ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
/Лиза/ Я стояла посреди кабинета с невозмутимым видом и по видимому всех это раздражало. Они заперли меня в кабинете и хотят что бы я дала им обещание. -Еще раз повторяю тебе, ты должна снять с себя все эти пуговицы с ушей.. -Тоннели. Это называется тоннели. -Не важно! Мы хотим что бы ты нормально выглядела, как и полагается гимназистке, перестала носить рваные брюки и майки с психоделическими рисунками! И приведи волосы в порядок уже наконец! Твои ярко — красные волосы мне уже в кошмарных снах сняться! И тогда я поняла, что их просто так не возьмешь! Нужно действовать намного хитрее! Я просто засмеялась. Залилась смехом с издевкой. Я долго смеялась, а они смотрели на меня с недоумением, злостью и отвращением, я все делаю правильно! -Что? Что вы сказали? Я должна отказаться от того, что мне нравится? Я правильно расслышала? - сквозь смех произнесла я. - Вы бы знали, как нелепо вы выглядите! Что бы я изменила моему стилю? Никогда. Вы еще скажите, что бы я тяжелую музыку перестала слушать. Произошло то, к чему я стремилась. Я зажала в кармане сотовый телефон и включила диктофон. Директриса ударила по столу кулаком, встала и пронзила меня обжигающим взглядом. Я смотрела на нее со злорадствующей улыбкой на лице. -Дрянь! Что ты себе позволяешь? Ты позоришь нашу школу! Ты тупая малолетка, позор твоей семье, раз они не смогли воспитать в тебе хорошего человека! Ты пожалеешь о том, что сегодня произошло! Сучка! Все учителя уже начали поддакивать и ехидно высмеивать меня, но не тут то было. Я показала директрисе фак. Держа перед ее лицом средний палец, я посмотрела ей в глаза и сказала. -Ну, и что вы теперь мне сделаете? Она с размаху дала мне пощечину. Но этого я и ждала! Вся комиссия замерла, но сразу же начала переговариваться, мол «Правильно, так ей и надо!». Я отошла на два шага и опять засмеялась. Но этот смех был злобным, с издевкой. -А знаете ли вы, то, что вы сейчас сделали, является нарушением закона? -Но ведь никто об этом не знает, учителя не расскажут, а тебе не поверят. - эта сука была уверена в своей правоте. -Да, действительно, но если только у меня не найдется подтверждений, ну скажем аудиозаписи. - ее лицо резко побледнело. - ну так что, надеюсь инцидент исчерпан? Я не покажу никому запись, а вы будите любить меня и считать лучшим ребенком в школе? По рукам? - вопросительно посмотрела я на -школьную крысу. -Ах ты тварь... -Тише, тише.. Он все еще записывает! - она резко заткнулась. -Хорошо. Иди. - мне открыли дверь и выпустили меня. Я вышла победительницей в этой «Битве Титанов». Я гордо шла по школьным коридорам, сзади меня перешептывались ученики, бурно обсуждали мой поход с директору. Я шла домой, врубила музыку в наушниках и пошла по улице, глядя в небо. Я люблю смотреть в небо, оно меня привлекает тем, что оно такое бездонное и... Кто то постучал меня по спине. Я обернулась, передо мной стоял парень с красными волосами, тоннелями в ушах, он был круто одет. Погодите, я его знаю! Это же Тошик, барабанщик группы Нервы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.