ID работы: 5051959

Изи.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Эта история берет начало тринадцатого августа тысяча девятьсот девяносто третьего года. В пятницу, настолько солнечную и радостную, когда не могло произойти ничего плохого. В этот день на свет появилась Изабель Николас Джейн. Дочь обычного отца, полюбившего свою малышку с самой первой минуты. Эта минута стала бы началом прекрасной истории, которую рассказывали бы детям как сказку. Сказку о прекрасной принцессе, любви которой ждал ее идеальный принц. Но все сложилось не так. Годы растворялись во времени, девочка росла и хорошела. Так пишут во всех женских романах, где девушка всегда красива, умна и любима, ищет счастье, но на пути встречает лишь множество преград, которые могла бы преодолеть, не прилагая огромных усилий и не преувеличивая все беды. Но Изабель все больше и больше походила на странную неприметную мышь. С белой, словно только выпавших снег, прозрачной кожей, с волосами цвета серого грозового неба, всегда убранными в две косички. И большими округлыми глазами, синего и зеленого цвета. Ее взгляд словно проникает вглубь души, в темноту, видит все твои тайны и сокровенные желания. Сама же Иза считала себя волшебной, самой прекрасной и незабываемой, и не обращала внимания на крики соседских ребят о том, что она ужасно некрасива. Шли годы, маленькая девочка росла, оставаясь такой же жизнерадостной, с большим добрым сердцем. В эту зиму ей исполнилось шесть, на дворе стояла ночь, а за окном бушевала вьюга, заставляя ежиться от прохладного воздуха, проникающего сквозь щели. В эту, казалось бы, обычную ночь, когда луна освещала своим светом дорожку в коридоре самого обычного дома, каких на улице целое множество, Изабель, стараясь быть как можно тише, стояла, прислонившись ухом к двери родительской спальни, и слушала гневный шепот мужчины и женщины. С каждым новым словом глаза девочки еще больше расширялись и наливались слезами. В голове никак не укладывалась нелюбовь родных родителей к своему добродушному чаду, которое не сделало ничего плохого. Что чувствуете вы, когда понимаете, что близкий и любимый вами человек, на самом деле обманывал вас долгое время? Что чувствуете вы, когда понимаете, что от вас так сильно желают избавиться? Вы ощущаете пустоту? Недоверие? Боль? Что же творилось в душе этой маленькой принцессы, как только до нее дошла правда родительской любви? Когда голоса стали тише, девочка быстро добежала до своей маленькой спальни и легла в кровать. Свет фонарей проникал внутрь комнаты, отбрасывая причудливые разноцветные тени сквозь оконные витражи, а крупные слезы-бусины стекали по щекам на подушку. Прекрасный и такой, казалось бы, удивительный мир перевернулся за секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.