ID работы: 5051832

Так получилось...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Ну что же до завтра

Прошло недели тк три

Какой же он всё таки печчччччальный,этот Никита.Бровки собраны в кучку,та же чёрная толстовка,голубые глаза ещё более яркие чем обычно,смотрят в одну точку.Ну вот что с ним делать? -Никит!Никита!Ты что спишь что-ли?-яростно зашептала я. -Ааа что?Я не сплю... -Такс ты куда вообще смотришь? -Предки поругались... -Блин....не расстраивайся у меня тоже бывает... Он ещё больше сжал губы и начал писать конспект.Я тоже переключила всё внимание на учительницу.Увидела у себя четвёрку за текст,и тройку по самостоятельной.Блин надо будет позаниматься с кем-то.Вроде у Димки неплохо с историей.Надо будет спросить... -Тебя проводить? -Ну пошли. Дошли до моего дома. -Ладно давай пока,-на лице зажглась грустная улыбка. -До встречи,-сказал Никита и окинув меня быстрым взглядом пошёл прочь. Я поднялась к себе и уже на лестничной клетке услышала ругань доносящаяся из моей двери.Страшные крики.По щеке скатилась слеза.Снова здорово.Я быстро спустилась и нашарила в толпе Никиту. -Никит! Он молча схватил меня за руку и завёл в ближайшую пустую арку. -Ты плачешь?!Кто обидел?!Что случилось?! -Опять родители ругаются...страшно ругаются,-со всхлипом произнесла я. Он обнял меня крепко прижав к себе. -Ну ты чего...не плачь...у меня дома никого нету...попьёшь чай,успокоишься...всё нормально... Я всхлипнула и вытерла слезу рукой. -Пошли... -Пойдём... Мы шли по каким-то узким улочкам по переходам и наконец пришли к дому Никиты.Была большая квартира тоже с панорамными окнами.Почти как у меня дома. -Заходи.Чай с сахаром или без. -Без,я тип ЗОЖ. Он лишь фыркнул в ответ.Поставил чайник.Я пошла в его комнату.Яркие плакаты на стенах,огромные колонки стояли рядом с компьютером,тяжёлые чёрные шторы,огромная кровать. -Нравится?-я даже не заметила,как он подошёл сзади и положил руку на плечо. -Офигенно...я вообще в шоке...крутая комната... Усмехнулся.Закипел чайник.Я пошла за Никитой на кухню.Он макал чайный пакетик в кипяток.Раз,другой перекинул в другую чашку.Я притянула к себе кружку и глотнула.Тепло разлилось по телу.Стало как-то спокойнее.Мы просто сидели молча и пили чай.Я позвонила маме. -Мам привет... -Ты где?!Почему ты не дома?! -Вы ругались с папой я подумала... -Чтобы ты не появлялась дома до завтрашнего дня,маленькая дрянь! -Я поняла мам... Бросила трубку. -Ну почему всё так сложно?-слёзы потекли сами собой.А как не хотелось показывать что больно.Что обидно... -Может ты останешься у меня? -А твои родители? -В командировке. -Ну если тебе не трудно,-раздался последний всхлип. -Нет конечно...оставайся... -Спасибо!Огромное!-я закружилась по комнате с чаем в руках. -Ахах,-он смотрел на меня и засмеялся.

Веселоо

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.