ID работы: 5051861

You are Mine

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
То, что он гей, Минсок осознал ещё в школе. Тогда он впервые засмотрелся на красивую пацанскую (не мужскую даже) задницу в раздевалке после физкультуры. Позже, лёжа в кровати, он не мог уснуть от навязчивых и совершенно неприличных мыслей. Тогда это было очень стыдно, а потому рассказать об этом даже близкому Бекхёну он не осмелился. Сегодня Минсок довольно востребованный фотограф с поэтическим псевдонимом «Сюмин» и вполне себе может позволить засматриваться на красивые мужские задницы. Без зазрения совести и возмущенно-неодобрительных взглядов со стороны. Но к сожалению Минсока, женские задницы попадаются на его творческом пути значительно чаще мужских, однако он не унывает и ищет в этом лишний повод подумать о заднице своей. В свои двадцать пять Минсок довольно одинок и не совсем счастлив. В чём искать причину — в своей ненормальности или же в стеснительности и неумении быстро сближаться с людьми — он и сам не знает, хотя склоняется ко второму. Так уж получилось, что со времён учёбы у него остался только один друг и несколько приятелей, и назвать это большим кругом друзей язык не поворачивается. Зато у Минсока много знакомых по работе — этого не отнять. Но вечера часто бывают одинокими, а походы в кино — на один билет. На двадцать шестое рождество Минсок долго ломает голову над тем, что же ему с этой жизнью делать, а на следующий день влюбляется. В новую модель, предоставленную косметической компанией, которая так охотно сотрудничала с ним несколько лет. Влюбляется в паренька, мужчиной это создание назвать было сложно, с ангельской внешностью и сексуальными ключицами, которые, по минсковскому мнению, надо бы зацензурить, а ещё лучше — запретить. К минсоковскому счастью, съёмки с Луханом были рассчитаны на целых пять дней, и он впервые был настолько рад затяжным съёмкам, что глупой улыбки сдержать не смог. Ассистент порывался даже спросить про самочувствие, но решил, что не стоит — мало ли, что там у этих фотографов на уме. В начале четвёртого дня они впервые нормально поговорили. Лухан тогда сделал комплимент минсоковсому свитшоту и рассказал, что давно хотел прикупить себе что-нибудь подобное. Минсок был смущён, Лухан — совершенно серьёзен. Через полчаса Минсок мог с уверенностью сказать, что Лухан — тот ещё болтун, который шесть лет назад приехал из Китая, любит играть в видеоигры и три раза в неделю преподаёт вокал в школе искусств. А ещё они одногодки. Это стало для Минсок настоящим шоком и самым большим открытием за последние несколько лет. На пятый день, во время перерыва, когда Лухан склоняется над ним, заглядывая в экран рабочего компьютера, а Минсока обдаёт холодным запахом мужского одеколона, он, казалось, забывает дышать. А потом, когда лицо модели оказывается в каких-то сантиметрах правее кимовской щеки, смущается настолько, что залпом выпивает полбутылки ледяной воды и всячески отводит взгляд. Лухан же был мил и весел, иногда посмеивался над своими фотографиями, и, видимо, ни о каком влюблённом гее под боком даже не подозревал. А потом, в самом конце съёмок, выдал: — Сюмин? — Да? — Не хочешь сегодня поужинать со мной? Влюблённый Минсок был бы не влюблённым Минсоком, если бы не согласился. Строя предположения о месте, в которое приведёт его это милое создание, Ким и подумать не мог, что приведёт он его в уличную забегаловку с токпоки, жареной курочкой и соджу. Видя ошарашенное лицо фотографа, Лухан смущённо улыбнулся, запустил руку в волосы и спросил:  — Вы же не против съесть что-нибудь чуть вреднее овощного салата и свежевыжатого сока? Сюмин?  — А? — Мисок наконец-то отмер и расслабленно рассмеялся. — Нет, конечно. Просто не думал, что модели ходят и в такие места.  — Пф, — Лухан рассмеялся, уверенно сел за столик в дальнем углу и похлопал по соседнему стулу, приглашая присесть. — А я не думал, что ты согласишься на моё предложение. И улыбается-то так хитро, что сил нет.  — К тому же, завтра выходной, т.ч. можно позволить себе побаловать пищеварительную систему новой порцией отравы. К полуночи Минсок знал о Лухане, казалось, всё — от любимой марки кофе до того, что кровать дома неудобная, а менять долго, нудно и вообще «до ужаса лень». Как так получилось, что следующим утром он проснулся не один — Минсок объяснить не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.