ID работы: 5051505

"Вот так встреча, Малфой!"

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Лицо Малфоя перекосилось, на нем застыла гримаса страха. — Гре-гре-грейнджер?! — начал бормотать Малфой.– Что ты тут делаешь? Ты же вроде в ванной была? POV Драко –Грейнджер, мать твою, что ты тут делаешь??!! — проорало что-то у меня в голове. Вали назад в ванную, живо! — опять тот же голос! Уйди, уйди, уйди, не свети тут своими ногами. эм, и этой фигуркой, чёрт, она такая привлекательная… Эти ноги, руки, грудь, и ещё многие-многие места. *беззвучно хмыкаю* — Грейнджер, а тебе ещё не надоело отсвечивать своими голыми ножками передо мной? — с сарказмом в голосе произнёс я — Ой, да пошёл ты, Малфой! — съязвила она. — Покажешь куда, пойду… — растянул я губы в улыбке — Хм, а что, неплохая идея, могу показать тебе дорогу вниз по лестнице, пинком под зад. — прошептала она со сжатыми зубами, подходя ближе. –Эй, Грейнджер, я между прочим Малфой, не забывай, а с аристократами надо обращаться по достоинству! — я понял, что мое терпение было на пределе. — Так, Малфой, а ну-ка выметайся из моей комнаты! — закричала Гермиона Я метнулся и зажал ей рот рукой, прошипев: Тише Грейнджер, тише, всех перебудишь. Конец POV Драко

***

Гермиона начала пинать и кусать Драко, а он только ухмыльнулся и отпустил гриффиндорку. Тяжело дыша, Гермиона выхватила из его кармана палочку и нацелила ему в лицо. Драко лишь фыркнул. Гермиона застыла с гримасой недоумения на лице… — Ты, тебе… тебе не страшно? — тихо спросила Гермиона — Нет, дура ты, гриффиндорская. Моя же палочка. — сказал Малфой на удивление спокойным тоном, но Герм услышала какие-то недобрые нотки, в этой его очередной фразочке. POV Гермиона Почему он говорит так спокойно? А если он отберёт палочку? Что я буду делать? У меня снова началась паника. Так, опять я разговариваю сама с собой. -подумала я. И следующая мысль, которая пронеслась в моей голове -«Что же он тут всё-таки делает? Я осторожно подняла глаза на Малфоя, он же рассматривал меня, совершенно не скрывая этого. Я покраснела, и тут же отдернула себя, это же слизеринец! — Ты покраснела.- спросил, а скорее констатировал Малфой. — Вовсе нет, я просто сильно терла лицо полотенцем! — пробормотала я. –Врешь ведь, Грейнджер, вижу что врешь…- прошептал Драко подходя все ближе ко мне. — Ничего подобного- я попыталась сказать твёрдо, но мой голос предательски дрожал. И все из-за этого Малфоя. Ух, придушила бы его!! С чего мне его бояться? — голос внутри не давал покоя. Я просмотрела на Малфоя исподлобья и только открыла рот чтобы сказать. Конец POV Гермиона POV Драко Почему она на меня так смотрит? Такая беззащитная и чистая…- подумал я. Блять, Драко, да выкинь ты её из головы, она тебе не нужна! У тебя же есть Панси, которая тебя любит! — Что смотришь, Грейнджер? — огрызнулся я. Она вздрогнула, опустила голову, и потуже затянула пояс халата. — Боишься? — расстягивая слова по своей обычной манере ухмыльнулся я. — Ничуть. — отрезала она.– Ты же мне ничего не сделаешь… А ты уверена? — пронеслось в моей голове… В этот же миг я наклонился к ней. Она испуганно отпрянула. А я взял её за подбородок, и наклонившись так близко, что между нами осталось где-то пара сантиметров, притянул её к себе и поцеловал… Первые секунды, она упорно пыталась вырваться из моей железной хватки, но потом её руки обвили мои плечи и она ответила на поцелуй… Пожалуй, это был лучший поцелуй в моей жизни, с той девушкой, которая не покидает мои мысли последние пять лет… Прошло несколько секунд, хотя показалось, что это длилось вечно. Она отстранилась от меня и отошла к распахнутому окну, обхватив плечи руками. А на моих губах остался привкус мяты и корицы… Её привкус… Конец POV Драко Внезапно, Драко услышал звук бьющегося стекла и крик девушки..... А через секунду в глазах парня потемнело, и он отключился.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.