ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Почему я ему отказала? Да сама не знаю, просто нет настроения. Я представляю это как то по особенному, но не сейчас. Может не готова еще, не знаю. Антон стоял на балконе с всматривался в вечернее небо, нервно сжимая в руке сигарету. Я подошла к нему и обняла сзади за талию. -Прости, но я.. -Ничего страшного, я все понимаю. Я готов ждать, сколько потребуется. Вместо ответа я прошептала. -Я тебя люблю. Он повернулся ко мне и неуверенно притянул меня. Знаете, как бывает в фильмах? Взгляд глаза в глаза, сладких запах его парфюма и тяжелых сигарет, объятья под звездным небом, его подаренный мне поцелуй. Не думала, что это когда нибудь произойдет со мной. Я невольно начала прокручивать в голове наше знакомство. Я была совсем другой, можно сказать, он изменил меня. Да, да, изменил. Я готова и дальше меняться ради него, как бы дико это не звучало. Я помню нашу первую встречу, тогда я накричала на него, послала куда подальше, а оно в конце вот как обернулось. Мы с Тошей сидели на диване и смотрели какое то романтическое кино. Тошик весь фильм комментировал, что главный герой делает все совершенно не так и если бы он не был таким слизняком, они давно были бы вместе. А я лишь смеялась над его репликами и тайно представляла себя на месте главной героини, но вместо "слизняка" со мной был Тоша. Хотя нет, сейчас все лучше, чем в фильме. -А я завидую этому парню. - вдруг признался Антон. -Из-за девушки? Да, она красивая. -Какая же ты глупая! Ты намного лучше этой бабы. - Засмеялся он. -Ну а в чем же тогда ты ему завидуешь. Ниженко задумался на секунду. -У него есть крутая тачка. Я покатилась со смеху. -Я думала, что ты сейчас, что то романтическое скажешь. - я опять засмеялась. -А что такого есть у него, чего нет у меня? - он сделал паузу. - Кроме тачки конечно. -Тебе видней, наверное. Без всяких слов Тошик притянул меня к себе и поцеловал меня так, как не целовал никогда, будто на прощанье. Он вложил в этот поцелуй всю свою любовь, нежность и страсть. А потом резго отдалился, заправил прядь моих волос за ухо и посмотрел на меня с какой то болью в глазах. -Как бы я хотел, что бы это все было правдой. Мне будет тебя не хватать. Я люблю тебя. Только пообещай, что будешь жить дальше, не оглядываясь назад, но помни меня. Что? Постой, что он сказал? Перед глазами все поплыло, я чувствую, как подо мной исчезает земля, я проваливаюсь в какую то бездну, перед глазами мрак и откуда то доносится музыка. Прислушавшись, я узнала песню "Все лучше, чем во сне". Потом опять темнота. Солнце ярко светило мне в глаза. Я открыла глаза и увидела свою комнату. Потому что, все это был просто сон. В реальности такого не бывает и никогда не будет. Это не кино, это реальная жизнь. Мне приснился барабанщик группы Нервы. Возможно это не просто так, а может просто плод моего воображения. Я буду скучать, таинственный Тошик Ниженко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.