ID работы: 5051850

Весёлые деньки двух психов)

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синюшный белобрыс...

Настройки текста

***

— Ну всё, ему кердык… — злобно бурчала себе под нос девушка с рыжим вулканом на голове. — А может всё-таки не надо? Ну подумаешь краска, будь умнее, Мерида… — пыталась отговорить от задуманного подругу Рапунцель. — Эль, может розовую? — сделав задумчивое лицо спросила Данброх. — А может… О! Давай бордовую! А лучше зелёную! — также задумалась блондинка. — Ау! Меня вообще кто-то слышит?! — возмутилась Санлайт и слегка топнула ножкой. — Рапи, я буду мстить и ты меня не отговоришь… — покачала головой рыженькая и снова уставилась на краску. — А я попробую! — она гордо подняла подбородок и улыбнулась.

***

Всё-таки Мерида отбросила мысли с краской, но решила раз нельзя так, то сделаю по другому. — Хорошо, значит я его шваброй прибью. — улыбнулась зеленоглазке с видом «Ты не заставишь меня передумать». — Ох… Дожили… — она тяжело выдохнула. — Так, я предлагаю сейчас пойти просто прогуляться где-нибудь! — улыбнулась Разенграффе и посмотрела на девушек. — Простите, я не могу. Мне надо кое-куда пойти сегодня… А давайте завтра? — немного замялась Санлайт. — Завтра, так завтра, чего уж там. — Эльза подмигнула Мериде. — Ничего, иди, и главное не опоздай, как всегда, хорошо? — Хорошо! — крикнула блондинка и побежала в свою сторону. — Эль… — заговорщицки посмотрела на подругу рыженькая. — Пошли за краской! — обрадовала та и обе девушки довольные побежали обратно в тот магазин.

***

— Розовая или зелёная? — метаясь от одного цвета к другому спрашивала Данброх. — Тяжелый выбор… А давай синюю! Будет как инопланетянин ходить… — выдвинула мысль голубоглазка и начала искать подходящий цвет. — Вон! Видишь ту? — Моя прееееелеть! — вулканчик ринулся к понравившемуся оттенку. — Всё, я выбрала! Эльза засмеялась видя реакцию своей одноклассницы. — Тебе судьбой уготовано покрасить этого индюка… — шепотом проговорила девушка поглаживая банку с краской. — По-моему, ты уже надышалась ею… Пошли, а то вдруг зелёных человечков увидишь. — издала легкий смешок блондинка и повела её за собой.

***

Следующий день. Перемена между третьим и четвертым уроком. Судьбоносный момент. — Хэй, Макс, можешь мне помочь? — Мерида подбежала к одному из своих одноклассников. — Смотря чем. — пожал плечами парень. — В чем проблема? — Тут такое дело… А вынеси-ка мне шампунь Фитцерберта. — хитро улыбнулась она. — Зачем? Что ты уже собралась натворить? — А это секрет! Так ты поможешь или мне ещё кого найти? — спросила девушка и удивленно посмотрела на него. — Хорошо, сейчас буду. Через секунду Макс был уже возле неё и отдавал ей бутылочку. — Спасибо! Не уходи далеко, ты мне ещё нужен! — крикнула Данброх и скрылась в женской раздевалке. — Ты всё-таки решила это сделать? Ты либо слишком смелая, либо глупая. Он же тебя потом этим шампунем вымоет… — теперь уже её отговаривала не Рапи, а сама Эльза, которая ещё вчера помогала. — Ничего он мне не сделает… Всё! — она закрыла бутылочку. — Я пошла! Разенграффе лишь покачала головой и завязав хвост пошла искать Рапунцель. — Всё, занеси теперь назад. Спасибо за помощь! — сказала слишком смелая девушка и убежала по направлению к спортзалу.

***

— Юджин, у меня шампунь кончился, одолжишь свой? — спросил Фрост, заходя в раздевалку. — Без проблем, бери. — ответил Фитцерберт и протянул бутылку. Спустя три минуты… — Кто, белку вашу за ногу, налил туда краску?! — разъяренный Джек влетает в мужскую раздевалку. — Это не я! — выставил руки Юджин. — А кто?! — в это время из коридора послышался смех, а потом дикий ржачь одной конкретной особы. — Я её сейчас убью… — спокойно сказал Фрост, а затем сорвался с места и побежал в направлении Данброх и Разенграффе с Санлайт. — Мерида! Тебе больше не жить! Вулкан сорвался с места и вот её уже и след простыл, а мимо подруг, как пуля пробежал ранее белобрысый, а теперь синюшный Джек. — Знаешь, а ему так идёт… — приложив руку к щеке и улыбнувшись сдерживая смех, сказала голубоглазка. — Эльза… — укоризненно посмотрела на ту, Рапунцель, а потом и сама расплылась в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.