ID работы: 5051480

Гений поневоле

Джен
NC-17
Завершён
2110
автор
Размер:
176 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2110 Нравится 456 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Интерлюдия. Кин Нохара

Настройки текста
Примечания:
— Рин? Рин Нохара? — спрашивал шиноби в странной маске. — Кин! — рявкнула девушка. — И я даже знать не хочу, откуда ты знаешь мою сестру! Хотя, дай угадаю, ты ее знакомый с Третьей Мировой, не так ли? Шиноби не ответил, он подошел ближе. Жесткая рука в перчатке схватила Кин за подбородок, вынуждая ту поднять голову. — Вы так похожи… — хриплый голос совсем не вязался с обликом грозного Акацуки, в момент уничтоживший весь отряд Кин. — Конечно похожи! Мы сестры! — гордо отозвалась девушка с фиолетовыми отметинами на щеках. — А кто ты такой, я не знаю! Хотя нет, знаю! Ты Акацуки, преступник! — Верно… — усмехнулся шиноби. — Ну и что мы тут делаем? — Кин обвела взглядом странное пространство, сплошь состоящее из каких-то камней и блоков. — Что тебе от меня нужно? Заметь, я собираюсь тебя убить! — Ты так похожа на Рин, и это очень странно видеть ее лицо и слышать подобные вещи. — Не смей произносить имя моей сестры, урод! — рявкнула Кин и рванула вперед, доставая кунай из набедренного кармана. Признаться, она ожидала чего угодно, но вовсе не того, что не получит никакого сопротивления и врежется прямо в странного врага. Кунай попал четко по маске, в мгновение раздробив последнюю вдребезги. Они упали. Сначала он, и она, в довершение всего, шлепнулась прямиком на него. Кин наконец рассмотрела лицо Акацуки. Наполовину покореженное, с одним шаринганом, на нее смотрело удивленное беззащитное лицо… преступника. Хотя, на вид и не скажешь. Так он печально смотрел на нее, Кин, что на мгновение ей стало его жалко. — Умри! — сказала Кин и направила удар точно в сердце. Шиноби не сопротивлялся. И это было довольно странно, так как… он же преступник, ну. Он Акацуки. Кин, вообще-то, не рассчитывала на такую легкую победу. Он умер. Действительно. Вот только… Что теперь делать Кин? Она для приличия осмотрелась, но, кажется, это было какое-то другое измерение, так как никакой другой чакры, кроме своей, она не ощущала. Кин, ругаясь на чертового Учиху, села на корточки и принялась вытаскивать глаз из его глазницы. Спустя какое-то время, Кин, сверкая шаринганом в левой глазнице, переместилась обратно в свое измерение, после чего упала без сознания. Мангеке шаринган выжрал в мгновение всю оставшуюся чакру у чудом выжившей Нохары-младшей. На небе сияла красная луна.

***

Кин, находившаяся в гендзюцу, обмякла в руках Обито. Тот равнодушно отпустил ее, и девчонка упала на землю. — Мне убить ее? — спросил Зецу. — Да, — отозвался Обито. И добавил про себя: «это не Рин». Его Рин мертва. И он еще встретится с ней, там, в вечном Цукуеми. Белый Зецу обхватил тонкую шею девчонки и принялся душить. Обито поморщился, наблюдая, как начинает синеть ее лицо. Посмотрел… и пинком отбросил Зецу. — Оставь. У нас есть другие дела, — сказал Обито и направился прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.