ID работы: 5051850

Весёлые деньки двух психов)

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я мстю! И мстя моя страшна!

Настройки текста

***

— Так, а теперь аккуратно закрываем дверцу и всё… — медленно, стараясь ничего не испортить Юджин закрыл дверцу шкафчика Мериды. — А теперь скажи мне, что ты там намутил? — к парню подошел его друг. — Нет, Джек, я теперь не объясню. Скажу лишь, что там очень сложно устройство по обливанию Данброх краской. — с хитрой улыбкой он потер руки. — Смотри как бы она тебя потом совсем не убила… Фломастеры — это цветочки. — Пффф, что она мне сделает?! — немного пофигистично кинул шатен и направился к своему шкафчику. — Посмотрим… — блондин вздохнул и пошел за другом.

***

-…А потом он чуть директрису с ног не сбил, и только после этого, его отправили домой. — рыжеволосая девушка вместе с подругой возвращалась из столовой. — Ему сказочно повезло! Иначе ты эту Прынцэссу, ещё пол школы бы увидело! — смеялась блондинка. — Это да, зато какая теперь у него слава! — также засмеялась Мерида, а потом взглядом начала искать предмет издевательств. — На горизонте пока чисто… — Может испугался? Подумал, что лучше не попадаться тебе на глаза, а тихонько где-то пересидеть… Напару с Фростом. — скрестив руки на груди ответила Разенграффе. — Хэй, Эль, это то, что я думаю? — с интересом и капелькой издевки в глазах, спросила рыженькая и остановилась. — Ну… Эм, наверное… — слегка замялась девушка. — А с другой стороны, у тебя в голове всё что угодно может быть, так что, не знаю. — Ну смотри… — с хитрой улыбкой она двинулась вперёд. — Кстати, а где Рапи? — Она сегодня чуть позже придёт, хотя вообще она уже должна была быть здесь. — А вон и она. — кивком Данброх указала по левую сторону от себя и подруги.

***

Блондинка с косой чуть ниже пояса стояла оперевшись о шкафчики и мило болтала с парнем. Со стороны они выглядели очень мило, что прям нельзя было не улыбнутся. После видимо очередной шутки шатена, зеленоглазая заливисто засмеялась. Мерида начала хитро улыбаться, после чего её локтем толкнула Эльза. — Даже не думай об этом… — сказала блондинка поставив руки на пояс. — Я ни о чем и не думаю. — ещё шире улыбнувшись ответила рыженькая и всё же вспомнила, что ей надо было взять учебник по истории. Вот она открывает шкафчик, как вдруг слышится какой-то хлопок и душераздирающий крик девушки: — ФИТЦЕРБЕРТ! БЕЛКУ ТВОЮ ЗА НОГУ, БЕГИ! бЕГИ, ИНАЧЕ ЖИТЬ ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ ПАРУ СЕКУНД! — разъяренная Мерида от груди до пояса в красной краске, побежала в направлении виновника. — Прости, красотка, но мне пора! — сказал кареглазый Рапи и по-тихому начал смываться с места преступления. — А что произошло? — непонимающе смотрела ему в след девушка, а потом перед ней пронеслась Данброх в краске. — Господи, она ж тебя убьёт… Мерида, постой!

***

Пока Юджин убегал от Мерида, что на всей скорости гналась за ним, Рапунцель пыталась догнать девушку и переубедить ту, прихлопнуть Фитцерберта дверью, побрить его налысо и мокнуть головой в ведро с синего цвета краской. Тем временем Фрост просто ухохатывался под своим шкафчиком, уже держась за живот и вытирая слёзы. — Фрост, харе ржать! Лучше бы друга спасал, а то ты его скорее всего увидишь уже не здесь… — Я… Я знаю… Увижу его уже там… — он указал на потолок. — Лааадно… Ты как хочешь, а я пошла ловить Мериду, не хочу, чтобы она от Юджина мокрое место оставила… — Поправочка! Синее место. — поднявшись с пола, он победно поднял подбородок вверх. — Стой, я не понял, а чего синее? — непонимающе на белобрысика уставилась девушка. — Она обещала мокнуть его головой в синюю краску, так что вот… И вообще, это наверное пол школы слышало, почему же ты нет? — За твоим хохотом, ничего расслышать не вышло. — она натянуто ему улыбнулась и пошла спасать бедного парня от его страшной участи… Ну или она поможет ей добить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.