ID работы: 5051505

"Вот так встреча, Малфой!"

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       – Забини, ты рехнулся?! Не буду я этого делать!- завопил Малфой, как только увидел какое действие ему загадал Блейз. – Нет, Драко, я вполне в добром здравии.- хохотнул Блейз – Ну что тут такого? Тебе просто надо пробраться в спальню гриффиндорок. – Да нет, в самом деле, ничего!! Но как, Мерлин тебя подери, это сделать?! – А с этим ты уже сам разберёшься.– хмыкнул Забини и вытолкнул Малфоя за дверь Малфой стоял прислонившись спиной к стене, его прямо разрывало от злости. Вот Блейз сволочь, у него ещё будет с ним разговор, как можно, так его подставить... Пробраться. В. Спальню. К Гриффиндоркам!!! Драко медленно съехал по стене и закрыл глаза руками. POV Драко -Чёрт, чёрт! Блейз Забини, я найду тебя и уничтожу...когда-нибудь. Вот какого черта я согласился играть в эту дурацкую магловскую игру... –Идиот, идиот, идиот!!- беззвучно прорычал я. Каждое слово сопровождалось ударом об стену. Очень хотелось, взять что-то тяжелое и стукнуть Забини этим, по его "умной голове". Конец POV Драко Немного остыв и придя в себя. Малфой подумал, и решил не ходить в эту спальню, будь она проклята. И уже развернулся на каблуках, собираясь вернуться в гостиную, как в подсознании его настиг голос Блейза: "Если не принесёшь одежду одной из гриффиндорок, ты должен будешь прилюдно унизить Филча. А за такое он не прощает, и до свидания Хогвартс." После таких мыслей, Драко чуть-ли не завыл от досады. Но через несколько секунд (или минут) раздумий, он тяжело вздохнув, устремился в крыло замка, где располагались спальни факультета Гриффиндор. А тем временем, вот, что происходило в комнате девушек шестого курса...

***

– Джиневра Молли Уизли!!-вскрикнула Гермиона, когда Джинни попыталась заколдовать её волосы. Джинни хихикнув принялась кидать в Гермиону подушками, гриффиндорка не осталась в долгу и левитировала в нее все подушки со своей кровати – Гермиона, не смешно! - донеслось из под всех подушек Гермиона расхохоталась Девушки ещё долго кидались подушками и танцевали под зажигательную музыку. Пока наконец не свалились без сил. У гриффиндорок еле хватило сил, доползти до кровати Гермионы и укрывшись пледом уснуть.

***

0:30 Гермиона проснулась от поскрипывания половиц на лестнице, она быстро вскочила и стала прислушиваться. Прошло пять минут, десять, никого не было. Грейнджер решила, что ей это все приснилось, и потянувшись, подошла к шкафу за ночной рубашкой. Джинни пробормотала что-то во сне. За окном раздался шум крыльев. – Совы...- пронеслось во голове у Гермионы Она потихоньку стянула с себя джинсы и аккуратно сложила их в шкаф, затем в шкаф полетела клетчатая рубашка. В итоге Гермиона осталась только в нижнем белье, она собиралась надеть топ и шорты, но тут опять скрипнула дверь и в ней показалась чья то голова.... Герми от страха и неожиданности выронила одежду, оставшись в одном белье. Как раз в этот момент в комнату и заглянул....(драматическая пауза) Драко Малфой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.