ID работы: 5051863

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хватит думать, Ева

Настройки текста
Вечеринки. Алкоголь. Вечеринки. Алкоголь. И снова вечеринки, и снова алкоголь. Она сама была расстроена тем, в кого превратилась, после расторжения их официальных отношений с Юнасом, Ева уже не знала, что ей делать. Ей казалось, они будут вместе навсегда, да... Глупо звучит. Именно из-за него она потеряла свою лучшую подругу Ингрид, а теперь ещё лишилась и его. Еве звонит Вильде : - Ева? -да? - ты же придёшь на вечеринку? - Вильде, я не знаю, мне это стало надоедать. - Ева, пожалуйста, я не хочу идти одна! Тем более вечеринка с третьекурсниками - это то, что тебе нужно. Ты должна забыть Юнаса. Будет много красивых парней, Ева, пожаааалуйста!! Ева раздражённо выдохнула. -Ладно! Ладно! Но если что-то случится, не важно, со мной или вообще, будешь виновата ты! -Оки! - Вильде сразу бросила трубку. Она стала выбирать наряд. Платье? Нет. Джинсы? Нет. Может юбка? Да, не плохой вариант, если надеть с новой белой футболкой, которую она выбирала 2 часа. Да, белую футболку, да, 2 часа. Ей просто нужно как-то отвлечься от происходящих событий. Она расчесала свои рыжие волосы и решила, что краситься ей лень. В принципе, она и так не плохо выглядит.. Кожаная чёрная юбка, белая футболка с красивым вырезом декольте... -Чёрт, а если там будет Крис? Аааа! - она с раздражением схватила тушь и накрасила ресницы,выпрямила волосы. -довольно не плохо- оценила она себя, смотря на свое отражение в зеркале. Нужно ещё выбрать обувь. Сюда бы подошли те самые лаковые чёрные туфли, на шпильке...но ведь она будет танцевать, что делать? Если она будет в балетках, её засмеют третьекурсницы. Ладно, обую на шпильке, лучше танцевать не буду... Звонок. На экране высветилось имя "Кристофер". -Чёрт, черт! - её сердце бешено забилось. Почему это она так Волнуется? Он для неё ничего не значит и СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ, да, совсем! Но почему тогда она так переживает и не хочет брать трубку? Она протянула дрожащую руку к телефону... -Алло? -Ева! Где тебя носит? Она взглянула на часы. 19:30, твою мать, она уже должна быть там, она обещала Вильде, что приедет к 19. Чёрт! Чёрт! Чёрт! - Крис, я не много задержусь, у меня... Ээээ.. Такси до сих пор не приехало, представляешь?! - сказала она, надеясь, что он поверит в этот бред. -Быстрее, ты многое упускаешь... И меня тоже. -Что?! - Но Крис уже бросил трубку. И что это сейчас было? В смысле "много упускаешь и меня тоже"? Что это значит?Её сердце забилось ещё быстрее. В прошлый раз, когда она была пьяной, она хотела поцеловать Криса. Теперь она боится этой мысли и точно решив, что она не будет пить, схватила телефон и набрала номер такси. Эти слова она произносила много раз, судорожно ходя по комнате, в ожидании такси. Она боялась встречи, но почему? Она представила, как она выходит из машины и на неё сразу налетает Крис и целует её. -Боже! - произнесла она в слух, не довольная своей же мыслью. За окном посигналили. -Наконец-то - сказала она и пулей вылетела из дома. Когда она села в такси, её не покидали слова, которые сказал Крис. -хватит думать, Ева! - сказала сама себе в слух. На неё странно посмотрел таксист, наверно решил, что она больная..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.