ID работы: 5051505

"Вот так встреча, Малфой!"

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       У Малфоя как будто все мысли из головы вылетели, стоило ему увидеть Гермиону — А эта Грейнджер не такая уж уродина.- шепотом присвистнул Малфой Он стоял и просто как заворожённый смотрел на неё, на грязнокровку, на Грейнджер Через несколько секунд он мотнул головой, прогоняя картинки не самых безобидных вещей. А пока он сквозь щель, которую ему удалось открыть увидел как Гермиона сначала осмотрела всю комнату, подошла к двери и пробормотав что-то, покачала головой, и закрыв дверь, пошла в ванную комнату. POV Драко -О, Мерлин, а она красивая! — пронеслось у меня в голове. Так, стоп, Драко, когда ты думал о какой-то гриффиндорке, осквернительнице крови вот в таком ключе… Я тихо протиснулся в комнату пока Грейнджер вышла. Обошёл мелкую Уизли, которая скатилась с кровати, и сейчас спокойно посапывала, лёжа на полу, и подошёл к шкафу. Я не знал чьим он являлся, да мне было и не важно Вот бы там были вещи Грейнджер… Мммммм…, а я не ошибся, хоть она и грязнокровка, вкус у неё что надо. Ох, вот бы она вышла в этом красном платье, и это белье чертовски ей бы пошло…-на этих словах, я почувствовал нарастающую в брюках эрекцию. -Так, Малфой, прекрати думать о Грейнджер.- сказал я себе. Всё. Больше не мысли о этой грязнокровке. Конец POV Драко POV Гермиона Я услышала какие-то звуки доносящиеся из комнаты, сначала я подумала что это Джин проснулась, но нет, я отчетливо услышала чью то тихую ругань, а затем и присвистывания. Стало понятно что там парень. Блин, а я в халате! А если этот тип извращенец?! Черт, что делать?! Только бы это кто-то из наших мальчиков. Стоп, а если это Гарри, или Рон… о, нет, не могу же я появиться перед тем, единственным парнем, который мне нравится (или уже не нравится) в таком виде…! -Так, нет, Герм, быть такого не может.- попыталась я успокоить саму себя. И я вытерев волосы приоткрыла дверь, про себя повторяя: «Так, спокойно, без паники.» Хотя, как оказалось, повод для паники был. Его звали Малфой. Драко Малфой, слизеринский хорёк!!! Мои ладони сами с собой сжались в кулаки и я, приблизившись со спины к слизеринцу, со всей злобой и ненавистью в голосе процедила: «Вот так встреча, Малфой!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.