ID работы: 5051863

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало ссоры

Настройки текста
Когда машина подъехала в дому, уже было слышно музыку и пьяные крики. Она осторожно вышла из машины, дабы не зацепиться где-нибудь шпилькой. Её ожидания не оправдались, Крис не бежит к ней радостный. Вокруг одни не знакомые лица. Она пошла в дом искать Вильде и Криса. Как только она вошла в дом, в нос ударил резкий запах алкоголя. "Ого тут веселье" - подумала она про себя. Она поднялась на второй этаж, но Вильде там не было, пошла на кухню, её там тоже не было. Ей реально стало страшно оставаться одной,среди пьяных третьекурсников. Она вертелась как юла, ища знакомых, но никого не было. В углу она заметила Криса, он флиртовал с какой-то очередной девушкой. Сказать, что Ева ревновала? Нет. Было не приятно… Вильде была явно занята разговором с каким-то парнем,ей уж точно нет сейчас дела до неё. Ева подошла к столу , где стояла выпивка. Она не хотела раньше пить,ну,что поделать. Этот вечер ей предстояло провести одной. Она повернулась лицом к толпе и встретилась с Крисом. Сейчас ей крайне не приятно было видеть его. - Привет, сталкер- он улыбнулся. - Боже, Крис, от тебя несёт алкоголем за 3 километра- ответила она,с явным раздражением в голосе. - Да ладно тебе - сказал он смеясь. - Не дыши на меня! Мне не приятно. - Да ладно, Ева, расслабься , тут все пьяные - он Улыбнулся и продемонстрировал свою улыбку. - Когда ты пьян, ты крайне мне не приятен - сказала Ева отходя от него. - Слушай, Ева, я не знаю, чем я тебе не нравлюсь.. - но тут Ева его перебила - Послушай, Крис, ты мелкий, эгоистичный человек, бабник, каждый день тебя вижу с новой девкой! - Так ты следишь за мной? - спросил он улыбаясь,и подходя ближе. - Не приближайся ко мне! От тебя несёт алкоголем.. Он попытался обнять её, но она со всей силы заехала ему леща. - Я сказала, не приближайся! - Большой шанс упускаешь, Мун. Большой. - СВАЛИ КРИС! - Ева срывалась на крик. Осмотревшись по сторонам, она заметила, что все смотрят на них, в ожидании дальнейшего. Она поднялась на кухню, что бы обдумать, правильно ли она поступила. В глубине души она осознает, что Крис ей нравится, но с другой стороны, она не хочет быть его очередной "телкой". Она подошла к окну на кухне, на улице было довольно темно. Две фигуры вышли на улицу, конечно же, она узнала Криса. Включился свет на улице, Крис стоял с одним из своих лучших друзей, курил. На щеке слева у него большое красное пятно, работа Евы. Ей немного жаль его. Он посмотрел в окно, Ева пригнулась, твою мать, он заметил её. Она сидит на полу и прячется от парня, которого ударила, гениально, черт возьми! На дисплее высветилось : -"не прячься, Ева, я все равно вижу тебя :) "- смс от Криса. - Что за тупой Смайлик?- подумала Ева. Она отползла в другой конец комнаты на коленях. На неё смотрела Вильде. - Эм, Ева? - с подозрением спросила она. - Что? - Что ты делаешь? - Я... Я потеряла кольцо - улыбнулась Ева. Вильде подошла к окну. - Кольцо потеряла, говоришь? - ухмыльнулась она. - Ладно. - Ева стала с колен. - Я должна кое-что спросить.. - сказала Вильде. - Валяй. - Зачем ты ударила Кристофера? - Я не знаю- ответила Ева, опустив вниз глаза. - Я понимаю, что ты очень расстроена и зла из-за расставания с Юнасом, но пожалуйста, не нужно плохо относиться к Крису, он этого не заслужил. - Не заслужил?! - Ева была в ярости - он целовался со всеми девчонками с первого по третий курс! - Он не плохой вариант для тебя, подумай всё таки. - Вильде... Вильде вышла из кухни. Ева взяла бутылку вина и налила не много в бокал. - Пить в одиночестве плохо- в комнату зашёл Крис. - Мне жаль, что я тебя ударила, но ты заслужил. - ответила она со злостью. - Послушай, Ева, я не собираюсь за тобой бегать. - сказал он. - Мне все равно! - - Спокойней будь, Ева- - Ещё одно слово, и я вылью это на тебя! - она уже кричала. - Ева.. - он не закончил, но с него уже стекало вино. - успокойся, пожалуйста. - Он вышел, а Ева начала плакать. Что происходит, с чего такая ярость? Она не понимала,но только сейчас дошло, как ей жаль Криса. Снова смс от Криса. - "Ева, прости, я не хотел обидеть" Она спустилась вниз. Её мучает вина, всё таки это она виновата. Крис стоял в углу с другом. - Можем поговорить? - Да, давай. Они вышли на улицу, он взял сигарету, зажигалку. - Я слушаю- сказал он, явно не много обидевшись. - Мне жаль, что так вышло, что я ударила тебя и вылила вино, я не специально... Я очень расстроена из-за расставания с Юнасом. Прости за эту злость, Крис. - она смотрела на него с грустью. Он подошёл к ней очень близко и наклонился к уху.. - Я хотел тебя простить, но знаешь, Ева Мун- замедлил он - я передумал- он ушёл и толкнул её плечом. Она осталась стоять на улице ночного города, думая о сказанных словах. Она думала, что нравится ему, но теперь, видимо, нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.