ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Нихера себе, какая встреча! Что он делает в Москве? Но тут вопрос поважнее, что ему от меня нужно? -Что тебе надо? - с отвращение сказала я. Это было в моем стиле, наезжать на незнакомых людей. -А что, мне нельзя с тобой поговорить? -Не думаю, что тебе это действительно нужно. Ближе к делу, красноголовый. -Что? Это я красноголовый? На себя посмотри, у тебя цвет волос точь в точь как у меня! - он наверное понял по моему взгляду, что я не шучу, и поспешил ответить мне. - Я спутал тебя с моей знакомой. Извини, что побеспокоил — он сказал это с явным сарказмом. Я приблизилась к нему, придвинулась лицом к его лицу практически в плотную.. -Придурок! - громко сказала я. Он был удивлен, ему казалось, что я хочу его поцеловать и именно за этим полезла к нему. Ага, конечно, пусть мечтает, петух. Я повернулась и пошла прочь от него. За спиной я услышала его крик, он проорал «Психованная дура». Я резко обернулась и закричала еще громче «Нервный петух!». Больше он ничего не кричал, тоже молча пошел в другую сторону. Странный он какой то. Все настроение испортил. Придурок. Всю дорогу я прошла без настроения. Гордости от былой победы совсем не было. Я зашла домой, чуть не пнула собаку, которую купили моей малолетней сестре. Она была типичная маленькая гламурная телка. Наша семья была далеко не бедная, по этому они исполняли все ее желания, на этот раз была эта тупая псина, с дибильной рожей. Йокширский терьер, по моему так. Ненавижу ее. Она ссыт где попало. Что то я увлеклась, эта идиотская живность совсем сбила меня с мысли! А ну вот, пришла я домой, скинула вещи и полезла в интернет, нет не в контакт, как подумали многие, а за новыми песнями для моей гитарки. Не люблю соц. сети, они губят людей. Я услышала громкий крик за спиной. Это орала маленькая принцесса. Я жутко разозлилась, встала и помчалась к ней. Пнула дверь, она открылась. Лиля сидела за ноутбуком и рассматривала.. мою страницу! -Заткни пасть! И какого хрена ты делаешь на моей странице? -Тебя добавил Тошик Ниженко! САМ! Откуда он тебя знает? Ты мне ничего не говорила про него, ты же знаешь, что я их просто обожаю! -Да не тарахти ты, дай посмотреть! А с какого ты вообще от меня сидишь, овца? -У тебя жизнь интересней, чем у меня.. -Да еще бы. У педовок не бывает интересной жизни. -Что это такое? -Отвали от компа, дай я взгляну! И правда, это был тот самый Тошик, с которым мы поругались с утра. Он был в сети и я решила написать ему «Ты решил меня и тут достать? И как ты меня нашел?». Я услышала сдавленный писк за спиной, я обернулась и увидела как Лиля таращиться с монитор и издает довольно странные звуки радости. Я осуждающе на нее посмотрела, но ничего не сказала. Ответ пришел моментально «Не знаю, зачем я тебя добавил, просто ты меня чем то зацепила.». Многие девушки уже давно визжали от счастья, ведь их кумир признался в симпатии. Как это делала сейчас моя сестра... Какая она все таки еще маленькая и глупая. Но я была совсем не рада такому повороту событий. «Как ты меня нашел?». -Да добавь ты его уже! Не будь дурой! -Не суй свой нос в чужой вопрос! - резко кинула я ей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.