ID работы: 5051832

Так получилось...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Веселоо

-А не поймаешь! -А вот и поймаю! -Нее!Не поймаешь!-я перескочила на стол.Никита пытался меня догнать. -Только пробуй убежать,-ямочки зажглись вновь.Иронично выгнул бровь как только я вскочила на подоконник,-Слезай белка! -Ага счас! -Ну Соф,я сдаюсь! -Конееечно! Я попыталась перескочить на кровать,но он поймал меня на лету и мы упали на пол. -Не ушиблась? -За себя переживай!-я показала ему язык. -Ой всё,ты сама напросилась,-и он начал меня щекотать. -Ааа НЕ НАДО!Я ЖЕ УМРУ ОТ СМЕХА!АХАХАХ! -Ты сама напросилась! В итоге я вырвалась и забралась на диван. -Я обиделась,-я надула губы. -Да ладно тебе,-он обнял меня. -Я спать хочуу,-проныла я и зевнула. -Ты можешь лечь на мою кровать,а я лягу на диван. Я легла на диван и укрылась пледом. -Я тута,а ты иди тогда к себе... Я заснула.Рано утром я поднялась и первое что я увидела это силуэт Никиты который что-то готовил. -Подозрительно вкусно пахнет... -Яичницу будешь? -Конечно.Спрашиваешь Я вгрызлась зубами в яичницу и запивала кофе. -Не хочу в школууу -Не пойдём,-он улыбнулся. -Ты издеваешься? -Ничуть,-он быстро сгрёб посуду в мойку,-Предлагаю пропустить школу.Ну ты со мной? -Родители угробят...хотя я с тобой,-я вскочила и быстро взяла рюкзак. -Ну тогда за мной! Он быстро взял меня за руку и потянул за собой.Мне естественно оставалось только последовать за ним. -Слушай я предлагаю пойти в летний сад. -А чё там делать? -Прост прогульнёмся....ну или хотя бы вокруг... -Ну ладно... Мы доехали до летнего сада и прогуливались рядом. -...вот и прикинь...Никит?Никит ты где? Я обернулась.Никиты ни где не было.Я уж было испугалась,но тут вдруг сзади выскочил он. -БУУ!!! -ААААА БЛИИН НИКИТ ТЫ СДУРЕЛ?!БУДЕШЬ ТАК ПУГАТЬ Я ТЕБЯ ВООБЩЕ В КАНАЛ СБРОШУ! Он стоял смотрел на меня и заливался.Никита.Мой Никита.СТОООП!ОПЯТЬ ЭТО ЧУВСТВО!Блин крышак едет опять. -Не обижайся только пожалуйста! -Да пошёл ты,-я быстро зашагала прямо. -Таакс,ну я же просто пошутил!Ну правда,-сказал он пытаясь меня догнать. -Тупая шутка,-бросила я в ответ. -Стоять!-прокричал он радостно догнав меня и обхватив руками. -Пусти!Пусти орать буду!Разбежался!Не буду мириться с тобой! -Бежать не надо,я люблю в девушках томную бледность. -Ты издеваешься? -Плачу. Я нахмурилась.Он всё ещё продолжал обнимать меня сзади. -Бесишь... -И я тебя люблю... -Чта? -А что не понятно?По моему поведению?-он развернул меня к себе. -.... -Пхах,а как ты первый раз села со мной.Как старательно отводила глаза.Какая ты была тогда красивая... Истерика сотрясала меня,но Никита держал крепко не давая упасть и согнуться. -Да ладно,а как ты поддерживала меня.А как смотрела на меня...я блин готов мир взорвать.Не сразу я понял, что я люблю тебя...ЛЮБЛЮ! Я конечно стояла в шоке.Я не знала что ответить.Конечно надо было что-то ответить.

Или я могла потерять его

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.