ID работы: 5051480

Гений поневоле

Джен
NC-17
Завершён
2110
автор
Размер:
176 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2110 Нравится 456 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Интерлюдия. Назаки Ибура

Настройки текста
Примечания:
Назаки Ибура ненавидел своего отца. Мать никогда не говорила про него. Но Назаки ненавидел заочно — ведь он бросил его мать и оставил ее самостоятельно выращивать сына, от природы одаренного чакрой. Надо заметить, что уровень чакры Назаки был невероятно огромным для бескланового ребенка, а потому, когда его мать перебралась в Коноху, она получила большие деньги за будущего ребенка-шиноби. Такая была политика Конохи. Так они собирали шиноби среди бесклановых, одаривали семьи деньгами, чтобы им легче было расставаться с детьми. Все-таки, разумные люди не хотели чтобы их дети становились убийцами, но что поделать, если это — очень выгодная профессия? Выбора у матери Назаки, в общем-то, и не было. Да и сам Назаки, признаться, еще в детском саду (да-да, в Конохе и такое было) загорелся желанием стать шиноби, а именно, Хокаге. Первый год в Академии было тяжело. Его невзлюбили почти все клановые мальчишки — как назло, Ибура попал именно в самый элитный класс, где бесклановых почти не было. Его часто зажимали в углах, чтобы показать, что из него не получится никакого шиноби, но… Назаки не сдавался. И не собирался. Не прошло и года, как он надрал задницы всем обидчикам. Им восхищались учителя. «У тебя талант, Назаки-кун», — как сейчас, он помнил улыбающееся лицо своей первой сенсей. Чакра слушалась его легко и податливо, как глина. Назаки легко преодолел несколько классов и даже перескочил через один, чтобы попасть в класс к Шиками Нара. Признаться, она первая, кто вернул его зазнавшуюся гордость с небес на землю, легко пригнув его к земле на первом спарринге. Назаки решил, что она достойна стать его женой. Остальные девочки его не интересовали. Его вообще интересовали только сильные. Назаки был разочарован, когда его однокашник — выходец из знаменитого клана Хьюга — даже не смог показать ему бьякуган. Забавно, что их всех втроем поставили в одну команду.

***

Пять лет спустя геноцида Клана Учиха. — Шиками, я должен тебе кое-в-чем признаться. Она стояла перед ним, красивая, в юкате. Ее темные глаза, как и в детстве, смотрели ему прямо в душу. — Шиками, я… не люблю тебя, — наконец выпалил Назаки и отчаянно покраснел. Не от того, что это было не правдой, а от того, что Ибура не любил признавать за собой ошибки. Девушка ошарашенно смотрела на него. Должно быть, впервые. Он всегда хотел добиться от нее какого-то эмоционального выражения… Так значит, все что ему надо было сделать, это признаться в том, что он ее не любит? — Я… Я собираюсь жениться на другой девушке. Прости, что мучил тебя все это время. Думаю, что я никогда не любил тебя… Все что я хотел — это твоего признания. Признания моей силы и того, что я не просто какой-то бесполезный Ибура. Шиками улыбнулась. — Нет проблем, Назаки, — сказала она, и Назаки сразу почувствовал себя легче. — Кто эта девушка, которая тебе так понравилась? Это сестра Ки, ведь правда? На этот раз Назаки покраснел уже куда сильнее. Настолько, что цвет его лица стал темнее цвета его волос. Как всегда, точно в цель. Нара. И как она только узнала? — Ну… — Назаки почесал макушку. — Да. Ее зовут Хьюга Рико. Она сестра Ки. — Так значит, ты собираешься войти в клан Хьюга? — серьезно уточнила Шиками. Назаки поморщился. — Хиаши не собирается отдавать никого, даже выходцев из побочной ветви. Так что да, думаю, я стану частью клана Хьюга. В конце концов, так они разбавляют кровь чистокровных Хьюга, при помощи союзов с бесклановыми, так, чтоб уж точно наследовать бьякуган. Кроме того, Хиаши приказал мне сделать тест днк, чтобы точно убедиться, что у меня не найдется каких-то спящих геномов. Мерзость. — Я удивлена, что ты идешь на такие жертвы, — осторожно заметила Шиками. — Должно быть, Рико тебе действительно нравится… — Ох, она прекрасна, — расплылся в широкой улыбке Назаки. — А как она заливисто смеется, ты бы слышала… А какие у нее глаза, такие лавандовые, прямо как у… — Прямо как у всех Хьюга? — уточнила Шиками. — И это тоже, но я имел в виду большие и красивые… — мечтательно договорил Ибура.

***

Днк-тест он сдал на следующей неделе. Это оказалось просто: милашка-медсестра взяла соскоб с внутренней стороны щеки. Признаться, Назаки ожидал, что у него будут брать кровь, но нет. Результаты пришли на следующий день. И были они ошеломительные. — Этого не может быть! Этого просто не может быть! — воскликнула медсестра, рассмотревшая, наконец, результаты. — У меня что, какой-то геном есть? — спросил Ибура. — Надеюсь, это что-то невероятное? Вроде способности к лаве… Кажется, у Мизукаге похожий кекке генкай. — Нет, но… Ками, я не могу в это поверить! — медсестра встала и заахала руками наподобие веера. — Говоришь, не знаешь, кто твой отец? — Без понятия, — помрачнел Ибура. — Этот мерзавец бросил мою мать еще до моего рождения. — Ками! Ками! Я не верю! — продолжала восклицать медсестра. — Это невероятно! Совпадение невероятное! Подожди меня несколько минут, я сейчас вернусь, мне нужно точно убедиться, что все именно так, как я и думала! Ошарашенный Назаки остался сидеть в приемной, а впечатлительная девушка в белом халате куда-то убежала. Он ждал минуту, две… Потом ему надоело ждать, и Низаки подошел к столу, на котором стоял экран с результатами тестирования. «Вероятность родственной связи — 0,98678%» — Куда ты меня ведешь, милашка? — раздался неподалеку мужской голос. — Я конечно не против… — Джирайя-сама, ваши шуточки омерзительны! Но вы должны это немедленно увидеть! В кабинет зашли двое: уже знакомая Назаки медсестра и незнакомый мужик с белыми волосами. Хотя нет, он уже видел это лицо. Только что. На экране. — Это невероятно! — воскликнула девушка. — Совпадения быть не может! Результаты не врут! Вы приходитесь друг другу близкими родственниками! Смею предположить, что вы, Джирайя-сама — отец этого шиноби, Назаки Ибуры. — Ахренеть, даттебайо, — раздался еще один голос. То был джинчуурики Конохи, одетый в традиционную пижаму госпиталя, он стоял в дверях и переводил взгляд с Джирайи на ошарашенного Назаки. После чего поводил пальцем, с одного, потом на другого, и заявил: — вы совсем не похожи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.