ID работы: 5051531

Воровка

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 95 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бонус: "О курочке и совместной жизни".

Настройки текста
      Адриан не спеша сменял позу за позой. Фотограф, не переставая, делал снимок за снимком. Фотосессия была в самом разгаре.       — Мсье, прошу, встаньте чуть левее, чтобы тени стали больше! Так вы будете выглядеть ещё привлекательнее!       — Да, хорошо, — Адриан поспешил выполнить просьбу своего фотографа, — отец доволен снимками с прошлой недели?       — Господин Адриан, вы ещё спрашиваете! Он сказал, что они как нельзя лучше подчёркивают его новую линию одежды! Но единственное, что он заметил, это то, что вы поправились, мсье. На два или три килограмма.       — Вот как… — ошарашенно пробормотал юноша, — а я то думаю, почему прыгать по крышам тяжелее стало?       — Что простите?! — воскликнул мужчина.       — Эм… ничего, совсем ничего! Я имел в виду, что пора начинать заниматься, а то жёнушка откормила, что и шагу ступить нельзя.       — Она у вас молодая, красивая да ещё и по хозяйству смекает! Хороший выбор, хороший. Я видел её пару раз: из неё вышла бы отличная модель!       — Мне жаль, конечно, но шумихи различной она не любит, так что откажется.       Фотограф оглядел комнату и рукоплеснул руками. Его глаза округлились, и он часто задышал.       — Господин! Где та рубашка, которую вы должны были надеть следующей? Где она?! Вы уже взяли её?       — Нет, — проговорил юноша, изображая полное недоумение, хотя в его голову уже закралось одно подозрение, — думаю, вам стоит поискать её в костюмерной, а я подожду вас здесь.       — Конечно, мсье. Прошу меня простить. Это нелепая случайность.       — Я всё понимаю. Я не сержусь, — поспешил заверить его юноша.       Фотограф тут же скрылся, оставляя Агреста одного. Или не совсем?       — Можешь выходить. И верни рубашку, — строго сказал он, замечая худую фигурку в углу комнаты. Иссиня-чёрные волосы до плеч, миловидное личико и стройная фигурка. Она ничуть не изменилась за последние два года.       — Не отдам, — упрямо заявила она.       — Почему? — не спешил сдаваться Адриан.       — Скучно. Отгадай, что будет у нас на ужин, и отдам! — она хитро прищурилась, — а не угадаешь, всю ночь будешь бегать!       — ЧЕГО?! — от такого заявления парня просто вынесло, — а ты значит отсыпаться? Двухместная кровать одной тебе?! Нечестно!       — А ты отгадай!       — Грр, — проворчал юноша, — карри? Будет карри?       — Ан нет! Ку-у-урочка! — с широченной улыбкой на губах воскликнула Маринетт. Довольно воскликнула.       — Держись, жучок! Ещё одной курицы на ужин я не выдержу, — и с этими словами он буквально накинулся на Маринетт, сшибая ту с ног и валя на холодный пол.       — А-ха-ха! Адриан, прекрати! А вдруг войдёт кто?       — Как войдут, так и выйдут. Я же должен наказать тебя — искусительницу моего желудка! Я уже на три килограмма поправился!       — Так ты у нас бегемотик, — пробурчала Дюпэн-Чэн, целуя блондина в макушку, — мой прелестный бегемотик.       — Сейчас тебя этот бегемотик затискает до смерти, жучок!

***

      Спасло их только одно: безутешный фотограф по-прежнему искал рубашку и возвращаться в комнату пока не планировал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.