ID работы: 5051968

Чувак, я живой!

Слэш
R
Завершён
130
thgiN бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Здравствуй, брат, давно не виделись....

Настройки текста
       Вроде обычный день, но это не так. Спенсер, как обычно, сидел на уроке но Билли с ним не было. Вдруг раздался стук в дверь и в класс вошёл человек. – Здравствуйте, я Билли Джо Кобра, пришёл забрать с уроков Спенсера Райта, – оповестил незнакомец. – Билли, ты живой, – пробормотал Спенсер, уставившись на друга. – Л-ладно, – заикаясь проговорил учитель. Все с открытыми ртами смотрели на Билли. В школьном коридоре – Бро, ты же был мёртв! – парень был в шоке. – Я не знаю как это произошло, но, как видишь, бромиго, я живой и это шикарно! Пошли в вай-фрай, это тебя точно взбодрит, а по дороге я тебе расскажу как всё произошло. Окей? – Билли с надеждой посмотрел на мальчика. – Хорошо… – ответил Райт, совсем растерявшись. По дороге в вай-фрай – Ну, рассказывай, мне очень интересно – Спенсер отошёл от шока и в нём заиграло любопытство. – Всё началось с того, что я проснулся от криков твоих родителей… Я спокойно спал и вдруг они начали кричать что-то вроде "аааа, он жив". Я не сразу понял из-за чего они кричали и как меня увидели. Оказалось, что я живой! Потом мы успокоились, обсудили все, что произошло и я рассказал про все наши с тобой приключения. В итоге меня послали за тобой, а дальше ты сам знаешь, – поведал музыкант – о, мы уже пришли! В вай-фрае Люди в вай-фрае все время перешёптывались и оглядывались на столик, где сидели два молодых парня, из-за чего ребятам было не по себе. – Слушай, Спенсер, почему все на меня так смотрят? Мне не по себе, – шепнул Билли Спенсу, беспокойно оглядываясь. – Знаешь, ты как бы умер несколько лет назад, а сейчас сидишь перед ними, весь такой живой, целехонький, – ответил парень. – Точно! Окей, берём смузи и валим отсюда! – громко шепнул Билли. На улице У входа в кафе собралась толпа фанатов и репортёров, в которой каждый хотел расспросить или потрогать Билли. – Билли Джо Кобра, где вы были всё это время и почему скрывались? – репортёры набросились на парней, как только те вышли из вай-фрая. – Я не могу ответить на эти вопросы, извините, но мне надо идти – Билли взял Спенсера за руку и побежал домой. Они с большим трудом скрылись от преследователей, бегая по закоулкам. Забежав домой, ребята быстро закрыли ворота. – Ух, смешно вышло, фух, – проговорил Спенс, тяжело дыша. Он обернулся на Билли и увидел его таким, каким никогда раньше не видел. Билли был весь запыхавшийся и уставший, он тяжело дышал, капельки пота выступали на лбу, картину дополняла рубашка, расстёгнутая на две пуговицы. Спенс почувствовал, как запылали его щёки. – Бро, ты чего так покраснел?.. Ладно, не важно, – Билли посмотрел в сторону своего особняка, – почему твои родители собирают вещи? – Спенсер, мы уезжаем обратно на родину, ты в том числе, – повелительно сказал Хью, подойдя к парням. – Что?! Я никуда не поеду, ни за что! Я остаюсь с Билли, – Спенса трясло от возмущения, он не мог проверить, что всё решили без него, – у меня здесь друзья и школа, мне здесь нравиться! – Нет! Ты едешь с нами, я приказываю! – Нет! Я остаюсь здесь! – Спенс не выдержал накативших эмоций и убежал в свою комнату. – Хью, оставь его здесь, я пригляжу за ним, обещаю, доверься мне, пожалуйста – обратился Билли к Хью, молитвенно сложив руки и состроив умоляющее лицо. – Ух, ладно, но если с ним что-то случится, я его заберу, – согласился отец. – Хорошо, спасибо! – Кобра заулыбался, как младенец и пожал Хью руку. Он попрощался с родственниками и пошёл в комнату Спенсера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.