю затяжку и выкинул окурок, затем включил радио. Там как раз играла его любимая песня. -Shake it shake it, shake it shake it. Feel good— напевал он вместе с Кэт, стуча средним и указательным пальцами по рулю. А они всё ехали и ехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.