ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Мы с Тошиком пошли в парк. Там было очень много разных цветов. Они все вкусно пахли. Тоша решил немного пошалить и нарвал мне букет. К счастью ни кто не увидел, потому что мы убежали от туда. -Ну как тебе этот букет? - Спросил Тошик с улыбкой на лице. -Он замечательный, но.. Не успела я договорить, как о меня поцеловал. -Пойдем,я отведу тебя в красивое место. - Неожиданно протараторил Тоша. -Ну пошли. - Сказала я с улыбкой во все лицо. Мы шли не очень то и долго. Дело уже близилось к вечеру. Все темнело и тут он привел меня на берег Москвы-Реки. Уже было темно и мы лежали на песке. -Правда красиво? - Спросила я. -Все красивее, когда ты рядом. - Сказал Тоша и поцеловал меня. И тут у него резко позвонил телефон. -Алло. -Алло, привет Тоша - с радостью произнёс Женя. Уже по голосу было слышно то,что он пьян. -Привет Жек. Как там дела в Киеве? -В Киеве?Мы в Москве чувак. Тоша был в шоке. -Как в Москве? -Вот так давай бери сюда Лизу и приезжайте к нам, выпьем. -А к вам это куда? -В гостиницу куда же ещё Потом он продиктовал адрес Тоше. -Ну что, поехали к ребятам. -Я все слышала. Поехали - С улыбкой произнесла я. Когда мы приехали все там уже были "хорошенькими". -О! Лиза, Тоша! - С объятиями на нас набросились ребята. -Будете? - Спросил у нас Женя протягивая бутылку виски -Ну наливай - С уверенностью сказала я. Когда мы все уже напились, ребята уснули,а мы с Тошей поехали к себе в отель. Мы вошли в номер и сразу уснули. На следующее утро я проснулась первее Тоши и любовалась им спящим, таким милым. Я решила его разбудить как нибудь по особенному, но тут постучали в дверь. Я решила не открывать. Тоша не проснулся и тут под дверью проползло письмо. Я конечно же подошла и взяла его. Там написано:«Тоша я вчера тебя ждала возле нашего места! Почему ты не пришел? Опять проводил время с этой дурой?! Если это так то я больше не хочу с тобой тайно встречаться!» У меня был шок, но в тоже время я услышала чей-то хохот за дверью. Я подошла и открыла ее. -Это ты написала письмо Тоше? - Со злостью спросила я. -А ты и есть? - начала она смеяться. В это время проснулся Тоша и увидел меня возле двери с кем-то. Он подкрался и спросил. -Девушка, вы кто и почему кричите на мою девушку? - с большим удивлением спросил Тоша. -Аааааа!!!Это же сам Тошик Ниженко!!Аааа!!Мне же не кто не поверит!!!Все же Аня мне говорила правду то что он здесь остановился с какой-то девкой!!-Она кричала и убегала. -Что здесь было? - спросил Тоша. -Вот прочитай! - Я дала ему письмо и он ржал. -Лизунь ты, что поверила в этот бред? Я тебя никогда ни на кого не променяю! Иди сюда глупышка! - Он взял её за руку, закрыл дверь и повел в спальню. Он начал страстно её целовать, но она понимала к чему он клонит и оттолкнула его. -Давай не сегодня? - спросила я -Хорошо - сказал Тоша и ушел на балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.