ID работы: 5051850

Весёлые деньки двух психов)

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты объявляешь мне войну?

Настройки текста

***

— Ааааааааа! — на всю столовую раздается писк рыжеволосой девушки. Она стоит посреди помещения вся облитая супом, с какой-то жижей на кофте и с мирно лежащими на её волосах макаронами. Напротив неё стоит парень и смеётся хватаясь за живот. Но в какой-то момент смех перерастает в дикий ржать и он уже чуть на полу не валяется. Все кто там находился, замерли и затихли, ведь никто ещё в жизни не опрокидывал ничего на Мериду Данброх. Все прекрасно знают, что ни к чему хорошему это не приведёт, но видимо нашелся один смельчак. Девушка уже вся красная от злости, медленным и спокойным шагом подходит к первому столику на её пути и берёт чашку с какао у парня с офигевшей рожей. Такими же темпами она возвращается назад и преспокойно с злобной улыбкой, потихоньку выливает содержимое на голову смельчака. Он сразу же перестал смеяться и затих. И если все ожидали, что он будет так и дальше сидеть, то нет, он подскочил и схватив тарелку с чем-то похожим на картофельное пюре и котлету, кинул! Конечно он хотел попасть в рыжую, но она вовремя уклонилась и снаряд попал в парня с параллели. — Ты что охренел?! — разгневанный парень швырнул ему в ответ котлету, которую чуть смял. К сожалению он промахнулся и попала эта штучка в девчушку, что не потянула с ответом. Таким образом за несколько минут, вся столовка превратилась в поле боя между учениками. Между ними уже и повара бегали, чтобы успокоить, и буфетчица тоже, но никакого результата!

***

POV Мерида Сегодня я проснулась раньше будильника и хоть я проспала около пяти часов, я вполне выспалась. Немного потерев глаза, я решила, что могу себе позволить нормально позавтракать, а не как всегда. Обычно утром я быстренько жую бутерброд, попутно запивая его чаем и бегу в школу со всех ног. Но сейчас я преспокойно ставлю варится макароны. Хоть раз надо нормально поесть! Не спеша я съела вермишель, запила всё это дело чаем и пошла одеваться. Школьной формы у нас нет и можно ходить в чем угодно, но в рамках приличия. Так что я взяла белые шорты, темно-зелёную майку и кроссовки. Долго думала, что сделать с волосами. Сначала мне что-то стукнуло в голову заплести косичку, но посмотрев на ЭТО, я передумала. Потом мне захотелось оставить их распущенными, но некоторые пряди постоянно лезли мне в глаза и в рот, пока я складывала сумку в школу. И последняя идея была самой лучшей! Я поняла, что единственная прическа, что сейчас мне пойдёт — это хвост! Собрав весь свой вулкан, я завязала хвостик и с прекрасным настроением, двинулась в дорогу к школе. Сегодня я не захотела идти по своему обычному пути, а точнее нестись по тротуару возле дороги, как ненормальная. Вместо этого, я пошла через парк. Продвигаясь таким медленным шагом, как у меня, возле школы я оказалась в то же время, что и всегда… И это я встала раньше, чем обычно!

***

Уроки летели, как бешеные! Я совершенно ничего не могла понять и запомнить. Зато началась большая перемена и весь мой класс наперегонки побежал в столовую. Естественно, я побежала вместе со всеми, а там уже взяв себе покушать, пошла занимать столик за которым я всегда обедала. Но даже не успела пройти и половины пути, как на бешеной скорости на меня налетает какой-то пацан. Тем самым из-за него я была во всём, что взяла, а именно я была облита супом, котлета, что была с макарошками раздавилась и умостилась на моей майке, а вермишель непонятным образом оказалась на волосах. — Ааааааааа! — я начала пищать на всю столовую. Окружающие сразу затихли, ведь знают, что хоть попробуй надо мной посмеяться и ты не жилец. Точнее почти все затихли, этот начал ржать и уже валялся на полу. Я взяла чашку с какао у какого-то парня и спокойно стала выливать его на виновника моей злости. Он в свою очередь хотел бросить в меня картошку с котлетой, но промахнулся и это попало в пацана из параллели. Развязался страшный бой, который никто не мог утихомирить. По столовой уже бегали повара, что-то нам кричали, махали крышками от кастрюль… Неожиданно мне в лицо выплеснули сок. Кое-как я вытерла лицо и посмотрела на паразита, что сделал это. Им оказался тот же парень, что испортил мне обед. Эта гадина стала смеется прямо передо мной, а я ведь не лучше. Во всей этой толкучке, я нашла ещё не тронутую порцию супа. И недолго думая, одела ему тарелку на голову, содержимое вылилось на него и он перестал смеяться. — Ты объявляешь мне войну?! — вскрикнул он. — Да! — с хитрой усмешкой ответила ему я, и хотела запустить в парня котлетой, но вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.